コンフォートスタイル(工場直営)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,172 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.44

5.00 2017-01-16

• 配送:5
テレビが来る前に欲しかったので配送を早めにお願いしたところ、こちらのわがままを聞いてくださり感謝しています。おかげで助かりました。
配送設置はヤマトホームコンビニエンスですが丁寧に設置してくれました。
とてもよかったのでまた家具が欲しい時はこちらで買おうと思います。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
二階に運んでいただくのがどうかな?と思っていましたが、そんなことを悩んでいたのがおかしいくらいです。丁寧に対応してくださり感謝しております。

5.00
収納が少なくて、いつもリビングがごちゃごちゃしていました。家具が届いてから片づけが楽しくなりました。スッキリした上にディスプレイも楽しめてグッとオシャ...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ペルル 120-3 本棚 リビングボード 扉付き 大川家具 ウォールナット おしゃれ シンプル 北欧 モダン オシャレ 家具 木製| リビング スクエアキャビネット 鏡面仕上げ スクエア 収納棚 白 ホワイト 三段チェスト 書棚

5.00 2017-01-12

• 配送:5
配送設置も丁寧で、とてもよかったです。台座の色変更もすぐに受け付けていただき、感謝しています。機会があればまた利用させていただきたいです。

4.83 2017-01-09

• 配送:5
配送、梱包 設置は段取り良く速やかに行って頂いて満足です。

3.00
ブラックチェリーを購入しましたが、すっきりとした印象です。 私の希望としましては、突板の厚みをもう少し厚くした方が、ブラックチェリーの重量感がでるかな...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ペルル120 本棚 完成品 リビングボード 北欧 ウォールナット オシャレ ホワイト 扉付 木製 鏡面 おしゃれ リビング収納 モダン サイドボード 大川家具 スクエアキャビネット|スクエア キッチン収納棚 シンプル 白 扉付き

4.67 2017-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応は何の問題も無く、完成品での発送をしていただけたので
組み立てやゴミ後片付けの時間がなく年末きわめて快適でした。
当店に代表される大川製家具は、小生の嗜好に合った
日本の匠を感じるセンスのよいものが最近出てきていますので
今後ともも注目していきたいです。

4.00 2017-01-06

• 梱包:3
  • 配送:3
購入自体に関しては、デザイン性のある家具も多く、対応も良く安心して出来ました。配送も設置までしてもらえて助かりました。ただし一点、配送の方が帰ったあとしばらくして気付いたのですが、左下手前の角の辺りが、何か硬い所に当たったような跡がありました(室内への搬入時には何処にも当たっていなかったので、配送時ではないかと思います)。同色のタッチペイントで隠せそうですが、高い買い物でしたので少し残念です。

4.00 2017-01-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
メールのやりとり配送も迅速にして頂きました。無いとは思いますが、商品の交換も何時でも対応しますとの事で良かったです。

4.00
色・デザイン・高さ とても良い感じでコーナーにピッタリで良かったのですが 前面扉上に塗料が剥がれてる部分があり 交換しますと言っていただいたのですが 正...

【開梱設置無料/3年保証】 テレビ台 コーナー リッツ 120 テレビボード tvボード ウォールナット コーナーテレビ台 ローボード 三角 収納 木製 リビング リビングボード 北欧 モダン 大川家具 完成品 おしゃれ 天然木 コーナーテレビボード コーナーボード tv台

• Cub0107さん
  • Cub0107さん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
手頃な価格でご提供いただき、有難うございました。事前連絡、梱包、配送及び設置と大変丁寧に対応いただきました。また機会があれば利用させていただきます。

5.00
以前にこちらからキャビネットを購入したことがありましたので、安心して注文しました。長く座るにはシートが硬めの方が疲れないので、色々と探しましたが、期待...

【開梱設置無料/3年保証】 ソファ ブリオ3P 3人掛け ローソファ 三人掛け ソファー 北欧 日本製 二人掛け ハイバックソファー グレー 白 おしゃれ ホワイト リビング モダン 大川家具 国産 カントリー クッション フェザー 羽毛 ベージュ グレー ブラウン

5.00 2016-12-21

• 配送:5
色見本のサンプルもすぐに送って頂け、配送日などもこちらの都合をきちんと聞いてくださって助かりました。
品物は本当にいいものでした。
また機会があったら利用したいと思います。

5.00
デザインもシンプルで高級感もあり、とてもステキです。部屋のインテリアとも馴染み最高に気に入りました。物もとてもしっかりしています。 色で悩みましたが、...

【開梱設置無料/3年保証】 テレビ台 ラフィネ 120 テレビボード ローボード リビングボード 幅120cm tvボード tv台 ウォールナット シンプル テレビ台 ロータイプ 天然木 木製 完成品 日本製 モダン 大川家具 おしゃれ テレビ|AVボード オーディオラック AVラック

4.67 2016-12-18

• 配送:5
商品:ネットの画像及び説明文通りの品質で満足しています。
配送:迅速かつ丁寧でした。
スタッフ対応:丁寧な対応で満足しています。
要望:扉の金具部分に保護カバーが付いていればより安全に棚が使用できると考思います。

4.33 2016-12-10

• 配送:1
商品が届いた時に大きな傷があり(おそらく配送中かと)
クレームを入れたところ、ご担当者より迅速な対応があり、
新しいものと交換頂けました。ショップとスタッフ対応も素晴らしく
全く問題ございませんでした。この度は有難うございました。

5.00
重厚感及び存在感があるため、リビングがに高級感出ました。 木の質感等問題なく、つくりもしっかりしてます良い商品です。

【開梱設置無料/3年保証】 テレビ台 オペラ 150 テレビボード スピーカー tvボード ウォールナット テレビラック モダン 収納 天然木 木製 サウンドバー おしゃれ リビングボード 北欧 大川家具 完成品 AVボード 一人暮らし tv台 シンプル 引き出し ホワイト

• mike0472さん
  • mike0472さん

4.00 2016-12-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
ショップから配送の連絡が無く、ヤマト運輸より、商品が届いたとの連絡がありました。事前連絡頂ければ良かったと思います。

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット ブリック 120M キッチン収納 本棚 扉付き ラック 大川家具 おしゃれ 北欧 収納 家具 棚 木製 オシャレ 収納棚| ウォールナット 白 ホワイト 鏡面 リビング収納 リビングボード 食器棚 引き出し キッチンボード カップボード

5.00 2016-11-30

• 配送:5
メール問い合わせにもすぐ対応して頂き、丁寧な対応、発送に、大変満足してます。

5.00
新居のリビング用に購入しました。テーブルのイスから見るのにちょうど良い高さで、満足しています。コーナー用なので、圧迫感もなく、大変気に入ってます。

【開梱設置無料/3年保証】 テレビ台 フィールド 100コーナー ハイタイプ テレビボード 完成品 リビングボード tvボード ウォールナット モダン 三角 おしゃれ 白 木製 リビング 北欧 大川家具 テレビラック シェルフ avボード コーナーボード tv台 引き出し

5.00 2016-11-19

• 配送:5
配送からスタッフの対応まで全て大満足です。

5.00
通常、家具は店で実際に見て触ってみないと購入しないのですが、今回思い切って購入!同じ日に購入した別の会社の家具は大失敗。しかしこの商品は大満足❣...

【開梱設置無料/3年保証】 キャビネット NEWペルル 120 本棚 扉付き 本棚 完成品 北欧 棚 収納 おしゃれ 木製 オシャレ 収納棚|ウォールナット リビング収納 リビングボード サイドボード モダン チェスト 2段 スクエアキャビネット シェルフ 大川家具 奥行40cm 書棚 幅

4.67 2016-11-14

• 梱包:4
お値段以上
このサイズの家具でコスパ最高です。
し、もちろん シンプルなデザインもイメージ通りでした。
3ヶ月 実際の色々な店舗を歩きましたが、イメージの家具が見つかりませんでした。
梱包は開梱して持ってこられたため分かりません。
しかし、ヤマトさんが福岡マラソン当日にもかかわらず丁寧な対応頂きました。
全てに面で 満足感の高い買い物でした。