総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• pollinさん
  • pollinさん

5 2017-08-08

• 配送:5
予約販売で、1ヶ月は待つかもしれないと思っていましたが、早めにご対応してくださって、有難かったです!
鯛の形が使い易そうですが、とりあえず玉子を使ってみます。
ありがとうございました☆

鉄分を補給できる「鉄玉子」!!【まねき猫S】※2017年9月下旬入荷分予約受付中☆AB◆南部鉄器 鉄玉子 K-25
長年、貧血で悩んでいるので、TVを観て購入しました。 放送後、早速品切れ状態で、予約販売でしたが、意外と早く届き、良かったです。 毎朝のお味噌汁に使うこと...

• misatosさん
  • misatosさん

5 2016-10-01

• 配送:5
プレゼント用のラッピングありがとうございます。

【まねき猫S】☆NG◆ROOTOTE ルートート ベビールーDisney 2016AW-4381
プレゼント購入で本日手元に届きました。 大きさも色もとても可愛らしく、喜んで貰えました。 意外といろいろ入り、また手触りも良いです。 軽くてショルダー紐...

4 2015-10-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
先週木曜日(10/22)に注文して今日届きました♪

4 2015-09-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
届くのが早くて嬉しかったです!梱包はビニール袋に入れてあり、宅急便の紙袋に入れてありました。簡易包装でゴミが少なくて助かります!

【まねき猫S】☆NG◆ROOTOTE ルートート フェザールー デリ 2014AW LT Span-2297
ルートート、前からずーっと欲しかったんです!ただ、小さめサイズだとチャックがついていなかったり。今回秋冬用に、チャックつきのトートを探していたら、まさ...

3 2014-08-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから発送の連絡がなかなか来ないので、問い合わせをした所、返信は無く、発送のお知らせが来ました。
忘れられていた?と思ってしまいました。
同じ商品が楽天内で一番安かったので対応もこんなもんかと、あきらめましたが、次に利用するかは不明です。

• nao702025さん
  • nao702025さん

5 2014-07-09

対応も良く、商品もとても気に入りました^^v

【代引き不可】眩しさに悩まされている全ての方に。【まねき猫S】☆ABd◆エッシェンバッハ ウェルネス・プロテクト 遮光眼鏡 ブラウン大・No1663-285
対応も良く、商品もとても気に入りました^^v

5 2014-06-26

• 配送:5
商品の注文から発送まで迅速な対応で満足しています。基本的に問題が無いかぎりショップレビューは星5にしてますね。

ウッド調パイピンとレザーで高級感際立つ汎用シートカバー!【まねき猫S】PH☆5351SC ギルディーシートカバー
【デザイン】 高級感があって良いです 【取り付けやすさ】 簡単に取り付けられます 【座り心地】 生地が厚くないのでシート本来の座り心地です 【耐久性】 長持...

1 2014-03-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪なショップ!
勝手にキャンセルされた!
2度とこのショップで購入しません!

5 2014-01-08

• 配送:5
早く対応してもらいありがとうございますm(__)mまた よろしくお願いします

◆メーカー直送品【代引不可】【まねき猫S】【キャンペーン中】☆SB◆エステ用チューブトップ/AT-tEH8
また 購入しました エステ用に使ってます とても便利です

• 媛のんさん
  • 媛のんさん

4.33 2013-11-13

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
急ぎの発送をお願いしたのですが、すぐに発送いただき、とても有難かったです。
送料込みのお値段で、とても安く購入できました。
また利用したいです。

5 2013-07-10

• 配送:5
使いやすくて マッサージに便利で また購入しました

購入して 今回 二回目です 使いやすく便利なので きにいってます

4 2012-01-18

• 配送:3
新年初めてのネットショッピングだったのですが、
思った通りのバッグが買えて良かったデス(^з^)-☆
送料が安いのも魅力的でした。

インナーに羽毛を使用 軽さと暖かさが特徴【まねき猫S】☆NG◆ROOTOTE ルートート フェザールー FEATHER ROO DELI E
普段荷物が多いので、雑誌で見たルートートを購入しました☆やはり軽く、思っていた以上に荷物が入り、ダウンとフェザーの質の良さはお値段以上だと思います。 ...

4.50 2012-01-05

• 配送:3
宅配伝票に商品名をふせて送って頂いたので、子供にクリスマスPだと商品がばれずに助かりました。有難うございました。

【送料無料】4chラジコンヘリコプター 横移動、前後、上下、左右、旋回【まねき猫S】◆子供から大人まで楽しめる!4ch ヘリコプター ラジコン FS-IRH100
小学4年生の息子に買いました。 デザインもかっこよく、スペアの羽根もついており、またこちらでの購入が一番お安く大満足しています。 息子は大喜びで扱いもす...

4.17 2011-12-22

• 配送:5
大切に梱包してくれているのが伝わりました。
ありがとうございましたm(__)m

頭も首もあったかフード付きマフラー!【まねき猫S】☆AB◆サザック 秋冬 キティフード付きマフラー
娘がネットで見てて「これ欲しい」とおねだりされ購入しました。 届いて見るなり「カワイイ」と叫んでました(笑)

3.50 2011-11-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文してから届くまでに、思っていたよりも時間がかかりました。
11月9日注文、18日到着でした。
今回ですが、直接配送のお品でしたので時間がかかったものだと思います。
お店より発送時にメールで遅くなりましたとの一文をいただきいておりますが
到着日に関して私より入荷予定日などを聞いていなかったというのもありますが、発想が完了するまで、到着予定および入荷予定のご連絡は店舗様よりはございませんでした。
暫定でもかまわないので、少し発送がゆっくりになってしまう場合、一報いただけると購入側も安心できるのと、次回またここで購入しようと思うようになるかなと思います。
到着予定日を一文何かご連絡いただくだけでも、店舗様の印象は変わるかと思いますので何かの際にご検討いただけるとうれしく思います。