1件~15件 (全 7,912件)次のページへ

5 2015-07-24

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。
3足サンダルをポイントで頂きました。
大変嬉しいデッス(^o^)
また、よろしくお願いいたします。
ありがとう(^o^)ございます。

【ミュール】【ぺたんこサンダル】サンダル
ヘインズの楽ちんサンダル。 夏は、もう何年か続きで買っていたのですが 今回は、ポイントでまとめて3足頂いて(ストックできて嬉しい!) SHOP様大変ありがとう...

4 2017-11-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
足に合う靴があるようで家族が気に入って利用しています。

パンプス ストラップ ローヒール おすすめ Pumps 黒 ブラック BLACK 痛くない 5cm 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 sm1603

5 2018-01-30

• 配送:5
良い商品を届けていただきました。このたびはありがとうございました。

携帯パンプス 巾着付きポケッタブルシューズ 携帯シューズ バレエシューズ フラットシューズ 携帯スリッパ InRed×aprizm インレッド×アプリズム hk3440
折りたたんで携帯できるぺたんこパンプスです。 友人へのプレゼントにバタフライツイスト系の外履きできるポケッタブルシューズを探していてこちらを選びました...

1 2019-12-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品が届きましたので連絡をしたところ、300円引きで購入して接着剤でつけてほしいと連絡がありました。
不良品である物を自分で接着剤で貼り付けるのは無理があり、剥がれてくると思います。
またその専用の接着剤がありませんので、返金処理をお願いしたいです。
発送前に不良品であることを確認できなかったのでしょうか?
300円引きで不良品を引き取れというのは私が迷惑ですし店舗として非常識です。

5 2015-05-09

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。
SHOPポイント10倍+買いまわり10倍+500円クーポン使えるわ、4000円以上のお買い上げで送料無料になるわ、
良いSHOPさまでした~~~(^O^)
また、宜しくお願い致します!

サボ サンダルサボ サンダル クロッグ サンダル チェック メンズ Hanes へインズ 父の日 h5626 【楽ギフ_包装】【10P07Nov15】
Hanes・サボサンダル・MENS 普段26.5cm履いているのですけれど 『L』サイズ・靴下を履いて丁度いいそうです。 タイムセール、税込2160円でした! ・...

5 2019-03-05

• 配送:5
友人が気に入っているお店なので頼まれて注文しています。到着も早く良いお店だと思います。

4 2019-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
友人がこちらの靴を気にいて注文しています。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 働く女性の ナースサンダル ピュアウォーカー オフィスサンダル ナースシューズ レディース 疲れにくい 静か 白 黒 ピンク バックストラップ 美脚 ウエッジ ヒール おしゃれ 安い 歩き やすい 50 代 PW7601

4.67 2015-02-16

• 配送:5
魅力の一つはメルマガ購読による送料無料クーポン。おかげで欲しいなと思ったときに欲しいものだけ買えます(何千円以上購入しないと…なんて考える必要はナシ)。もう一つはレビューの多さ。通販の靴なんて履き心地やサイズ感のレビューがないと不安で買えやしません。その点、ここのレビューは結構数がそろってると思います。商品にもよりますが。最後にページ構成。靴の写真が大きく、様々なアングルなのがよいですね。スタッフさんの履き心地コメントも役に立ちます。
スタッフさんの応対については、一度送料無料クーポンのことで質問メールを出したことがありますが、丁寧に答えていただけました。配送も早いです。週末に色々なお店で買うと真っ先に到着するのが大概アベリアの荷物ですから。
通販の靴というと賭けの要素が多分にありますが、私にとってのそのハードルをぐっと下げてくれたお店です。何しろアベリアで今まで買った靴は7足。うち失敗した(痛くて履けない)のは最初の1足のみでしたから。レビューをじっくり読めば失敗しませんよ。オススメ。

モカシンシューズ【延長】【半額以下】【スーパーセール限定タイムセール】【セール/SALE】モカシン シューズ レディース パンプス on76377【SS_KO】 【SS_AW】
キャメルLサイズを購入。クッションインソール使用のためキツく感じるかもしれない、との注意書きがあるのと、靴下で履きたいとの考えから23.5cmではありますがL...

4.67 2013-04-27

• 配送:5
はじめての利用です。
注文の翌日には受け取れました。
梱包も丁寧でよかったです。

【初回限定】メルマガ新会員様限定送料無料クーポン
たまたまショップさんを覗いてメルマガ登録で 送料無料になるとのことで使わせていただきました。 今後もお得情報期待してます☆

4 2012-06-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用です。サービスに初回送料無料(条件あり)があり助かりました。
対応もスムーズで満足、機会があればまた利用します。

【初回限定】メルマガ新会員様限定送料無料クーポン
メルマガ登録条件付きですが、送料はネックになりやすいのでこういったクーポンありがたいです。

3.83 2011-11-03

• 配送:4
今回初めて貴店を利用させて頂いたのですが、目玉である2足で3000円福袋を購入したものの 価格訂正のメールも来ないまま商品が送られて来て おまけに納品書まで価格訂正されておらず 怒りを通り越して呆れてしまいました。商品自体はとても良いものだっただけに残念です。

【選べる福袋2足で3000円対象】【elite-models】エリートモデル ベルト 中敷き チェック サボ サンダル(クロックサンダル)e8383
レッドブラウンのLを購入しました。一見細身に見えますが、足幅のある私でも ぴったりフィットして履き易かったです。また、長時間履いていても疲れません。ひと...

4.83 2015-11-11

• 配送:5
実用的で安価な品揃えの靴ショップ。おしゃれなものはない。

オフィスサンダル レディース 黒 美脚 人気 ミュール sm1055 仕事 ピンヒール ヒール 12cm
オフィス専用。 いつもハイヒール派なので、オフィス内でもハイヒール主義。 4か月の使用でヒール部に擦過痕のような白濁が出現し汚らしいので買い替え。ランチ...

1 2015-06-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の色を間違えて注文してしまい、交換して欲しいとメールで問い合わせするも返事がないので電話で交換の旨を伝えました。
交換するには今手元にある商品を元払で返送するのは私の間違いだったので理解できます。
その中に送料600円分の現金を入れて下さいと言うのです!
元々、商品代+送料で購入しており、新しく交換してもらう商品にも送料を払います。なのにこの600円は何ですか??600円余分に払って交換するっておかしくないですか?もう返品にします。

4.33 2012-04-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの方が靴を履いた時の感想がサイズ選びの際にとても役立ちます。

サボ サンダル/ミュール/SANDAL/ブーティ パンツスタイルに合わせてブーティテイストに!アンティークな表情で上品さを感じさせるシャーリング仕立て! サボ サンダル ミュ...
家用のサンダル履きとして購入。 無難な黒と思い購入しましたが、茶系の方が合わせやすかったかも知れません。 幅狭甲低の貧相な足ですが、紐をギュッと締めると...

4.83 2011-11-24

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが初回送料無料クーポンとか、2点選べて3000円セールとか、メルマガ特典とか・・・わかりやすくて買いやすいシステムでいいです。スムーズに商品が届きましたし手書きのお手紙もうれしいです。また利用させていただきます。

【初回限定】メルマガ新会員様限定送料無料クーポン
いつも送料がネックで買い控えたりすることが多いので、こういうクーポンうれしいです。初めてのお店ですが、心使いに感謝です。