1件~15件 (全 1,254件)次のページへ

5 2024-04-18

すぐに届きました。イヤーピースのプレゼントが嬉しいです!

すぐに届きました。しっかりしていて母も気に入りそうです。初めての集音器、使いこなせればと思います。イヤーピースも予備があり嬉しいです。

集音器 超極小 耳穴型 USB充電 両耳 福耳 凛 - りん - ベージュ(肌色)カラー 耳あな式 小型 簡単 両耳 軽量 乾燥機能付 落ちない イヤホン 耳栓 長時間 補聴器 しゅうおんき ふくみみ FUKUMIMI

5 2024-04-17

発注から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

骨伝導 集音器 ヘッドホン ワイヤレス イヤホン 福耳 ボーンヘッドフォン Airy エアリー Bluetooth 5.0 集音機 USB充電 ノイズ低減 防水 軽量 壊れにくい 耳栓 シリコンロープ付属 ふくみみ ボーンヘッドホン FUKUMIMI

5 2024-04-17

とても配送が早くて父の気が変わらないうちに届いて良かったです。

補聴器は恥ずかしいと言って嫌がる父に購入しました。若い人たちと同じ見た目の商品なのでとても気に入ってくれたようです。今までテレビの音量がどれだけ大きか...

4 2024-04-15

とても良い商品ラインアップだと思います。

【ON/OFFスイッチ USB延長ケーブル付】 LEDテープライト [超極細] 線状の3mm 貼レルヤ USB(昼光色/電球色 50cm 1m 2m)+ スイッチ付 USB延長ケーブル 1m セット・明かりムラも無く明るい一本 LEDライト・両面テープで好きな場所に貼り付け可能・6000K 3000K 送料無料

5 2024-04-13

配達も早く、大変満足しております。角にもスムーズの装着可能ですし、簡単です。
他の場所にも付けたいと思います。

【ON/OFFスイッチ USB延長ケーブル付】LEDテープライト [90度 曲がる] 貼レルヤ USB(昼光色/電球色 1m 2m 3m) + スイッチ付 USB延長ケーブル 1m セット・USB電源 シール 地震 震災 停電 アウトドア キャンプ 6000K 3000K 送料無料

5 2024-04-12

とても速い対応で

昨年の健康診断あたりから、聴力検査で 聞こえにくい音があり、会話の中でしばしば聞き返すことも多くなったので こちらの商品も含めいろいろと試してきましたが...

5 2024-04-12

迅速な対応で発送いただけました。梱包なども丁寧で良かったです。

耳が不自由な叔母の為に購入しました。少し試してみましたがコツが必要だと思いますがうまく聞こえるのではないかと思います。

5 2024-04-11

宣伝通りで商品、満足です。祖母のも購入するかな?

テレビ用 ワイヤレス イヤホン 耳元スピーカーUSB充電式 TVサポート OTOMO -音友- オーディオ送信機 首かけ型 音ずれ 遅延が無い 2.4GHz通信方式 Bluetoothにも対応 約10時間の長時間動作 耳もと ネックバンド 高齢者向け 敬老の日 父の日 母の日

5 2024-04-09

迅速な配送、ありがとうございます!
早めに欲しかったので助かりました。

実家の父へと購入致しました。 テレビの音量を下げても、とても聞き取りやすいと喜んでました。 GWに父に会うのが楽しみです。 (イヤホンキャップ希望)

5 2024-04-09

また機会があれば、よろしくお願い致します。

4 2024-04-08

テープ式は使い勝手が良いです!
何回も頼んでいますが、自分に合わせた加工もしやすいです。

LEDテープライト 貼レルヤ USB(昼光色/電球色 50cm 1m 2m)両面テープで好きな場所に貼り付けられるLEDライト 6000K/3000K・USB電源 シール 地震 震災 停電 アウトドア キャンプ 送料無料

• kaimonodaさん
  • kaimonodaさん

5 2024-04-07

早く、問題なく届けていただきました。ありがとうございます。

補聴器は落ちるのが心配となかなか装着しない母に買ってみました。自分で試してみましたが、音は良く聞こえます。母が慣れてくれることを願っています。

3 2024-04-05

残念ながら、このリモコンの使用頻度にもよりますが、今回目で3回目の交換です。確か2回目の交換は無償でやっていただき助かりましたが、年月も経ってから、また壊れましたとは言えず、購入しました。LEDのテープライトが正常なだけに、そのままリモコンのみの交換となりました。

ワイヤレス リモコン式 USB延長ケーブル 1m (USB電源のLEDライト専用)

5 2024-04-05

昨日注文して、すぐに届きました。ありがとうございました。

本日届きました。 職場で、何回も聞き取りすることが増えたので、試してみました。 始めはハウリングがありあれ?と思いましたが説明書通りに装置したら凄く良く...

集音器 両耳 イヤホン型 USB充電 福耳 新 彩音(肌色 ベージュ/黒色 ブラック/白色 ホワイト)耳穴式 らくちん 充電内蔵バッテリー 左右の耳に装着 収納するだけで充電出来る専用ケース付 イヤーピース大中小3種類付属 ふくみみ さいおん

5 2024-04-04

良い商品に巡り会えた感じです。聞き取り易く、デザインも気に入りました。値段も手頃と思います。
以前購入の物と比較して:1万円近くの商品で1年もたなかった印象と音の聞き取りも良くなく、我慢して使ってました。集音器が故障したのか?テレビの音を最大限にしてやっと聞こえた次第です。諦めて、今回の購入となりました。期待以上の効果と感じてます。まだ1週間程度の利用なので1年後どうなってるか?期待してます。