5 2021-09-29

迅速な対応してくださるところです!
商品も文句なしの良いものです!
丁寧な梱包もしてくださいます。

金色下地横型防犯ステッカー 【防犯カメラ作動中】 【メール便送料無料】MT-BC2【横型金色下地防犯ステッカー】 【防犯シール】 【防犯グッズ】 【メール便送料無料】 【あ...
ベランダにゴミ捨てられるので 急遽購入致しました! 迅速な対応で次の日には届きとても良い買い物でした。

5 2021-04-25

注文後、すぐに届きました
スピーディーな対応ありがとうございました!

銀色下地横型防犯ステッカー 【防犯カメラ作動中】 【メール便送料無料】MT-BC3【横型銀色下地防犯ステッカー】 【防犯シール】 【防犯グッズ】 【メール便送料無料】 【あ...
サイズがちょうど良くて 大き過ぎず小さ過ぎずな感じ シンプルなデザインで使いやすい 色んなシチュエーションで使えると思います

• po_yoさん
  • po_yoさん

4.67 2015-09-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お値段の安さと、レビューでの送料無料などとても消費者にやさしいショップだと思います。メール便での配送も早く、とてもいい買い物が出来ました。

4ヶ国語対応正方形型防犯ステッカー 【メール便送料無料】Keiyo-STS(ケイヨーオリジナルステッカーS)【4ヶ国語表示正方形型防犯ステッカー】【4ヶ国語対応防犯シール】 【...
ネットでこの安さと、レビューで送料無料は大変有難いです。デザインと色味、質感も良く、これで無断駐車の抑止に繋がればいいなと思います。ある程度の耐久性に...

5 2015-07-15

• 配送:5
メールや発送が素早くてしっかりと対応していただけたので信頼できるお店だと思います。今回はショップレビューと商品レビュー両方書くと送料無料だったのでこちらのお店にしてみました。また何かあったら利用したいショップだと思いました。

空き家の管理をしているので、不審者よけになればいいなあと思って購入。ショップレビューと商品レビューの両方書くと送料無料とあったのでこちらのお店の商品に...

5 2015-05-07

• 配送:5
なるべく早く欲しかったので、配送が早く良かったです。

擬似赤外線LED搭載屋外防滴型ダミーカメラ 暗いときのみ、LEDが全灯光りますDC-027IR【屋外防滴型赤外線LED搭載ダミーカメラ】 【防犯カメラ】【監視カメラ】 【防犯グッズ...
家のフェンスや駐輪場に落書きをされていたので、購入しました。 こちらのカメラをつけてもぅされない事を期待したいです。

3.67 2014-09-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
緩衝材を使って、しっかり梱包してあった点は良かったと思います。

専用デジタルCMOSカメラがついにハイビジョンに!高画質カメラ・レコーダーセットPoliceBook70+PB-200セット【ポリスブック70】【PB70】【SDカード録画】【サンメカトロニ...
なかなかいい商品だと思いました。 良い点は他の方がたくさん書いていた通りだと思います。 画質もよく、カメラ自体は非常に軽く、特に光量によって自動で補正し...

5 2014-08-14

全てに良し!
気に入りましたので、また利用させてもらいます!

【レビューを書いて送料無料】90dB防犯ブザーと、スタンガンが一緒になりましたコンパクトサイズで持ち運びにも便利ですPSA-AX【防犯ブザー】【防犯ベル】【スタンガン】【...
電撃手に試してみたらなかなかw わからずくらったらビビるの間違いないやろね! 防犯ブザーも大音量で安心やな!

• MaMa+゜さん
  • MaMa+゜さん

3.67 2014-05-21

• 配送:5
届くのが早かったです。対応も何の問題もなかったです。

自分用に買いました。とてもコンパクトで持ち歩くのにいい感じです。とても心強いです。

3 2013-06-12

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題もありませんでしたし 商品の不備もなく 届くのも早かったです

4GBメモリ内蔵バッテリー寿命約72時間 超小型サイズ高感度ボイスレコーダーVR-L2(4GBモデル)【長時間駆動対応超小型ボイスレコーダー】 【ICレコーダー】 【ベセトジャパ...
に購入しました 家で使用したのですが テレビの音や子供の声など高い音の方が拾いやすいようで 使用するときは できるだけ静かな時に使用した方がいいかと思いま...

5 2012-08-16

• 配送:5
電話での在庫確認後の発注でしたが、発送も大変迅速でしたの助かりました。
問い合わせにもとても丁寧にご対応下いました。
流石防犯光学器の老舗だけあります。

ネジ止め・両面テープ止め可!精巧なドームダミーカメラ!TD-2400【高品位ドーム型ダミーカメラ!】
流石に筐体は本物だけあって、よくできています。 もっと安いダミーカメラは沢山ありますが、せめてガワくらいは本物使っているタイプの方が、 設置時の安心感...

5 2010-12-30

• 配送:5
丁寧 迅速 素晴らしい対応ありがとうございました。又是非宜しくお願いいたします。

5 2010-10-16

• 配送:5
急いでいた商品でしたので迅速な対応非常に感謝しております。又是非宜しくお願い致します。

• A.c.kさん
  • A.c.kさん

4.17 2010-08-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
他で扱っていない商品があり、品揃えとしては満足しております。
また何かの際には利用したいと思います。

2.33 2009-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から商品到着までは通常と変わりなく不満はありませんが、商品がすぐに壊れてしまったことに不満です。

CAM-007【世界最小&最軽量クラス 超小型ビデオカメラ】【10P080509】【即納】【送料無料】
到着後、自宅で撮影し、PCに取り込もうとしたら故障してしまいました。 購入しなければよかったです。

3.83 2009-09-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文から配送も早く丁寧な対応で満足です。

照射距離20m!小型ハンディタイプの赤外線ライト!!IR-LED28【送料無料】【28灯赤外線LEDライト】【即納】
謳い文句では20m先まで届くとの事ですが、実質的には数m程度でしょうか? どうも部屋の隅(5m程度?)までは届いていないような? もっとも20m先まで行...

最も参考にされているレビュー

• decimatorさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 582
  • 4.33
  • 2011-03-01
防犯カメラ関連の商品を購入するには品揃え豊富で助かりました。