1件~15件 (全 28,271件)次のページへ

4 2024-04-18

商品も梱包もキレイでした!!利用して良かったです!!

キャロット スニーカー 靴 キッズ シューズ ムーンスター キッズシューズ 男の子 女の子 子供 moonstar Carrot MS C2326 送料無料

5 2024-04-16

仕入先から届いたものが不良品だったので再入荷する為時間がかかる旨のご連絡を頂きました。返信したら、それに対しての返信が、とても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださり感動致しました。
また是非購入したいと思うお店です。

• meg3@さん
  • meg3@さん

5 2024-04-16

また機会がありましたら、宜しくお願いします。
メッセージカードありがとうございました。

コンバース ファスナー ハイカット スニーカー メンズ レディース オールスター 靴 黒 おしゃれ CONVERSE ALL STAR AG Z HI
配送早い。丁寧な包装とメッセージカード。 ハイカットの難点 履きにくい脱ぎにくいをサイドのファスナーで解決!色も凄く良かったです。 履くのがもったいない...

5 2024-04-15

発送も早くて良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ニューバランス キッズ スニーカー ランニングシューズ ジュニア シューズ New Balance 靴 男の子 女の子 子供 YK570 新作

5 2024-04-14

購入後のメールの案内が頻繁でしたので、安心して購入できました。

ムーンスター トレッキングシューズ 防水 スニーカー メンズ 幅広 4E 登山靴 防水スニーカー ウォーキングシューズ ハイカット 厚底 透湿防水 moonstar サプリスト SPLT SDM07

5 2024-04-14

早い対応で、安心して買い物できました。また機会があれば、頼みたいです。

4 2024-04-13

梱包も発送に関しても問題無く良かった様です。

キティちゃん 上履き キャラクター 子供 靴 ハローキティ サンリオ 女の子 キッズ 上靴 かわいい S02

5 2024-04-12

良い商品を割安で提供して頂きありがとうございました(^^)

• a2783さん
  • a2783さん

5 2024-04-12

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用したいです。

アシックス レーザービーム キッズ スニーカー ジュニア マジック ランニングシューズ 靴 男の子 女の子 asics LAZERBEAM 1154A169 新作 2足セット

• aqualine21さん
  • aqualine21さん

5 2024-04-12

丁寧な梱包、迅速な対応に感謝しています。

コンバース ベビーシューズ キッズ ベビーオールスター スニーカー CONVERSE BABY ALL STAR N Z 男の子 女の子 子供靴 ファスナー ALLSTAR COLORS

5 2024-04-11

発送もはやく、安心なショップだと思います。

5 2024-04-10

助かりました。

アシックス レーザービーム 白スニーカー 白靴 男の子 女の子 通学靴 ジュニア キッズ スニーカー ランニングシューズ 黒 白 asics LAZERBEAM 1154A175

• komo0408さん
  • komo0408さん

2 2024-04-09

姪っ子の入園祝いのプレゼントに購入しましたが、希望の配送日に届きませんでした。
配送業者に確認したら、出荷されたのが遅くて、その日には届かないとのことでした。
北海道なので少し余分に配送代もかかっているのに、出荷が遅くて希望日に届かないとはどういうことかなと思いました。

スーパースター LUVRUSH 女の子 ランニングシューズ キッズ スニーカー キッズシューズ バネのチカラ ムーンスター フリル 星 運動靴 LV1153
ピンクのスニーカーを姪っ子の入園祝いにプレゼントしました。 サイズによって少しバランスが違って見えるのか、実物より、画像の方がかわいく見えました。

• Bob0921さん
  • Bob0921さん

5 2024-04-08

急ぎの買い物でしたので、即納は大変助かりました。ありがとうございました。

スーパースター LUVRUSH 女の子 ランニングシューズ キッズ スニーカー キッズシューズ バネのチカラ ムーンスター リボン 運動靴 LV1152

5 2024-04-08

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

3歳の娘に15cmオーダーしましたがやや小さかったのでワンサイズアップをおすすめします。また、初回は靴ズレをしてしまったので靴下着用必須です。ただ、デザイ...