総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 67,184件)次のページへ

1 2008-02-08

楽天にこんな酷いショップがあるなんてショックです。注文後2週間以上過ぎましたが商品は届かず、2度メールで問い合わせましたが一度も返信がありません。連絡が取れないのでキャンセルも出来ません。商品は届かないまま連絡なしで、購入時に使用したポイントも戻らないまま・・・これだけ被害にあってるショップを放置したままの楽天の対応にも疑問を感じます。どうか皆さんも同じ被害に遭わないようお気を付け下さい!このショップは危険です。

1 2008-01-21

!!!このショップは注意してください!!!
昨年12月2日に注文したにもかかわらず、いまだ商品が手元に届きません。
問い合わせを数回試みても全くの無視。
楽天に2回ほど相談しましたが、「ショップと購入者とで解決してください」との責任放棄ともとれる対応でした。
現在小額訴訟を起こす準備をすすめていますが、たかだか数千円の買い物でここまでしなきゃいけないのかと思うと、ネット通販の程度の低さを感じずにはいられません。
みなさんここでの買い物には十分注意してください。
ポイント・カード・振込みなどでの先払いは止めたほうがいいです。

• pikochyanさん
  • pikochyanさん

1 2008-01-31

1月15日に注文し、確認メールはすぐに来たのですが、
それ以後全く何の連絡もありません。通常、商品は遅くとも
10日程で届くとのことだったので、二日前にお店にメールしたのですが、返信がないため更に翌日もメールしてみました。しかし、未だに返信もなく勿論品物も届いていません!いったい、どうなってしまっているのでしょうか?
これまで、楽天での多くのショッピングの中でこのような事は、一度たりともありませんでした。ですから、なおのこと不安になります。念のため、レビューを閲覧してみると同じような方が私が目にしただけでも25件以上ありました。何のための、ネットショッピングでしょうか?商品が、何らかの事情で遅れるのは仕方ないこともあるでしょう。しかし、連絡のメールは不可欠です。(そのために、メールがあるのですから。)いつ、届くか分からない商品を延々と待たねばいけないのでしょうか?連絡が、取れないのでは、キャンセルもできません。メールでの説明と店舗の改善を求めます。

1 2008-02-02

一体このお店はどうなっているのでしょうか?
2週間以上たっても商品は送られてこないわ、問い合わせメールへの返信はないわ。
今までの皆さんの評価をさかのぼって見てみましたが、最悪対応の常習犯のようですね。私もこんな恐ろしいお店は初めてです
多分商品の発送管理ががめちゃめちゃで、商品をはやくはけさせたい場合はすぐ発送するけど、それ以外は後回し、面倒な問い合わせはすべて無視、さらにすすむと一方的にキャンセルといった感じでしょうか。
あー、いつになったら私の商品が届くことやら・・・

★1/10AM9:59迄ポイント最大12倍★【送料無料】テスコム フードプロセッサーTK40-Wdw200701
注文してそろそろ3週間。最初の購入確認メールが届いたきり全く音沙汰がありません。 問い合わせメールも無視。 いったいどういうつもりなのか???? 利用者...

1 2008-02-05

注文してから何の連絡もなくおかしいと思ったので、レビューを読んだら、連絡がないこと(遅い)も多々あるようなので、キャンセルさせていただきました。届かないとイライラするのも嫌なので。。。このような対応は初めてです!

1 2008-01-29

失敗しました。今まで楽天で商品購入何度かしていてトラブルはありませんでした。注文後10日たっても商品が到着せず問い合わせメールを出しても、返信なし。おかしいと思いショップの評価を見たところ同じような目に遭っている人がいるではありませんか。
レビューをチェックしなかった自分も悪いのですが、こんなショップがあることを残念に思います。

1 2008-01-10

迅速な対応なんて、まったくウソ!
3週間近くなるのに、商品は届かず、2回メールと
FAXしても、一向に返信なし。
明日は、TELしてみますが、ひどいお店だと思います。
お勧め度は、本当は★0個ですから!!
FAXを送ったから?やっと返信が来ました。が、
商品がどこのお店にもないので、キャンセル処理します、とのこと。本当にサイテ〜なお店!

• eriadeさん
  • eriadeさん

1 2008-01-26

豊富な商品を安く提供して下さるのでお気に入りショップにも登録していましたが、今回20日以上も今回待てど商品が届かず、何度問い合わせしても返事一つありません。仕方無くキャンセル願いを出したら翌日キャンセル受付完了のメールだけが来ました。謝罪の言葉等何一つ無く、「店主さんが病気でメール対応等が出来ないのでは…」と心配した自分が馬鹿らしくなりました。
商品が届かない事よりもそれに対して連絡ひとつ無い、という誠意の無さがネットショップとして失格だと思います。

【送料380円】ミニード ボディスイーツバター ココナッツ★全品ポイント10倍!(P10倍)★★総額5250円以上で送料無料★【10P21Dec09】激安祭
兎にも角にもしつこいくらい甘い香りが好きな方はヤミツキ必須!(甘い香りが苦手な方には嫌われますので要注意) 海外育ちなのでしつこいくらいの甘い香りが大好...

1 2008-01-25

注文して、確認のメールが来たのが1月の6日。
全部3日程度のお届け、と書いてあるにも関わらず本日25日になっても連絡さえありません。
問い合わせのメールを2度送りましたが音沙汰なし。
取り寄せで遅れるならその旨メールなり何なりするのが当然だと思うのですがいかがなものでしょう。
長いこと楽天で買い物していますが、こんなお店は初めてです。
お勧めはまったくできません。
★はゼロと考えていただいた方がよいかもです。

1 2008-02-09

★なんかいらないくらいです。いったいいつになったら届くんでしょうかわたしの注文した商品は??
メールしても返事はナシ。かれこれ一ヶ月以上ほったらかし状態です。要注意ですよココは!!最悪です!!!こういうレビューの後は必ず擁護のレビューが現れてます。二度と利用もしたくないし楽天からも撤退していただきたい。

注文をしてからもう一ヶ月ほどたちます。未だ届かず、連絡もなし。メールで問い合わせても返事もありません。 キャンセルも出来ない状態です。 相変わらずメール...

1 2008-02-23

はっきりと言える事はメールしても返信は貰えません。
HPに書いてある納期より大幅に遅れる場合でも連絡はありません。
つまり、このショップを信じてひたすら商品が送られてくるのを待つだけしか出来ません。
私は我慢出来ませんでしたのでキャンセルしました。もちろん、電話でです。
メールでは回答が来ないのでキャンセル、問合せは電話でガンガンやってください。

• nori1015さん
  • nori1015さん

1 2008-01-15

お店の対応は最悪です。
商品に穴が開いていた為、着払いで送ったのに、その後交換品がまったく届かずです。
楽天でこんなお店初めてです。
二度とこのお店では購入いたしません。
早く商品を届けてください。

1 2008-01-28

『伝票番号が必要なお客様は、メールにて個別にご案内差し上げております。大変お手数ではございますが、genkynet@genky.co.jpまでお申し付けくださいませ。』
と上記が書かれてたのでメールしたけど、何の返事もきませんでした!!忙しいのはわかるけど・・・
他のショップではこの様な事がなかったので残念です。

• aikoa79さん
  • aikoa79さん

1 2008-01-27

1週間経っても何の連絡もありません。
電話しても誰も出ません。
もちろん商品は届きません。
一体どうなっているのでしょうか??

1 2008-02-05

商品欠品の連絡が非常に遅く、注文後に何の音沙汰もなかったので不安になりました。