コンフォートスタイル(工場直営)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,153 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.51

5.00 2016-09-25

• 配送:5
対応が早く、注文後、翌日に出荷日の連絡のお電話をいただきました。
また、配送業者はヤマトさんで、丁寧に部屋まで運んで下さいました。
みなさんの口コミをみて、安心して頼みましたが、こちらへ注文して、本当によかったです。

5.00
ペルル180ウォールナットを注文しました。 リビングにペルル書棚ウォールナットと並べて置きましたが、色の違和感はなかったです。 クオリティ高く、満足してい...

【開梱設置無料/3年保証】テレビ台/ペルル 180テレビボード tvボード ウォールナット ローボード 収納 天然木 木製 完成品 おしゃれ ホワイト リビング リビングボード ガラス 北欧 サイドボード モダン 大川家具 無垢材 avボード| ロータイプ ロー オーディオラック

4.83 2016-09-21

迅速丁寧なご対応で
信頼できるお店だと思いました。

4.00
ブラックチェリー購入しました。 色、大きさ、デザインはとても気に入りました。 スライドレールのついた下段の引出しは、沢山収納できて 以前使用していた4段...

【開梱設置無料/3年保証】チェスト/レガロ 120 ローチェスト タンス 幅120 日本製 完成品 大川家具 衣類収納 3段 収納家具 洋服 収納 木製 シンプル おしゃれ 桐 ブラウン ウォールナット モダン 引き出し 引出 箪笥 洋服ダンス ナチュラル 北欧 無垢 リビング収納

3.67 2016-09-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
完成品での設置で、送料無料は嬉しいサービスです。

【開梱設置無料/3年保証】サイドボード/フォレ 140ウォールナット 北欧 リビングボード モダン 日本製 完成品 おしゃれ シンプル 引き戸 リビング収納 大川家具 収納家具 ナチュラル 収納棚 書棚 キャビネット 引き出し| 本棚 三段チェスト 3段 リビングチェスト

5.00 2016-09-15

• 配送:5
こちらの要望どおりの発送で、ありがとうございました。

5.00
さすがに日本製です。しっかりした作り、そして何よりお洒落です。 使い勝手もよく収納も抜群で、購入してとてもよかったです。 色も画像と同じで安心しました。...

【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/ブリック 120Mキッチン収納 本棚 扉付き ラック 大川家具 おしゃれ 北欧 収納 家具 棚 木製 オシャレ 収納棚| ウォールナット 白 ホワイト 鏡面 リビング収納 リビングボード 食器棚 引き出し キッチンボード カップボード

4.67 2016-09-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
受注生産ということで待ちましたが、納期や納品の連絡などを頂けるので安心でした。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
北海道札幌なのでもっと時間がかかると思ってました
土 日を挟み月曜日に受付で同じ週の土曜日に配達をして頂き大変助かりました
配達の際も全て点検して驚きました
商品を安心して購入できます

5.00
【デザイン】見た感じシンプルですが収納に関しては使いやすい様に完璧に出来てます 【サイズ】65インチのTVに対してはバランスがとれて良かったです 【品質...

【開梱設置無料/3年保証】テレビ台/オペラ 180ウォルナット サウンドバー tv台 tvボード スピーカー テレビボード 国産 大川家具 日本製 おしゃれ 木 天然木 ホワイト 白 木製 大容量 ウォールナット リビングボード| ローボード リビング収納 ロータイプ モダン ロー

1.00 2016-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
早く届けてください。もしくは理由と謝罪を。
6月20日注文。8月18日未だ届かず、一般企業ではありえないと思いますが…。
仕方なくこちらから連絡しました。
6月20日以降に注文した人の家具が届いていることに対しての回答を頂きたかったのですが
曖昧な回答でした。
電話口の方の話では、今、どの工程でいつ届くのかさっぱりわからないので
職人さんが10人に今どの段階なのか聞いてもらい今日中に返事を頂くことになりました。
職人さんの気分で順次作っているわけではないと思うので回答に期待して再度投稿します。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
配送日について、ちょっと急ぎたかったので電話で相談したところ、柔軟に対応してくださり良かったです。
配送料無料で設置までしていただけるのがとても助かります。

1.00 2016-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ネット上に、在庫あり、1〜2営業日に発送と書かれていたので注文しましたが、また、希望発送日時も指定してありましたが、注文日より4日経ってから、発送日の変更を当たり前のような対応で電話をしてきました。
ネット上に書かれていることを信頼して、注文しましたが、まったく信頼できません。
このお店は虚偽の記載が多いのでは?と不安になりました。
今回はキャンセルをしましたが、返金取消についても敏速な対応をしていただきたいと思います。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
初めて購入させていただきました。
大型商品の発送、設置になりましたが、
大変丁寧で迅速な対応をしていただきました。
とても気持ちよく買い物をすることができました。

4.00 2016-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
大型の商品なので、配送の時間など前もって連絡いただけて
よかったです。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
購入〜配送までの対応、商品の質、ともに納得です。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
大型家具の配送でしたが丁寧に運んでくれました。今迄のソファーを引き取ってもらえて助かりました。有料ですが粗大ごみの手配もいらず楽なので とても良いサービスだと思います。また他の家具を買うときは こちらのお店を見てみようと思います。

5.00
本当に買って良かった。丁寧に作られているのが良く分かります。他に同じようなデザインの安いソファーがありますが、このソファーを選んで大正解。 お値段もそ...

【開梱設置無料/3年保証】ソファ/ピロー 3P肘あり3人掛け ソファー 三人掛け 北欧 日本製 グレー おしゃれ sofa グリーン リビング モダン 大川家具 無垢材 アジアン ウォールナット オーク グレー ネイビー ブラウン オレンジ レッド 生地 カントリー ソファ生地

3.83 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
また来年何か買います。新たな商品等期待しています。

• meg77さん
  • meg77さん

4.67 2016-06-12

• 情報量:4
  • 配送:5
他の家具もリピしたくなってしまうほど満足しました。3年保証は自信の現れですね。これからも質の良い家具づくりを続けてください!

5.00
トリム・ウォールナット色を購入しました。90から105cmぐらいのサイドボードを探していたのですが、あんまり一般的にあるサイズではなくてなかなか探せなかった...

【開梱設置無料/3年保証】キャビネット/トリム 100リビング収納 本棚 シェルフ ラック 扉付き 北欧 家具 棚 おしゃれ 木製 収納棚| 収納家具 収納キャビネット 壁面収納 スクエアキャビネット 大川家具 国産 インテリア キャビネ サイドボード