• Shun7335さん
  • Shun7335さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-20

早い対応で納品もすぐに行われ、とても満足でした。

ザ・セルフキャディー 自立式ゴルフクラブケース 2大特典付 セルフスタンド キャディバッグ 軽量ゴルフバッグ
雨の中のPlayでアプローチウエッジとパターをもってグリーン近くでクラブのグリップを濡らさずにすみ、とても快適でした。重量も軽くキャディーバッグにも入るの...

2024-03-21

5 2024-03-16

商品を受け取りました。待った甲斐がありました。

爪切り ニッパー SUWADA つめ切りブラックL&メタルケースセット スワダのニッパー式爪切り/新潟県燕三条の諏訪田製作所/匠の技日本製高級爪きり

2024-03-18
レビューコメントありがとうございます!

このたびは長い間お待ちいただき、

これからもお客様にご満足いただけるお店作りを目指して、

• osugi 0318さん
  • osugi 0318さん

5 2024-03-05

納品に時間がかかる事、納品までの説明が大変丁寧でした。

新潟県三条市 SUWADAニッパー式つめ切り ブラックL&本牛革ケースギフトBOXセット/スワダの爪切り/匠の技日本製高級爪きり
スワダの爪切り届くまで時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。大変良品で満足してます。

2024-03-06
レビューコメントありがとうございます!

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、
心をこめてご対応させていただきます。

• IDK002さん
  • IDK002さん

3 2023-12-04

注文してから連絡なしで気を揉んでいましたが、注文から7日で商品が届いたのでよしとしましょう。
送信したメールが迷惑メールフォルダの中に入っていた様で見落としていた様です。

返品可能/分け目自在カールレイヤーウィッグ/女性用全かつら/ショートカールレイヤーフルウィッグ/ミセスウィッグ/ウイッグ
見た瞬間、この髪型やってみたいけど、今風ではないので、ウイッグかなと思った。 私の様な年寄りの落ち着いた感じを出したい人にはいいと思います。 とてもよろ...

2023-12-05
このたびはご注文いただきありがとうございます。
商品のお届けをお待たせしており大変申し訳ございません。

ご注文いただいた12/1(金)の10:04に『ご注文承諾通知』のメールを送信しておりますが、届いていらっしゃいますでしょうか。

商品は12/6(水)入荷、即日発送でお届けは12/8(金)予定です。
発送が完了しましたらメールにてご連絡させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

すぐのご対応ありがとうございます😊

2023-11-08

4 2023-11-01

無事届きました。箱に丁寧に梱包ありがとうございます。

注文して7ヶ月、やっと届きました。切れ味は最高、普通の爪切りのパチパチではなくサクサクという音で切れます、ヤスリも不要でした。

2023-11-02

5 2023-10-21

到着まで迅速。意外に箱が小さく、コンパクトに収納できることがわかった。この手の商品は身につけるものなので発火が怖い。日本製を扱ってくれていることが一番である。

国内ブランドSUNART 充電式ヒーター内蔵あったかボディベルト/ぬくさに首ったけ/SHW-01/あったかヒーター付き腰ベルト
母が使い捨てカイロを大量消費しているので、購入や破棄の手間を省くために購入。 10月に入り使い始めて1週間程度だが、服の上から泣いても腰回りが温かく着用に...

2023-10-23

これからもお客様にご満足いただけるお店作りを目指して、

5 2023-10-19

思ったより速い対応有り難うございました。大変満足しています、これからも宜しくお願いします。

やっと届き大変満足しています。これでも速く届いた方だと思います。早速使って見ました有り難うございましたこれからもよろしくお願いします。使い心地最高!

2023-10-20

5 2023-09-30

suwadaの爪切りが届きました早速確認得に問題なく使うことが出来ました有難うございます又機会があれば頼みたいと思います

2023-10-02

5 2023-09-30

納期が少し長かったのですが、商品発送予定日と発送完了のお知らせメールと丁寧な梱包、大変良い対応でした。

約4ヶ月待ちでしたが、届きました。 早速、使ってみましたが、評判通りの切れ味でした。 切った部分のヤスリ仕上げも不要でした。 ニッパータイプの爪切りを使う...

2023-10-02

• かぐ0208さん
  • かぐ0208さん

5 2023-09-19

発送に6ヶ月近くかかるとの事でしたが、思っていたより少し早く到着しました。
また機会があれば、この店舗で購入しようと思います。

梱包もきちんとされていて大満足でした。 すぐに使ってみて、待った甲斐がある商品だと思いました。 また、知人にすすめたいと思います。

2023-09-20

5 2023-09-07

早速発送して頂いてありがとうございました。

グループサウンズのすべて グループ・サウンズベストCD5枚組BOX全100曲
昔懐かしいグループサウンズ。 楽曲数も多く満足しています。

2023-09-08

5 2023-09-01

丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございます。

商品が届きました!ありがとうございます。 切れ味が素晴らしいです。爪の断片が尖らず滑らかできれいに切れます。ヤスリも要らないので驚きです。 職人さんの技...

2023-09-04

• junk7642さん
  • junk7642さん

5 2023-08-29

返品のお願いにも対応してくれて感じ良かったです。

返品可能/人毛100%分け目地肌付ナチュラルボブウィッグ/女性かつら/ミセスウィッグ/フルウィッグ/ウイッグ
商品説明の写真の様にはなりませんでした。 頭頂部がかなり盛り上がり、どうしても不自然な感じです。 我慢して使用するのが良いか悩みましたが、今回は返品しま...

2023-08-29

4 2023-07-05

値段見てどうしようて思ったけど…買って正解でした。
爪のでこぼこが無くなりスベスベします。
爪が割れる事も今のところありません。

NHKあさイチで紹介 刃物産地で作られた日本製爪やすり/爪とぎ/爪磨き
最初うまく削れなくて… 毎日少しずつ慣らしていきました。3階目にはほんとに爪がツルツルなんです、 何かに爪が引っかかる事もなく ストレス無くなりました。

2023-07-05
レビューコメントありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、