5 2024-04-20

あす楽で購入して、翌日には届きました。
素早い発送で梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいです

骨伝導 集音器 ヘッドホン ワイヤレス イヤホン 福耳 ボーンヘッドフォン Airy エアリー Bluetooth 5.0 集音機 USB充電 ノイズ低減 防水 軽量 壊れにくい 耳栓 シリコンロープ付属 ふくみみ ボーンヘッドホン FUKUMIMI

5 2024-04-11

注文してすぐに配送して頂きありがとうございます。配送の手配メールも頂き安心して商品を購入出来ました。

注文してすぐに届きました。耳が聞こえにくいと言っていたのでプレゼントしました。イヤホンタイプではないので耳に直接入れなくて良いので煩わしさと失くす心配...

5 2024-04-04

良い品を良い価格でありがとうございました!これからも良いお仕事を続けてください^^

もともとウェットスーツ素材のMacBook入れを使っていたので、とてもいいです! 一点だけ、今回サイドポケットがついたことで、MacBookを使う時にケースを下敷き...

MacBook スリーブケース [ポケット付] 13/14インチ MacBook Pro&Air Retina 用 JustFit.(全3色)専用設計だからジャストフィット! 優しくしっかりと保護する高級ネオプレン(ウェットスーツ)素材使用・バッグに収納するインナーケースとして

• 龍太4155さん
  • 龍太4155さん

5 2024-04-04

とても早い対応で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

ビデオカメラ用 広角レンズ My Lens -マイレンズ- 0.7倍(広角)ワイドコンバージョンレンズ(52mm/55mm/58mm/62mm 対応) ビデオカメラでより広角に撮影する事が出来るようにするレンズです ワイコン

5 2024-04-01

注文してからすぐ発送してもらい良かったです

5 2024-03-27

迅速に商品の送付対応して頂きありがとうございました。
梱包も破損しないよう丁寧にされており、とても良かったです。

本日、商品が無事に届きありがとうございます。 明るさや長さの調整も出来る使い勝手が良さそうなのが決め手でした。 取り付け作業は暖かくなってから車に取り付...

LEDテープライト [2本線] ニホンの貼レルヤ USB 50cm 1m(昼光色 6000K/白色 4500K/電球色 3000K 色温度切替)明るさを変えられる10段階 調光・粘着テープで好きな場所に貼り付け・明かりムラも無く明るい線状のLEDライト・ハサミでカットして長さを変えられる 送料無料

5 2024-03-27

配送は迅速にしていただき、すぐに届きました。

5 2024-03-24

注文から商品到着までスムーズでした。よかったです。

【ON/OFFスイッチ USB延長ケーブル付】LEDテープライト 貼レルヤ USB(昼光色/電球色 50cm 1m 2m)+ スイッチ付 USB延長ケーブル 1m セット 6000K/3000K・LEDライト USB電源 シール 地震 震災 停電 アウトドア キャンプ 送料無料

5 2024-03-24

装着時の自分の声に違和感を感じますが、慣れの問題だと思います。

5 2024-03-18

可もなく不可もなく。すぐ届いたので普通に満足しています。

最近耳が遠く感じる母に買ってみました。 機械が苦手なので早めの導入をと思いましたが、自分の声が大きく聞こえるから、本人の声も少し小さくなり、テレビの音...

• mini330さん
  • mini330さん

5 2024-03-17

電話での対応もよかった、発送も早くて満足。

普通の補聴器をつけていた父ですが、耳の中がただれてしまい、代わりになるものを探していてこちらに辿り着きました。骨伝導だと音があまり大きくないんじゃない...

• Ko-syanさん
  • Ko-syanさん

5 2024-03-08

日時指定で注文したのでスムーズに受けとれました。前回レビュー時のプレゼントもすぐに届きました

5 2024-03-05

いい商品を適切なラインナップでありがとうございます。
在庫状況が改善されるとなおいいです。

【ON/OFFスイッチ USB延長ケーブル付】 LEDテープライト [一本線] 線状の貼レルヤ USB(昼光色/電球色 50cm 1m)+ スイッチ付 USB延長ケーブル 1m セット・明かりムラも無く明るい一本 LEDライト・両面テープで好きな場所に貼り付け可能・USB電源 6000K 3000K 送料無料

4 2024-03-02

商品の到着がは、非常に素早い対応でした。

高齢の母が、補聴器をいろいろ試してきましたが、結局耳鼻科にて、医療用の補聴器を15万で購入しましたが、それもどうもあわないらしく聞こえないうえに、電池...

5 2024-03-02

注文してから商品の到着も早く、何より商品のクオリティーが高く、シンプルで最高でした。

集音器としても、ブルートゥースヘッドホンとしてもどちらでもハイレベルで使えることができ、操作法もシンプルで使いやすく最高の商品でした。 耳の聴こえづら...