5 2024-04-10

注文から納品まで大変スムーズで助かりました。

名入れ ギフト おしゃれ ガリレオ 温度計 かわいい 新築祝い オシャレ 結婚祝い カフェ 開店祝い 誕生日プレゼント 開業祝い 美容室 内祝い オーダーメイド おすすめ 周年祝い 飲食店 贈物 オンリーワン 文字入れ 人気 友達 ネイルサロン オリジナルメッセージ ドロップ L

5 2024-03-15

文字入れなどの確認もしっかりメールなどでしてもらえたので安心して商品が到着するのを待つことができました。
渡す前に確認したかったので仮止め包装してもらえて助かりました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

息子の結婚の記念品としてプレゼントしました。商品が届くまで時間がかかるかな?と思っていましたが意外と早く届いたので予定に間に合い良かったです。 仕事も...

名入れ ギフト おしゃれ 結婚祝い リングピロー かわいい リングスタンド リングホルダー 結婚記念日 プレゼント 結婚式 女性 指輪 贈り物 アクセサリー 名前入り ペアリング 結婚祝い 友達 娘 息子夫婦 ジュエリー 収納 クリスタル 誕生日 妻 彼女 ガラス 文字入れ 記念品

5 2023-12-26

ご丁寧な対応ありがとうございました‼︎素敵な商品でした。お願いして良かったです。大変満足です。

誕生日プレゼント 名入れ グラス ステンレス タンブラー おしゃれ 贈り物 オシャレ 還暦祝い 父 両親 母 退職祝い 記念品 ギフト メッセージ 名前入り かっこいい 夫 文字入れ お洒落 彼氏 人気 特別感 フローズンキューブ ダブルウォール ハイボール セット

5 2023-10-12

商品の発送を迅速に対応して頂き、梱包も丁寧で大変満足いく商品を購入させて頂きました。
有難うございました‼︎

振り子がチャームポイントですごくかわいい時計です。木の材質、八角形のフォルムは風水的にも縁起が良いとされているのでトリプルで満足いく商品でした!

かわいい オシャレ 振子時計 掛け時計 壁掛け時計 ゲルリッツ 新築祝い ウォールクロック デザイン時計 静か 音がしない レトロ アンティーク 木製時計 カッコイイ 長屋カフェ 柱時計 カフェインテリア 大正モダン カワイイ 開店祝い キュート 八角形 振り子時計]

5 2023-07-30

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
すごくすごく喜んでました!
本人、欲しかったみたいで
余計に嬉しかったです。
素敵に仕上げてもらい感謝いたします。
ありがとうございました!

5 2023-07-08

とっても親切丁寧なお店です。
お世話になりました。

取手が取り外しできると表示されてましたが 実際にはできないようなわかりません説明書にも書いてませんでした。 やかん本体のデザインはすごく素敵ですとっても...

オリジナルギフト 名入れギフト オシャレ 新築祝い おしゃれ 結婚祝い 贈り物 開店祝い プレゼント 友達 かわいい やかん ヤカン 店名入り カフェ かっこいい 周年祝い スタイリッシュ 記念品 黒色 友人 文字刻印 苗字 名前入り 文字入れ フラットケトル ブラック

5 2023-06-03

メールでデザインについて相談できましたし、
質問に対してお電話で回答していただくこともできました。
スムーズに商品購入ができたものと思います。
ありがとうございました!

コメントを入れられるのが良かったです。 塗料ではなく、すりガラス加工のような形で文字を入れるとのことでした。 デザインについて何度かお店と打ち合わせるこ...

名入れ ギフト 新築祝い おしゃれ 壁掛け時計 オシャレ 電波時計 かわいい 時計 結婚祝い 新築 お祝い 還暦祝い 結婚記念日 開店祝い 振り子時計 開業祝い 社名入り プレゼント 周年祝い 名前入り 送別会 退職祝い 父 上司 新居祝い 開院 贈り物 記念品 人気 文字入れ 贈物

4 2023-05-11

アンティークな感じの時計がとても良かったです。
早々に送って頂きありがとうございました

人気のおしゃれ 壁掛け時計 オシャレ 電波時計 壁掛時計 掛け時計 壁掛け電波時計 木製 アンティーク レトロ 壁掛け時計 木目 お洒落 オシャレ 壁掛け時計 新築祝い 結婚祝い モダン プレゼント レトロ 壁掛け時計 かっこいい 人気 贈り物 カッコいい 人気 LETRA

• mapirapiさん
  • mapirapiさん

5 2023-04-02

日にちがない中でメッセージの字体や雰囲気の相談に乗って頂き、また素早い対応に感謝です!

子供がお世話になった先生が退職されるとの事でプレゼントとして用意しました。 先生のイメージは?と子供に聞くと「メガネ!」とメガネのイメージがある先生へ...

母の日 名入れ ギフト おしゃれ メガネケース オシャレ 眼鏡ケース おしゃれ めがねケース カッコイイ ネーム入り 誕生日プレゼント 退職祝い 送別会 記念品 スタイリッシュ 送別会 贈り物 プレゼント 文字入れ ネーム入れ 名前入り 父 母 義父 義母 親 祖父 祖母 グレー

• yessamaさん
  • yessamaさん

5 2023-01-22

スタッフの方との電話やりとりも丁寧でスムーズ、アドバイスも頂き 良い記念品ができました。
納品到着もスムーズで助かりました!

お店看板文字(手書き)を写真で送り、再現は難しいかと思ったが、綺麗に再現して頂き感謝! スタッフの方との電話やりとりも丁寧でスムーズ、アドバイスも頂き ...

名入れ ギフト オシャレ 開店祝い おしゃれ 開店祝い 新築祝い 友人 結婚祝い 友達 贈り物 店名入り 周年記念 周年祝い プレゼント 美容室 飲食店 カフェ カッコイイ 文字入れ ネーム入れ 名前入り キートレイ 什器 鍵入れ カギ置き場 鍵置き キャッシュトレイ ステンレス

5 2023-01-11

早々届き嬉しかったです。
送り先の変更対応、ありがとうございます。

かわいいトイレマット 蓋カバー 2点セット -Romy-[トイレマットセット トイレタリーセット オシャレ 動物 ねこ 猫 ネコ 洗浄便座用 カジュアル トイレカバー フタカバー カワイイ トイレマット 可愛らしい キュート にゃんこ キャット]

5 2022-12-09

お店にも問い合わせをしましたが、スピーディーにかつ丁寧に回答いただきました。配送もとても早くて嬉しかったです。

友人の新築祝いのため買いました。いろんな時計を見て悩んで最終的にこの時計に決めました。月の形や、振り子、夜に光るところなどが、かわいくて渡すのが楽しみ...

かわいい 掛け時計 オシャレ 壁掛け時計 カワイイ 新築祝い 振り子時計 ウォールクロック 結婚祝い 宇宙 星空 デザイン時計 月 可愛らしい こども部屋 子供部屋 木製フレーム 誕生日プレゼント 子ども 入学祝い 音がしない 女の子 男の子 ギフト息子 娘 甥 姪 孫 静か -Todo-

5 2022-11-30

数日での対応や届け先変更などに敏速に対応してくださり大変助かりました。

退職祝いの急なプレゼントでの対応もスムーズに対応してくださり間に合いました。オリジナルのあるものに仕上がり大変喜ばれました。

名入れ ギフト おしゃれ 写真立て 結婚祝い 結婚式 両親 記念品 オシャレ フォトフレーム オシャレ 写真たて 友達 結婚記念日 贈り物 プレゼント 披露宴 かわいい お祝い 贈呈品 親 カワイイ 内祝い お礼 返し 名前入り 人気 贈物 ガラス ブライダル フォトスタンド S ヨコ

5 2022-10-11

包装も丁寧ですし、とっても満足しました!

名入れ ギフト 開店祝い かわいい 開業祝い 周年記念 おしゃれ 周年祝い 貯金箱 オシャレ カフェ 喫茶店 飲食店 友達 店名入り 名前入り 贈り物 お店の名前 美容室 開院祝い 記念品 カワイイ 就職祝い プレゼント お洒落 文字入れ 贈物 コインバンク フクロウ ふくろう 梟

• mahitoriaさん
  • mahitoriaさん

5 2022-09-19

とても早い対応でした。ありがとうございました。
機会あればまた購入したいと思います

おしゃれ 掛け時計 レトロ かっこいい 時計 かわいい 壁掛け時計 壁掛時計 新築祝い 木目 木製 シャビーシック ユーズド感 かすれ 廃材感 オシャレ 壁掛け時計 プレゼント 開店祝い 美容室 茶色 大きめ 大きい カッコイイ BERCY