1件~15件 (全 2,302件)次のページへ

4 2024-04-18

商品も梱包もキレイでした!!利用して良かったです!!

キャロット スニーカー 靴 キッズ シューズ ムーンスター キッズシューズ 男の子 女の子 子供 moonstar Carrot MS C2326 送料無料

5 2024-04-15

発送も早くて良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ニューバランス キッズ スニーカー ランニングシューズ ジュニア シューズ New Balance 靴 男の子 女の子 子供 YK570 新作

5 2024-04-08

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

スーパースター LUVRUSH 女の子 ランニングシューズ キッズ スニーカー キッズシューズ バネのチカラ ムーンスター リボン 運動靴 LV1152
3歳の娘に15cmオーダーしましたがやや小さかったのでワンサイズアップをおすすめします。また、初回は靴ズレをしてしまったので靴下着用必須です。ただ、デザイ...

5 2024-04-07

新学年に必要で、購入できてなかったのですが、すぐに発送して下さり、金曜に注文して日曜に届きました。月曜に間に合いとても有り難いです。

上履き キャロット ムーンスター キッズ 子供 靴 上靴 男の子 女の子 幅広 甲高 中敷き 履きやすい moonstar Carrot ST12 送料無料
体育館シューズ用に、購入しました。 ピンク、パープルっぽくて、パープル好きの娘は大喜び。しっかりしていて、いいです!

5 2024-04-07

購入時に火曜日に使うのでそれまでに届けてもらいたい旨を連絡し、速やかに発送してくださいました。
無事に本日届きました。
ありがとうございました!

ウィンブルドン テニスシューズ 靴 ウォーキングシューズ メンズ レディース シューズ 白スニーカー コートタイプ 052 4E 送料無料

5 2024-03-19

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

スーパースター バネのチカラ ムーンスター 男の子 ランニングシューズ キッズシューズ キッズ スニーカー ZONE BLAZER ZB 1148

• ともPiさん
  • ともPiさん

2 2024-03-09

スニーカーとレインブーツを同時に購入しました。1週間ほど遅れが生じる可能性は、購入前に知っていたのと、運送業の多忙という問題はニュースでも見聞きして知っていたので、全然気にしておりませんでした。が、レインブーツが10日をたっても発送されず、心配になって問い合わせをしました。このとき、PCに届いていた発送が遅れている案内のメールを見落としてしまっており、その問い合わせをしたこと自体は申し訳なく思っています。気になるのは、問い合わせに対する返信内容の文面で、「こちらは正しい手順を踏みましたが、そちらがしっかりメール見てないのが悪いよね。でも、こちらも悪いと思っているからスミマセンでした。でも、そちらがメールを見てないのが悪いよね。こちらから電話でもすればよかったのでしょうが、申し訳ありません」と受け取れるような文面でした。一見、丁寧な言葉を選んでいるように見えるのですが、責め立てている文面に感じました。問い合わせには、届くのかどうか不安であるという内容しか書いていないのですが。トゲトゲしい言葉に、かなり時間がたった今ですが、どうしてもひっかかるものがあって投稿しました。

スーパースター LUVRUSH 女の子 ランニングシューズ キッズ スニーカー キッズシューズ バネのチカラ ムーンスター 運動靴 LV1157 1159
イフミー19cmがきつくなり、ラブラッシュ20cmを購入しました。もともと扁平足が改善した足裏なので、土踏まずの盛り上がりがあった方が良く、ラブラッシュを...

5 2024-03-07

このシューズじゃないと仕事できないので今後もぜひ販売し続けて下さい。

ナースシューズ ナースサンダル サボサンダル レディース サンダル 白 バブーシュ 2WAY ストラップ ピュアウォーカー PW0501 PW0502
履きやすいです。 外反母趾で幅広の靴じゃないと入りませんがこのシューズはスッと履けます。 踵がふめるので楽チン。

5 2024-03-07

とても迅速に対応していただきありがとうございます。

キャロット フォーマルシューズ パンプス 女の子 キッズ 子供 靴 フォーマル靴 ムーンスター ベビー おしゃれ 履きやすい 黒 ブラック C2093 送料無料
見た目通りのお品でした!可愛い♡ 実寸19.5の子に購入しましたが少しゆとりがあるくらいでした。卒園に使います。

5 2024-03-07

配送も迅速で、梱包も丁寧でした。メッセージまで入れて下さっていて、対応の丁寧さを感じました。ありがとうございました。

アシックス パンプス 痛くない ローヒール オフィス ビジネス レディース 美脚 黒 靴 疲れない やわらかい 仕事履き 3E 3.0cmヒール Lady worker LO-16060
40代。ギリシャ型:25.0cm 足の形は薄く細め。 仕事でも普段はスニーカーを履いている為、ヒールは敬遠しがちで、いろいろ試してみても自分の足に合うものになか...

5 2024-03-02

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

ニューバランス 373 スニーカー レディース メンズ 靴 ウォーキングシューズ カジュアルシューズ メッシュ 合皮 New Balance ML373
おじいちゃんのプレゼントに購入です。毎日歩く運動をしているので、ニューバランスをかならず送ります。 今回はちょっとお出かけも出来るようにカジュアルもの...

5 2024-03-02

誕生日プレゼントで急いでたのを伝えると早急に送ってくれて、めちゃくちゃ助かりました。感謝しています。ありがとうございました。

PUMA プーマ メンズ スニーカー ランニングシューズ 靴 ウォーキングシューズ センド プロ Scend Pro

5 2024-03-01

こちらのショップでは初めての購入となりましたが、購入の翌日に不具合が発見されました。とご丁寧に連絡をくれ、しっかりされているなぁ。、と思いました。無事にしっかりしたものが届いたので、安心しました。お値段も他のところよりお安いので、次回もここでリピートしたいです。
ありがとうございました!

キャロット スニーカー キッズ シューズ 靴 ムーンスター キッズシューズ 男の子 女の子 子供 3E 幅広 moonstar Carrot C2259
この靴は2回目です。 本当に息子たちの足の幅に合っているようでいつも自分で選んで履いていました。ムーンスターさんの靴はどれも幅が広くていつも助かってお...

5 2024-03-01

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ムーンスター キッズ スニーカー ランニングシューズ ジュニア ジュニアスニーカー キッズシューズ マジックテープ 男の子 女の子 子供靴 エアログライド AG J001

5 2024-02-26

問題ありませんでした
またよろしくお願いします!

キャロット スリッポン スニーカー シューズ 靴 キッズ ムーンスター 男の子 女の子 おしゃれ moonstar Carrot ST14 送料無料
5歳の息子に もう何足目か分からない位購入しています スリッポンなので履きやすいみたいですし、 デザインもシンプルなのでどんな服装にも合います