総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.17 2014-11-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
残念でした、、、。
希望の柄がないとのことで電話が来たまではまだいいですが、送られてきた商品は間違ってるし、間違ってる商品に関しては指定した柄も違う。そして、交換商品には一言もそのことは触れずただ送られてくるだけ。
私がなかなか電話に出れなかったのはありますけど、
何か一言あってもいいのかなと思いました。
商品はいいのに残念でした。

3.67 2011-09-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
どうしても欲しい商品がどこも売り切れでしかも廃盤とのことで、探しに探してようやくこちらのお店にたどり着きました。こちらのお店はYahoo!にも出店されているようですが、なぜかそちらでは売り切れになっていたこと、ストア評価が高くなかったことで、信頼して購入して良いものか迷いました。
ですが、素早い対応、発送で欲しかった商品が無事手に入りとても嬉しく思います。

4.67 2011-09-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送日程にご無理を言って申し訳ございませんでした。
本当に迅速に対応していただき感謝しています。
梱包もしっかりしており、言うことなしです!!

ハナイズムの大人気トランクキャリーケースから、クラシックカラー3色が揃いました♪【ハナイズム】30%OFF ハード トランク キャリー ケース クラシック カラー 2輪 49...
チョコブラウンを購入させていただきました。 急いでいたためお電話にてお問い合わせさせていただき、 無事に間に合いました。 本当にありがとうございました。 ...

• あゆ8732さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このお店は最低です。
在庫ありとなっていたから注文したのに、予約販売になりますと数日後にメールが来ました。
その間メールをしても無視。
無視というかたぶんこのお店はメールを見てないんだと思います。
今まで楽天を何回か利用しましたが、こんなお店は初めてです。
ここのお店ではもう二度と買い物はしませんし、このお店で買うことはおすすめしません。
なぜ楽天でお店を出せてるのか不思議です。

5 2011-05-24

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきます。

ハナイズムの大人気トランクキャリーケースから、オシャレなパターンとカラーを組み合わせた5色が揃いました♪【HANAism】 ハード トランク キャリー ケース デザインカラ...
この値段とは思えないくらいいい商品でした!デザインをあまり人とかぶらないのでいいです。ですがあまり乱暴に扱うとキャリーの外側がやぶけたりしますのでご注...

5 2010-03-26

• 配送:5
梱包もきちんとされていたし、とても素早い対応で安心してお取り引きができました。
あろがとうございました。

サンコー鞄の最新モデルスーツケースが驚異の軽さを実現!優れた特性を持った素材HTpolycaを使用し、TSAロックもダブルで2重の安心です。究極の軽さのサンコー スーツケー...
来月から旅行が続くので・・・その時のために購入しました。 10年以上も前のスーツケースを使用していたので軽さ&動きのよさにビックリしました。 まだ使用し...

• plage30さん
  • plage30さん

4.50 2009-10-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
海外で使用したいので短期納期をお願いしていたのですが
注文した翌日には自宅に届き発送の早さに大変驚きました。
早速使用させていただきたいと思います。
迅速な対応頂きありがとうございました。

アウトドアプロダクツの大容量ショルダーバッグです★多機能なポケットも充実しているのでマザーバッグとしてもお使いいただけます!【送料無料】OUTDOOR PRODUCTS アウト...
初めてのマザーズバック購入ですが、 この商品は値段もお手頃で夫が持ってもおかしくないデザインでとても気に入りました。 バックは軽く荷物もたくさん入りそう...

4.83 2009-06-29

• 配送:5
電話での在庫確認からネットを通しての注文後の在庫確保、発送までこちらのわがままで急ぎにして頂いてしまいましたが、とても迅速に対応して頂けました。お蔭様で週末の旅行に間に合いそうです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

大人カワイイ キュートな水玉模様がこの夏の注目を独り占め!!水玉模様が愛らしさをアップした、大人カワイイキャリーに視線は釘付け…vv【送料無料】CO.CO.ISM ココイズ...
当初はネイビー×ピンクが欲しかったのですが、人気があったようで黒にしましたが、十分可愛いです。 初長期旅行に存分に使いたいと思います♪

5 2009-02-25

• 配送:5
対応がすばやくていいですね。受注や発送などのお知らせもすぐに届いて、安心です。すばやい発送のおかげで、ちょうど旅行に間に合いました♪

機内持ち込みサイズでキャリーバーにショルダーストラップが付いて背負うこともできる3WAYキャリーケース。【送料無料+プレゼントつき】HIDEO WAKAMATSU ハイブリッド ギ...
こんなに、欲しいものそのものズバリが見つかるとは思っていなかったです! 「スーツケース風で転がせる。だけど、背負えてリュックにもなる。 前面ハードではな...

4.33 2008-12-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
海外旅行に行く為、レンタルスーツケースを購入しました。
値段も手頃だし、出発日の3日前には商品を届けてもらるというのも便利で良かったです。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【サンコースーパーライト 軽量レンタルスーツケース】スタンダードタイプ 大サイズ 7日間レンタル お得な格安料金のスーツケースレンタル
家に収納場所がない為、レンタルスーツケースを利用しました。 商品は出発日の3日前にちゃんと届き、返却も帰国日の翌日に回収に来てくれるというのも便利で良...

4.83 2008-12-17

• 情報量:4
  • 配送:5
スーツケースを購入する前に質問をしたところ、翌日にはお返事を下さり、とても感じのよい対応をしてくださいました。お陰で初めてのスーツケースで、とてもかわいくて質のいいものを購入することができました。ありがとうございます。

見逃せない大きな水玉模様 この可愛さはヒロイン級!!この夏、まっていたアイテムがついに登場、大きなドットがアクセント♡【送料無料】SERIES MEILLEUR セリエス...
3泊の国内旅行用に購入しました。デザインには一目惚れしたものの、大荷物派なので、何日も何時間も悩みに悩んで決めました。が、実際届いてみると、意外に大き...

4.83 2008-11-29

• 配送:5
取り寄せ、配送完了の手続きが早かったです。
クレジット決済で、配送が神奈川→東京であったこともあり、申込した次の日には商品が届きました。
また利用させていただきたいお店です。

5 2007-06-03

メールでの対応も早くて、商品の発送の連絡もきちんと頂けたのでよかったです。