1件~15件 (全 1,125件)次のページへ

5 2024-03-20

一連の対応も早く、シンプルな梱包で有難かったです。満足しております。またご利用させて頂きます。

ムーンスター トレッキングシューズ 防水 スニーカー メンズ ウォーキングシューズ 登山靴 カジュアルシューズ 防水スニーカー 幅広 moonstar サプリスト SDM02
普段、スニーカーなら28前後を選んでいて、記載されているサイズ感を参考に27センチを選びました。甲高幅広の自分にはピッタリで良かったです。アウトソール...

• Grazie-kさん
  • Grazie-kさん

5 2024-03-17

発送も早く、満足しています。メッセージカードが入っていてほっこりしました。

レインブーツ 長靴 キッズ ムーンスター 防水 レインシューズ 男の子 女の子 ショートブーツ 黒 無地 柄 クリア ツヤ消し かわいい おしゃれ ロンプ MS RB C65
3歳の娘に購入しました。長靴って歩きにくいイメージでしたが、スタスタ嬉しそうに歩いています。雨の日が楽しみになりました。ムーンスターかわいいです。

5 2024-03-07

丁寧に梱包していただきありがとうございました

防水 スニーカー 幅広 4E ウォーキングシューズ メンズ トレッキングシューズ カジュアルシューズ 防水スニーカー 厚底 ムーンスター moonstar サプリスト SPLT M196 送料無料

• rain.lainさん
  • rain.lainさん

5 2024-02-25

注文から到着までスムーズ。お店からのメールも商品に添えられたメーセージも丁寧でよかった

チャンピオン スニーカー レディース メンズ 靴 ローカット キャンバス シューズ Champion センターコート OX LC004 白 黒
気に入ってたスニーカーで、自分に合う色とサイズがどこにもおいてなかったから、このショップにあってよかった。 幅広でワンサイズ小さいサイズがちょうど合う...

5 2024-02-22

迅速な対応ととても良い品が届きありがとうございました。

キャロット フォーマルシューズ 子供 靴 キッズ 男の子 女の子 フォーマル靴 ムーンスター ベビー おしゃれ 履きやすい 黒 ブラック C2091 C2092 送料無料

5 2024-02-16

この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。

スリッパ パンジー メンズ おしゃれ 来客用 室内履き ルームシューズ 紳士 無地 クロコ型押し 軽量 滑り止め Pansy 8101 8102 箱なし
ブラックのクロスを妻用で購入。25cmの妻の足にピッタリだったようです。履き心地がよいと喜でおります。

5 2024-02-16

この度は迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

最初靴下を履いたまま足をとおして時は滑る感じがあったのですが、2〜3回目にはフィットしてよい履き心地です。見た目も高級感があって気に入りました。

5 2024-01-30

発送などきめ細やかなご連絡をいただき、届いた商品の梱包も丁寧であるなど、気持ち良く買い物ができましたので、ショップさんにも満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

コンバース CONVERSE スリッポン オールスター スニーカー ALLSTAR レディース メンズ 靴 ALL STAR SLIP 3 OX おしゃれ 送料無料
こちらの商品は2回目の購入。 普段のスニーカーより0.5cm小さめの26cmを購入しました。 5年以上履いた1代目でゴムの経年劣化はほとんどありませんでしたが、ス...

5 2024-01-14

迅速に対応して戴きました。素晴らしい対応だと思います。

ハイテック 防水 スニーカー レインシューズ メンズ レディース レインブーツ アマクロ 防水スニーカー ハイカット カジュアルシューズ HI-TEC AMACRO HI II
ブラックが28しか履ける在庫が無かったので28を購入しましたが、思ってたよりゆとりがありました。普段スニーカーは27.5〜28を緩めで履いてますが…。靴下二枚履...

5 2023-12-09

梱包もよく満足です。迅速な、発送でした。

コンバース ジャックパーセル CONVERSE JACK PURCELL レディース メンズ スニーカー ローカット ブラック ホワイト ネイビー 定番 送料無料

• roco0201さん
  • roco0201さん

5 2023-11-10

特に問題なく取引させて頂きました、ありがとうございました。

アシックス レーザービーム キッズ スニーカー ランニングシューズ ジュニアシューズ 靴 男の子 asics LAZERBEAM 1154A173 送料無料
今まで春夏用のレーザービームを使用していましたが、比べると少し重くは感じますが、あくまで少しです。 春夏用紙は、通気性等が考慮されているからかすごく軽...

5 2023-09-17

リハビリ用の靴を買いました。めちゃくちゃ発送早くて助かりました!

介護シューズ リハビリシューズ 介護 靴 大人の上履き 室内 婦人 レディース メンズ デイサービス デイケア 上靴 幅広 甲高 おしゃれ ムーンスター マジック 02 送料無料
リハビリの為に買いました!説明記載にあるように、ワンサイズ小さめでジャストサイズなようです。27センチなので27センチ買いましたが、バンドしっかり絞めない...

• 金銅銀さん
  • 金銅銀さん

5 2023-09-12

郵送は早かったです。明日から使用してみたいと思います。

ウィンブルドン テニスシューズ 靴 ウォーキングシューズ メンズ レディース シューズ 白スニーカー コートタイプ 052 4E 送料無料

1 2023-09-08

まだ届いてませんが今日で3日目ですがまだ出荷されず出荷されるまで時間がかかります。

アシックス レーザービーム ジュニア スニーカー キッズ 紐靴 ひも ランニングシューズ 靴 男の子 女の子 asics LAZERBEAM 1154A159 新作 2足セット
まだ届いてませんが今日で3日目ですがまだ出荷されてませんが問い合わせしたらすぐにご返信ありました!

5 2023-09-05

良い品物を送料込みのお求め易い価格で助かります。
発送手配も迅速丁寧で問題ありません。
またお世話になりたいと思うショップさんだと感じました。
お忙しい中、最短出荷対応ありがとうございました。

アディダス ジュニア スニーカー キッズ ランニングシューズ ジュニアシューズ adidas コアファイト 男の子 女の子 子供靴 ひも靴 adidasfaito RC CORE FAITO 2.0 K
小6男児に24.5センチブラックホワイトを購入しました。届き次第、早速履いてみていい感じと喜んでおりました。 発送手配も迅速丁寧で問題ありません。注文から...