前のページへ31件~45件 (全 6,107件)次のページへ
  • Friz1936さん
  • Friz1936さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-16

スムーズな取引でした。ありがとうございます。

【(ギネス認定)世界一多様なミネラル14種類を含有!】沖縄の命の塩『ぬちまーす(250g×2袋)』塩 マース ミネラル塩 海塩 沖縄宮城島 常温瞬間空中結晶製塩法

5 2023-06-08

しっかりとした製品が取り扱われていると思いました。
沖縄からなので届くまで少し時間がかかりましたが、満足のいくお買い物ができたと思ってます。

三線用爪オランダ牛(まる型)(Sサイズ)【送料無料】【三線,三味線,沖縄,バチ,つめ,丸爪,まる爪】
1つ持っているのですが、個人用として購入しました。 白ラインが可愛らしく、一生大切に使います。 指穴のサイズ感は好みと思いますが、元々持っていた物より大...

5 2023-05-29

初め欠品していたので、電話でお伺いしたところ
すぐに購入でかかるように対応していただき本当に助かりました

エイサー用太鼓(直径39cm)【送料無料】【水牛皮,沖縄,琉球,エイサー,太鼓】
太鼓もすごいいい音で 綺麗に梱包してあり発送も早くて助かりました

• ナツ88さん
  • ナツ88さん

5 2023-05-20

安い価格で提供いただけるのでたすかります

【送料無料】三線用爪(まる型つめ)黒木(Mサイズ)【三線 三味線 沖縄 バチ つめ 丸爪 まる爪】
特に穴は三線の爪の大きさです。好みがあると思いますが本品程度で満足です 専門店より若干安めです

5 2023-05-17

素早く対応してくださって、助かりました。

【送料無料】三線用爪(黒牛角まる型)(Mサイズ)【三線 三味線 沖縄 バチ つめ 丸爪 まる爪】
ぴったりなサイズ感でした。初心者なので自分で調節したことがなく、合うか不安でしたが良かったです。素早く対応してくださって有難うございました。

4 2023-05-15

お届けしてもらうのにかなり時間はかかりましたが、安く発送していただけ、ありがたいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2023-04-24

スムーズに対応していただき有難うございました。

初心者ですが三線の調律がしにくくて先生から専門店で買えばこんな事はなかったと言われました。少し音がズレたりしますが、そんな音と諦められてます。

【初心者入門用・豪華三線セット】沖縄三線21点セット(Aセット)【送料無料】親切丁寧な楽譜付き教本付き!【初心者 入門用 琉球三味線 三線セット 三線 沖縄 さんしん しゃみせん】

5 2023-04-15

迅速丁寧な対応を
ありがとうございました!

• 影猫殿さん
  • 影猫殿さん

4 2023-04-14

定型封筒で届きました。とくに問題ありません。

1000円ポッキリ!【今話題の健康スパイス!】ヒバーチパウダー40g【送料無料】【ヒハツ ひはつ ヒハツパウダー ピペリン エキス 粒 サプリ ヒハツモドキ 香辛料 スパイス 島胡椒 島コショウ ヒバーツ ヒバーチ 温活 冷え ダイエット 毛細血管 買い回り】

4 2023-04-13

ボタンボウフウとその効果を知りませんでした。
先ずは早速注文して毎日飲んでいます。
加齢と生活習慣から来る病にならないように、効果があることを期待しています!!

ボタンボウフウとその効果を知りませんでした。 先ずは早速注文して毎日飲んでいます。 加齢と生活習慣から来る病にならないように、効果があることを期待してい...

【クロロゲン酸を豊富に含んだ!】沖縄県産100%長命草パウダー(30g×3袋)【長命草 パウダー 粉末 ボタンボウフウ アディポネクチン ポリフェノール クロロゲン酸 ポリフェノール 青汁 スムージー 美容 健康】

5 2023-03-26

迅速&丁寧な発送ありがとうございましたm(._.)m

5 2023-03-23

タピオカありがとうございます
前回は娘にあげたら
美味しかったと喜んでいたので
今回のは自分で飲んでみます
ありがとうございました

3 2023-03-17

趣味嗜好が合えばいいかもしれないけど ちょっと私には合わなかった。

4種類の味が楽しめるお得なセット◎送料込みのこのお値段♪ポイント消化で一度お試しください♪【送料無料】プレーン、塩、紅いも、黒糖の4種類セット!ちんすこうミックス...
いまいちか クエスチョン ちょっと失敗かもしれない。

5 2023-03-13

こちらは北海道なので
まとめ買いで
沖縄からの送料が無料になるのが助かります
商品自体も良心的な価格だし
サービスのタピオカも嬉しかったです
大好きなお店です

5 2023-03-05

三線を買った時も早い対応で今回も対応が早くて嬉しいです。ありがとうございます。

三線立て(折りたたみ)【送料無料】【三線立て,三線スタンド,折りたたみ,折り畳み,折畳み,三味線,沖縄】