1件~15件 (全 3,843件)次のページへ

5 2024-03-15

文字入れなどの確認もしっかりメールなどでしてもらえたので安心して商品が到着するのを待つことができました。
渡す前に確認したかったので仮止め包装してもらえて助かりました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

息子の結婚の記念品としてプレゼントしました。商品が届くまで時間がかかるかな?と思っていましたが意外と早く届いたので予定に間に合い良かったです。 仕事も...

名入れ ギフト おしゃれ 結婚祝い リングピロー かわいい リングスタンド リングホルダー 結婚記念日 プレゼント 結婚式 女性 指輪 贈り物 アクセサリー 名前入り ペアリング 結婚祝い 友達 娘 息子夫婦 ジュエリー 収納 クリスタル 誕生日 妻 彼女 ガラス 文字入れ 記念品

5 2024-03-05

注文直後から丁寧に連絡もいただき 発送も綺麗に早くしていただいてとても良かったです

お友達のお引っ越し祝いに 前から目をつけていた壁掛け時計を。 思った通りめちゃ可愛かったです お友達も気に入ってくれて良かった! プレゼント仕様にしていた...

おしゃれ 壁掛け時計 時計 壁掛時計 北欧 アナログ 木製フレーム オシャレ 掛け時計 カッコイイ こども部屋 電波時計 カフェインテリア カワイイ 壁掛け時計 結婚祝い 贈物 新築祝い 友達 友人 プレゼント 直径30cm 贈り物 ウッドフレーム 立体文字 柱時計 送料無料 -VISE-

5 2024-03-05

納期まで時間がない中、ご対応いただきありがとうございました。

1 2024-02-28

返品の上、返金のお願いを出しましたが、一向に連絡がございません。
対応として★1しか付けられません。ご対応後に、評価は外させて頂きます。
★おしゃれ 掛け時計 レトロ かっこいい 時計 かわいい 壁掛け時計 壁掛時計 新築祝い 木目 木製 シャビーシック ユーズド感 かすれ 廃材感 オシャレ 壁掛け時計 プレゼント 開店祝い 美容室 茶色 大きめ 大きい カッコイイ BERCY

• Qoo2382さん
  • Qoo2382さん

5 2024-02-26

息子の入籍記念にプレゼントしたくてインテリアの邪魔をしないものを選び、特別感を出したくて名入れをお願いしました、担当者の方から親切にお電話を頂き、高齢の私には不慣れでしたが寄り添って頂き大変助かりました、完成日側の希望に沿って頂き、有り難うございました。また何か記念にお願いする事があれば、是非利用させて頂きます。

名入れ アクセサリーボックス 誕生日プレゼント かっこいい 彼氏 男性 アクセサリー 収納 ケース 男性用 就職祝い ギフト 結婚記念日 夫 おしゃれ 退職祝い オシャレ 父親 還暦祝い 贈り物 父 メッセージ 息子 孫 時計ケース 文字入れ 名前入り 小物入れ メンズ

5 2024-02-04

対応、商品ともに大満足です!

この度はありがとうございました。 注文から発送も大変早く日にちが短かったにも関わらず、プレゼントしたい日に間に合いました! 商品も大変気に入っていただけ...

名入れ ギフト 新築祝い おしゃれ 壁掛け時計 オシャレ 電波時計 かわいい 結婚祝い 還暦祝い 結婚記念日 開店祝い 振り子時計 誕生日プレゼント 名前入り 贈り物 両親 結婚式 記念品 静か 人気 文字入れ 開業祝い 周年祝い 社名入り 贈物 オリジナル クロック ブラウン

5 2024-01-16

プレゼントする日に合わせて、かなり先に配達指定を入れましたが予定通り届けてくださいました。

とてもかわいいです。壁に直接文字部分の丸い木がついているので、部屋に馴染みます。それぞれに違う木のボールがとても可愛くて、質感が楽しめます。黒い針にし...

おしゃれ 壁掛け時計 おしゃれ 壁掛時計 掛け時計 オシャレ 結婚祝い かわいい 新築祝い 木製時計 贈り物 天然木 個性的 ペンション ギフト 木時計 カワイイ 壁掛け時計 プレゼント ログハウス 送料無料 カッコイイ スイープ 静か 音がしない 壁掛け時計 サテライトクロック

5 2023-12-26

ご丁寧な対応ありがとうございました‼︎素敵な商品でした。お願いして良かったです。大変満足です。

誕生日プレゼント 名入れ グラス ステンレス タンブラー おしゃれ 贈り物 オシャレ 還暦祝い 父 両親 母 退職祝い 記念品 ギフト メッセージ 名前入り かっこいい 夫 文字入れ お洒落 彼氏 人気 特別感 フローズンキューブ ダブルウォール ハイボール セット

4 2023-12-18

注文後すぐに、メッセージのデザインやレイアウト図案を送ってくださったので、仕上がりがイメージしやすかったです。
納品希望日まで、あまり日数がなかったのですが、オリジナルメッセージが入れられるのに、注文締め切り日が短めに設定されていたので助かりました。
梱包も包装も、とてもしっかりとしてあり、誕生日祝いのプレゼントとして安心して渡すことができました。

• gtvmacさん
  • gtvmacさん

5 2023-11-26

名入れギフト商品を注文しましたが、迅速な対応で、思っていたより短期間で発送していただけました。*発送迄のリードタイムは、受注の混雑具合によるでしょう

5 2023-11-24

電話の問い合わせは、はっきりと間に合うとはわかりませんと言われて心配してましたが、
到着希望予定までに発送して頂けて助かりました。

転勤のプレゼントに購入しました。 日にちが迫ってたのですが、迅速に対応してくださりありがとうございました。 プレゼントも喜んで頂けました。

名入れ ギフト 誕生日プレゼント 父 父親 彼氏 夫 開店祝い 周年祝い スナック 雀荘 サロン 居酒屋 喫茶店 周年記念 店名入り 還暦祝い 灰皿 退職祝い オンリーワン 文字入れ オーダーメイド 上司 記念品 義父 実用 友達 友人 贈り物 愛煙家 祖父 アッシュトレイ

5 2023-11-15

文字刻印に対し、レイアウトを送ってくださるので確認と共にイメージしやすかったです。また、早い対応をして頂けて助かりました。梱包とラッピングもしっかりしていただき、更には熨斗もお願いしたのですが、非常に丁寧なお仕事振りで心を込めてくださっているのがひしひしと感じられとても嬉しかったです。両親も大変喜んでくれました。本当にありがとうございました。

両親への金婚式の記念品として購入いたしました。サプライズで両親に渡したのですが、ラッピングを解いて、取り出した際に歓声があがりました。仕様の美しさと文...

名入れギフト おしゃれ 壁掛け時計 周年祝い 電波時計 結婚祝い 贈り物 オシャレ 新築祝い 結婚式 両親 記念品 誕生日プレゼント 還暦祝い 銀婚式 名前入り 開店祝い 店名入り 振り子時計 結婚記念日 かわいい 友達 開業祝い 文字刻印 カワイイ 掛け時計 ウェンジウッド

5 2023-11-11

西濃運輸って初めての宅急便でしたが、LINEのお知らせもあり便利だなあと思いました。早々にお届けくださいました。有り難うございました!

5 2023-11-02

印字してくださるのにも関わらず発送が早く、信頼のできるショップでした!

• 無名7793さん
  • 無名7793さん

5 2023-10-28

お早く丁寧な対応、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

注文から4日で届きました。 お早い対応、大変感謝いたします。 のしも綺麗で、友人に開けてもらうのが楽しみです。 満足です。ありがとうございました。

名入れギフト オリジナルギフト フラワーベース シリンダーL かわいい 花瓶 カワイイ 開店祝い おしゃれ 友達 結婚祝い 結婚記念日 新築祝い 妻 還暦祝い 母親 誕生日プレゼント 古希祝い 文字刻印 記念品 店名入り 贈り物 お花 彼女 贈物 贈呈品 結婚式 両親