• かん0801さん
  • かん0801さん

5 2021-07-27

迅速な対応でスムーズに取り引きできました!

トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER 靴 サンダル フラッグ ロゴ シャワーサンダル ビーチサンダル tw DULCEトミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER 靴 サンダル フラッグ ロゴ ...
迅速な対応でスムーズに取り引きできました!

5 2021-07-11

こちらの手違いで再発注してもらいましたが、迅速な対応で助かりました。

ボールペン 名入れ 女性 誕生石 就職祝い 卒業祝い ハーバリウムボールペン スワロフスキー 入り 完成品 ボールペン 1本から 名入り母の日 ギフト 花 ボールペン 名入れ ギ...
非常に綺麗な商品で、予想以上のクオリティです。大変満足です。

• あ4787さん
  • あ4787さん

4 2021-07-04

こちらの注文時の不備のため
名入れについてメールを頂きました。
そのメールに返信するよう指示があったため
返信したものの、ご対応頂けませんでした。
ショップへの問い合わせから回答差し上げてようやく発送して頂きました。
根本的にはこちらのミスですが
本当に渡したかった日には間に合いませんでした。
渡した相手には喜んでもらえたため
その安堵から⭐︎マイナス1とさせて頂きます。

5 2021-06-17

迅速な発送ありがとうございます。
彼女に渡すのが楽しみです。

Canal4℃ カナル4℃ レディース 1月誕生石 ハート K10ピンクゴールドピアス ガーネット 151046553124【正規紙袋 無料】 4°c ピアス ヨンドシー レディース ハート 1月 誕...
彼女のプレゼントに購入しました。 渡すのが楽しみです。 迅速な発送ありがとうございました。

5 2021-05-09

発送から到着まで早く母の日当日で間に合い、大変満足しています。

ボールペン 名入れ 女性 ハーバリウムボールペン 名入れ 就職祝い 卒業祝い 名入れ ボールペン 名入れ ボールペン プレゼント ハーバリウム ボールペンボールペン プレゼン...
母の日に間に合わせたくギリギリに注文したが、当日に届くという迅速なスピード。間に合い良かったです。 商品も綺麗で、喜んで受け取ってくれました。

5 2021-05-01

刻印の際、筆記体希望であったためその旨を伝えたところ希望通りの書き方をしてくださりました。

注文してから発送までの期間が短く急ぎの注文だったため大変助かりました。

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございました。また購入させて頂きます。

新品 ルイヴィトン ポルトフォイユ ヴィクトリーヌ モノグラム ローズ バレリーヌ 三つ折り財布 サイフ 小物 LV ロゴ ブランド 定番 人気 LOUIS VUITTON【正規紙袋無料】 ...
無事に商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-03-14

とてもかわいい色で大変満足のいく物でした。

「早く欲しい」や「お急ぎのギフト」にも対応します あす楽 プレゼント あす楽対応商品 ギフト 翌日配送 翌日配達 即日発送ソープフラワー 花束 ブーケ 桜 ソープフラワー ...
商品説明の分かりやすさとスピーディーな配送でとても良かったです。商品も満足いく物でした。

• 1な8さん
  • 1な8さん

5 2021-02-28

配送も早くとても満足です!ありがとうございます!

シロ shiro ホワイトリリー バスオイル 200mlshiro ホワイトリリー バスオイル 200ml バス オイル シアバター 入浴剤 高保湿 2022年 夏コスメ シロ siro 正規品 新品 ブラ...
香りも良くとてもいい商品でした。大変満足です!

5 2021-02-24

プレゼント用に頼みました。発送も到着も早くて驚きました。梱包も丁寧で良かったです。

イヴサンローラン YVES SAINT LAURENT YSL リップ 口紅 ルージュ ヴォリュプテ シャイン リップスティック【名入れ】【正規紙袋 無料】 イブサンローラン 口紅 イヴサンロ...
プレゼント用に頼みました。発送も到着も早く驚きました。

4 2021-01-24

ラッピングも合わせて販売して頂けてるので、お祝いの品として購入しやすくなっています。
発送及び到着までに少し時間がかかった気がしましたので星4つにさせて頂きました。

リトルレックス Little Rex ベビー食器 子供食器 子供用食器 ベビー用食器 ベビートレー【2個セット】 ベビー食器 赤ちゃんの食事がストレスフリーに マンチートボウル Mサ...
姪のプレゼント用に購入しました。 注意欄にも書いてある通り、吸盤が効果的に使えないテーブルがあるようです。 また、テーブルクロス等にも影響を受けるようで...

• Yeasinさん
  • Yeasinさん

4 2021-01-23

とうちゃく 早いです。。。 ありがとうございました

イヴサンローラン YVES SAINT LAURENT YSL コスメ レディース 口紅 リップ 限定色 ルージュ ヴォリュプテ シャイン【名入れ】【メール便】 イブサンローラン 口紅 イヴサン...
色 は キレイで メチャ 良い。。。 でも 値段 は ブランド会社 より 高いと 思います。

3 2021-01-09

思っていたよりも早く届いた。店舗で買う方が安いと知った。

5 2020-12-30

自分へのプレゼントで購入しました!
大満足です。ありがとうございました!

• ハスkeyさん
  • ハスkeyさん

4 2020-12-27

しっかりと希望の日に届いたので満足してます。
名入れとラッピングの注文の仕方が分かりにくいので改善をお願いしたいです。

アヴェダ パドル ブラシ 正規品 名入れ 無料 誕生日 女友達 ギフト ヘアブラシ レディース AVEDA マッサージ 木製アヴェダ パドル ブラシ 正規品 名入れ 無料 誕生日 女友...
妻のクリスマスプレゼントで贈らせていただきました。 ラッピングも綺麗で、刻印もしっかり入っていたので満足です。 しかし、ラッピングと名入れの注文の仕方が...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-09-28
9/10に注文して3日で届きました。レビューを書くと3in1の充電ケーブルが届くそうです。なんて太っ腹なお店なんだろう!と期待しています。