5 2023-08-31

問題なく配達して頂きました。梱包なども全く問題ありません。有難う御座いました。

モンベル mont-bell 折りたたみ傘 トレッキングアンブレラ L 1128644モンベル mont-bell montbell 傘 折りたたみ傘 雨傘 メンズ レディース トレッキングアンブレラ L 1128...
実際に雨の中で使ったことは有りませんが、登山ザックに詰めていく分には軽くて良いですね。

4 2023-04-16

特に問題なく、直ぐに届きましたが、母の日商品なのに、母の日近くのお届け日が選択出来なかった。

ボールペン 名入れ 女性 ハーバリウムボールペン 名入れ 就職祝い 卒業祝い 名入れ ボールペン 名入れ ボールペン プレゼント ハーバリウム ボールペンボールペン プレゼン...
可愛くて使いやすい!買って良かったと思います。

5 2023-01-12

発送も早くまた機会が有れば取り引きしたいです

ギフト マリメッコ marimekko レディース バッグ レディース トートバッグ エコバッグ スマートバッグ 折りたたみ レジカゴ エコバッグマリメッコ marimekko バッグ 鞄 か...
プレゼントで購入しましたが大変喜ばれました

5 2022-12-09

本日
商品が届きました。迅速な対応で商品も満足しております。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

タトラス TATRAS ダウン ジャケット パッカブル アリゼオ ALISEO MTLA20A4102-D【海外正規品】 タトラス ダウン メンズ ダウンジャケット ブランド 軽量 ナイロン フード付...
本日 商品が届きました。迅速な対応で商品も満足しております。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-11-21

土曜日の注文でしたが、翌日には着荷しました。
予め、「土日出荷」と記載されておりましたが、その案内通り迅速に対応頂き、感謝しております。
お世話になりました。

5 2022-08-08

商品の発送手配があまりに早くびっくりしました。娘もとても喜んでいます。ありがとうございます。

シロ shiro サボン ヘアミスト 80mlshiro サボン ヘアミスト 80ml シロ siro 香水 正規品 新品 ブランド 2022年 ギフト 誕生日プレゼント 通販 プレゼント
中学3年の娘が、友達の誕生日プレゼントで購入させられました。もうこんな年になったかと涙しながら購入しました。色気つきそうですよね。

1 2022-06-11

ギフトラッピングを含めて価格設定に納得いかない。
もう少し調べてから購入すべきだったと悔いの残る買い物だった。

イソップ Aesop ボディ ロール オン 22 50mlイソップ Aesop ボディ ロール オン 22 50ml ボディ 保湿 通販 プレゼント
商品自体は問題ないがイソップ公式サイトでは税込3630円送料550円ラッピング無料で対応可能なのでどうしても楽天でなければならない場合以外はお勧めできない。

5 2022-03-28

迅速かつ丁寧に対応していただいて感謝しています。

トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER 靴 サンダル フラッグ ロゴ シャワーサンダル ビーチサンダル tw DULCEトミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER 靴 サンダル フラッグ ロゴ ...
娘が気に入って購入しましたが、幅が小さめなのでワンサイズ大きい物があればよかったです。

5 2022-01-17

商品発注後、迅速な対応で商品が届きました。

名入れ希望のお客様は購入必須です。【代引き・後払い不可】有料刻印オプション1,080円
息子が彼女へのプレゼントに名前を入れました。。。 私も昔を思い出します・・・(^^;)

1 2022-01-15

土日しか受け取れないから日付指定したが、発送連絡なし、遅れる連絡もなし。
あす楽対応してるようだから余裕で届くだろうと思っていたが発送した気配なし。
指定日に届かないなら連絡するべきだろ?
キャンセルしたいが、客理由によるキャンセルダメってなんだ?
指定日に届かないショップの不手際だろ?
くそショップだ

• くま3730さん
  • くま3730さん

5 2021-12-16

いろいろやり取りしていただきありがとうございます
大変満足しました。

5 2021-11-05

友達もいい匂いすると言うて、喜んでくれました。手軽な料金でありがとうございました

アランドロン 香水 サムライ EDT SP 30ml メンズ 男性用 for men お誕生日のプレゼント【名入れ】 サムライ 香水 メンズ EDT オードトワレ SP 30ml SAMOURAI フレグランス ...
友達の誕生日プレゼントで、サムライの香水欲しいと言うていましたので、ネットで、検索して、購入しましたが、購入から発送まで素早く対応してくれたので、助か...

5 2021-09-14

梱包も丁寧配送もスムーズな信頼できるショップ

ストッケ トリップトラップ用クッションストッケ トリップトラップ用 クッション カバー アクセサリー テフロン加工 撥水 STOKKE TRIPP TRAPP ベビー チェア ハイチェア 子...
食べこぼしも簡単に落ちる使いやすいクッションですが背あてのクッションが偏りやすいのでもうワンサイズ幅広いとよいかなと感じました。

• toku5572さん
  • toku5572さん

5 2021-09-08

迅速に対応頂き、助かりました。また、購入したいと思います。

アヴェダ パドル ブラシ 正規品 名入れ 無料 誕生日 女友達 ギフト ヘアブラシ レディース AVEDA マッサージ 木製アヴェダ パドル ブラシ 正規品 名入れ 無料 誕生日 女友...
プレゼントして、大変喜んでもらいました。ありがとうございました。

• だい45さん
  • だい45さん

5 2021-07-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
良い商品でした。

カナル ヨンドシー canal 4℃ レディース アクセサリー ハート モチーフ シルバー ネックレス 151824121025【正規紙袋 無料】 4°c ネックレス カナル4℃ 4℃ レディース ...
とても気に入りました。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-09-28
9/10に注文して3日で届きました。レビューを書くと3in1の充電ケーブルが届くそうです。なんて太っ腹なお店なんだろう!と期待しています。