ポジティブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,598 件)
評価内訳

• Vcアチさん

4.83 2016-09-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
お世話になり、有難うございましたm(_ _)m…限定数というのがドキドキしますねσ^_^;…ずっとあればいいのになぁと思いましたり

【在庫限り】Suzuki スズキ チェロ弦(旧) SET 分数サイズ
5.00
あっという間に届きました…分数弦には余りお金をかけたくないなぁと思っていましたので、とっても有難いです…お世話になりました

4.83 2016-09-13

• 配送:5
レビュー遅くなりまして申し訳ありません。2日ほどで届きました。前から欲しかったものが、手頃な価格で、しかも替えまでいっしょに、メール便でお願いできてほんとうによかったです。弦楽器の人間ではないのであまり買えるものがないのですが、周りにコントラバスやヴァイオリンの弾き手がいますので、また何かご縁があるかもしれません。その際にはよろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
対応が丁寧で、配送も早くて助かりました。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
ヴィオラの弦は、バイオリンにくらべると取り扱っていらっしゃるショップさんが少ない上に、種類も数種類しかあつかっていらっしゃるところが多い中、ポジティブさんには、沢山の種類がある上に、お安く提供していただいて、本当に助かっています。
今度とも、よろしくお願いいたします。

【在庫処分の為特価販売!】楽器型 オルゴール 【DM便・ネコポス便不可】
5.00
ビオラをしている娘に購入。 弦もちゃんと張ってあり、肩当てもついてて、本物さながらって、感じ。 飾っておくだけでも、かなりインパクトがありますが、オルゴ...

5.00 2016-09-08

• 配送:5
メール便でお願いしましたが、丁寧な梱包をしていただき、無事届きました。送料がお安くて助かりました。

3.00 2016-09-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包問題ないし 納期も問題ないが もう少し出荷を早めてもらえると助かる

【Toyo/Shell R】東洋楽器 バイオリンケースULシェルR
4.00
海外演奏向けに、飛行機の客室に持ち込むために買ったが、丁度良い

3.00 2016-09-07

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納期も梱包とも問題ないし、満足できる ただ、もう少し出荷が早い方がよい

【Violino】ビオリーノ バイオリン弦 セット
3.00
華やかな大きい目の音が出て 思った通り。ただオケには少し向かないかも

【Violino】ビオリーノ バイオリン弦 セット

4.83 2016-08-29

• 配送:5
鈴木の教本は改訂版が多いのに、新旧の区別がわかりにくいです。そのためISBNを備考欄に入れて注文したのですが、お店の方で出版元にまで確認してからこちらにも電話連絡をくださり、間違いのない商品を手にすることが出来ました。ポジティブさんは今後も安心してお買い物できます。

全音楽譜出版社鈴木鎮一バイオリン指導曲集 Vol.8 CD付【DM便対応商品】
5.00
楽天内で一番お安く、「取り寄せ」ではなくすぐに発送して下さったので、とても早く商品を手にすることが出来ました。

• kazz6726さん
  • kazz6726さん

3.50 2016-08-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
品揃えが今ひとつ 在庫無しも多く それが残念

部活ストラップ<バイオリン/チェロ/コントラバス>【DM便対応商品】
5.00
ちっちゃいのに丁寧な作りです ただ使っているとストラップと本体のつなぎ目で外れました すぐにしめましたが少し不安

• ThreeSさん
  • ThreeSさん

4.17 2016-08-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品を探してこのショップに決めました。
なんとか手に入りました、ありがとうございました。
他の商品は未確認です。また問題なく届いたのでスタッフの応対は分かりませんので、星3個にしてしまいました。

部活ストラップ<コーラス/ピアノ/ウクレレ/アコースティックG/ボーカル>【DM便対応商品】
5.00
アゴギが好きで、(まともに弾けませんが)以前べつのショップで購入した事があります。バック等に付けて使用したく探していました。もう生産中止なのか、やっと...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
輸入されたものであり、お品の状況に少々不具合がありましたが、対応が素晴らしく、本当に信頼のおけるお店だと実感いたしました。またぜひ利用させていただきたいと思います。引き続きお安く提供してくださることを期待します。

ポジティブおすすめ!バイオリン弦セット<ゴールドブラカット(0.26)+ドミナント> 分数サイズ【DM便対応商品】
5.00
初心者ですのでお品については何とも申し上げられませんが、先生に勧めていただいて購入しました。店頭よりもかなりお安く購入できて大変満足です。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
本番が近いのにスペアの弦を使い切ってしまい、慌てて注文しました。
午前中に注文して、その日の午後の発送、翌日の午前中に届きました。(関東)
おかげさまで間に合いました。迅速なご対応に感謝します。
こちらのショップは価格も安く、大変助かります。
これからもお世話になります。

• reo_skさん
  • reo_skさん

5.00 2016-08-05

• 配送:5
発送などの対応も早く、壊れないように厚紙で挟んであったりと、とても良かったです。

部活ストラップ<ユーフォニューム/ホルン/トロンボーン/オーボエ/チューバ>【DM便対応商品】
4.00
なかなかユーフォのチャームとかキーホルダーって無いのですね。 そんな中、こちらのお品を見つけました。 形はきちんとユーフォで、娘も満足してました。 スト...

• 龍6308さん
  • 龍6308さん

5.00 2016-07-29

• 配送:5
とても迅速に配送いただき満足しています。

ポジティブおすすめ!チェロ弦SET7<ラーセンソリスト+スピロコア>
5.00
A線D線にラーセンソリストを購入しましたが、柔らかい音質でとても満足しています。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
最初に発送してもらったときに商品の欠けがあったのですが
迅速に対応していただきました。感謝です。

最も参考にされているレビュー

• メル77さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,254
  • 5.00
  • 2012-11-25
小さなものなのに大きなケースに入ってきました。到着はとっても早かったです。