5 2023-09-21

発送が早く、またポストで届くので時間を気にしないで済み助かりました。

Pedi レインコート バイオリンケース用<三角型・角型>
折りたたみ可能かつフックが付いているのでケースに引っかけておくことが出来、便利です。

Pedi レインコート バイオリンケース用<三角型・角型>

5 2021-06-29

私の不注意で誤って別サイズのケースを購入してしまい、途方に暮れていたところこちらのお店の方が大変ご丁寧に対応していただき、特例的に希望のサイズへ交換してくださいました。ご寛大な措置を賜りまして大変感謝しています。今度から楽器ケースはこちらのお店で購入したいと思いました。

【新商品】【Toyo/UL Shell 1 】東洋楽器 バイオリンケースULシェルONE 各サイズ<レッド>【取り寄せ商品】

• *3210さん
  • *3210さん

4.50 2018-02-14

• 配送:5
久しぶりにお世話になりました。
9日に注文をし決済後、翌日に発送頂きました商品は本日、投函を確認できました。
弦1セットをDM便でお願いしましたが、ジッパー付きビニール袋に入った上で、更に段ボールで挟まれた状態で封筒に入って届きました。安心できる梱包で、迅速な発送をして頂きました。ありがとうございます。
またいずれお世話になると思いますので、宜しくお願いいたします。

Helicore ヘリコアチェロ弦SET 3/4〜1/8サイズ
しばらくずっとエヴァを使っていたのですが、去年あたりからずっと小指を痛めていて(割りとマシにはなってきましたが)、なるべくテンションの低い弦を探した中で...

• Aradeusさん
  • Aradeusさん

5 2015-03-06

• 配送:5
松脂を注文しました。迅速な発送そして何よりも丁寧な梱包に感激しました。松脂が割れないように、本当に丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

5 2015-02-03

• 配送:5
親切で分かりやすい対応で、
商品もすぐに届きました。
この度も、ありがとうございます。

Goetz ゲッツバイオリンアジャスター ゴールド
ヒル型では、これが一番使い勝手が良いです。 よく言われる『ループのE線が切れにくい』にプラスして、 調整ネジの頭が大きいので、『構えたままでネジを回す』...

Goetz ゲッツバイオリンアジャスター ゴールド

5 2014-11-07

• 配送:5
高品質なものを、比較的リーズナブルに購入できるので満足です。
配送も早く、ストレスなくお取り引できました。
ありがとうございます。

【Lenzner/Goldbrokat】ゴールドブラカットバイオリン弦 1E
ヴァイオリン弦のセットアップとしては、 A線以下をドミナントで、そしてE線をこの弦にするのが オーソドックスだと思います。 ガンガン弾き込んで、弦が劣化し...

1 2014-08-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買った弓すぐぶっ壊れた リペアマンに普通じゃ考えられない壊れ方って言われましたよ 本当にこういう店潰れて欲しい

• soltio32さん
  • soltio32さん

4 2013-10-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
バイオリンの弦欲しい友人のために購入。
安いようです。 ありがとうございました〜

ポジティブおすすめ!バイオリン弦セット<ゴールドブラカット+ドミナント> 4/4サイズ
安いそうです。 メール便でも丁寧に届きました〜 ありがとうございました。

• kou3921さん
  • kou3921さん

4.33 2013-02-22

• 配送:1
梱包が丁寧で良かったです。
年末年始に注文したこともあり配送が遅かったので−にしました。
でも、楽天のショップ内ではこちらのお店が一番安かったので満足です。

【ワゴンセール】 バイオリン弓 ブラジル材 1/10 丸弓
子供が弓を折ってしまい新しく購入しました。 値段が値段なのでよくみると安っぽい気がしますが・・・ 子供の練習用には十分です。 また折れてもこの値段なら許...

5 2012-12-07

• 配送:5
対応が早くて満足です。また機会があれば利用したいです。

バイオリンを始める為に必要な小物をセットにし、お得な価格で販売!【ポジティブオリジナル】バイオリン付属品セット 4/4サイズ<譜面台付き>【メール便発送不可】
単独で購入しようと思っていたのですが、初心者なのでセットを購入しました。クロス 拭きやすい 松脂 塗りやすい 肩当 使いやすいが、耐久性が不安。チューナー ...

4 2012-08-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店頭よりはるかに安いものが早く手に入り、よかったです。

4.17 2012-03-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
明細書を開封した途端、たばこの臭いが…(*_*;
たばこが大の苦手なので閉口しました。何度も購入させて頂いていますが、こんなことは初めてでした。商品からは臭いがしなかったので良かったですが、次からの購入はちょっと考えたいと思います。品揃えや、対応の速さなど、好印象のショップだっただけに残念です。

Gel Rest ジェルレスト<あご当て専用ジェル製クッション>ストラドモデル用 4/4サイズ
想像していたより、厚みがあり、あごに挟む感覚が変わってしまいました… あごは痛くないかもしれませんが、慣れるまでは弾きにくくなりそうです。

4.83 2012-02-10

• 配送:5
チューブでも販売していただけるともっと嬉しいです。
お届けはいつも迅速で、助かっています。

【Oliv】オリーブバイオリン弦 セット
Olivはチューニングは非常に狂いやすいけれど、音量もあり、音色も大好きです。 特にA線は狂いやすいです。 今まで弦はだいたい低くなると聞きますが、なぜかA...

【Oliv】オリーブバイオリン弦 セット

• porco0123さん
  • porco0123さん

4.83 2012-02-08

• 配送:5
メール便ですが丁寧に梱包されていました。
また利用したいと思います。

【Talent】全音楽譜出版 タレントバイオリン弦 セット 4/4用
エレキバイオリン用に購入しました。 家で夜の練習に弾くだけなので、音色よりも価格重視です。 弦を張り替えて1週間ですが何も問題はありません。 安い弦をお...

3 2012-01-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐに届きました。また、利用したいです。