総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-03-07

• 配送:5
迅速丁寧な配送です。
また利用させていただきたいです。

=10.500円以上で送料無料!その他「ヴェリテクール」多数取り扱い= ふんわりとしたシルエットも可愛く1枚あると便利な白シャツです♪*送料無料*《即日発送》2012’春...
白いシャツを着るのは何年ぶりだろう。 白いシャツにはなんだか制服のイメージがあって、着こなせないような、気恥ずかしいような。 シャツが届いた日は急に温か...

4.50 2009-07-23

• 梱包:2
  • 配送:5
こちらのショップは時々利用させていただいています。スタッフの方の対応が丁寧で気に入っています。
ただひとつ気になる点があります。注文した商品を開封したところ「ぷ〜ん」と
たばこの臭いがしました。
人それぞれかと思いますが、たばこの臭いが苦手な私にとってはちょっと不快でした。

2.17 2018-12-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品は硬めの生地のコートなのに縦に横に小さく折りたたんでありシワが目立ち下げ札も折り曲がっていました。
とても残念な気持ちでいっぱいです

2色(チャコール・ネイビー)2018'秋冬=10.800円以上で送料無料!その他「オーチバル」多数取り扱い=ORCIVAL オーシバル/オーチバル レディース ジーロンラムメルトン ダブ...
商品はとてもよいものですがたたみジワが多く残念です

5 2014-11-03

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
また利用させて頂きたいです。

=10.800円以上で送料無料!その他「ハイランド2000」多数取り扱い= 英国製・ひじまで暖かなアルパカアームウォーマー♪【YDKG-ms】【あす楽対応】★SALE・最終プライス...
以前から少し長めの手袋が欲しかったので、少し安く購入できて良かったです。 指が出るので、再々外さなくてもいいと思いますし、袖丈が少し短いアウターにする...

4.83 2014-02-06

• 配送:5
商品はプラスチックのホックのついたビニール袋に入っていましたが、
梱包の袋に巻き込んで口を追ってしまったためか開ける際にテープが
くっついて破れてしまいました。
返品交換はできない商品なので今回は問題ないですが、交換等が可能な場合
こういう破損で不可となったら悲しいので、気をつけていただきたいです。

=10.500円以上で送料無料!その他「スースースー」多数取り扱い= ドレープ感の美しいワイドなカーディガン♪10P01Feb14【si-si-si スースースー】*送料無料*《即日発...
少し暖かい日やデパートなど暖房の効きすぎる場所で カットソーの上に羽織るのに購入しました。 ピンを買った方がいいのかなと思ったら付属されていました。 そ...

• hitocci8さん
  • hitocci8さん

5 2011-12-19

• 配送:5
とても早くご対応下さり素晴らしかったです。信頼できるお店です。また他の商品で機会があればお願いしたいです☆

とても可愛く見えるネックウォーマーです!安くて可愛い最高〜♪犬の散歩で大活躍しそうです。白いニット帽で、もてあましていたのがあったのですがコレのおかげ...

*メール便・レターパック500対応*《即日発送》2色・2011’秋冬【Nirvanna Designs  ニルバンナデザイン】裏・フリース付き かぎ編みフラワー ネックウォーマー【あす楽対応】

3.67 2008-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
商品はとてもかわいくて満足しました。
梱包もすっきり簡易包装で良かったです。
今回は携帯から注文したのですが、配達の日が翌日を選ぶことができたので選びましたが、「熊本からの発送なので指定日の翌日になります」とのメールが届きました。
できないのなら選択できない様にした方がいいのではないかと思いました。

好評につき再入荷です♪【French Bull フレンチブル】レディース コットン リネン 切り替え ギンガムストール
以前、見かけたショップで売り切れになっていたのでやっと購入できました。 今回はパープルを購入しました。 生地の切り替えがとってもステキです。 ストールの...

3.33 2019-06-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
Tシャツを購入しました。本来の商品のタグ以外にこちらのお店のオリジナルタグがついていたのですが、そのタグが針金で商品にくくりつけられていました(昔の小包風演出?) 針金は切りっぱなしのため洋服を傷つける危険性があり、また実際に外す時に私は指を切ってしまいました。さらにはイマドキではこうした針金は通常の燃えるゴミとしは処分できず、捨てるのに非常に手間がかかります。今後はフツーに麻ひもか何かに変更したほうがよろしいかと。

2.33 2018-01-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包されていた透明の袋が使い古したようなもので(確実に透明袋にもかかわらず、くたくたの袋で濁ってました)新品の商品にもかかわらず、汚く感じ不快に感じました。
新品であれば新品の袋にしてもらえないでしょうか。

4色(ベージュ・グレー・マスタード・ネイビー)2017'秋冬=10.800円以上で送料無料!その他「オーチバル」多数取り扱い=Orcival オーチバル ウールニットキャップ ワッチキ...
梱包されていた透明の袋が使い古したようなもので、新品の商品にもかかわらず、汚く感じ不快に感じました。 新品であれば新品の袋にしてもらえないでしょうか。

5 2018-01-10

注文番号:226738-20180107-00003821
すぐにご連絡いただけますし、とても安心できるお取引でした。
可愛くて素敵なブランドのお品物が多いのでこれからもお世話になります。
有難うございました。

4.83 2015-08-22

• 配送:5
発送も早く 商品も気に入りました。ありがとうございました。

4.67 2012-08-21

• 配送:5
発送も早くて丁寧です。また利用したいショップさんです。

=10.500円以上で送料無料!その他「グラミチ」多数取り扱い= 首にくるっと巻きやすく吸水性のあるタオルです☆★最終プライス♪ファイナルセール!夏物20%OFF!!★【Grami...
細身なので、首に巻いてもモコモコしすぎずカッコいいです。 カモフラ色もとっても気に入りました。 気持ちの良い柔らかなタオルです(^^)

3.17 2012-04-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
品揃えが少ないのと、商品説明があまり詳しくないのが少し見づらいです。
今回買った商品は実店舗で見た商品だったので悩まずに買えましたが…
もっと、着た感じの写真や情報が欲しいですね。

=10.500円以上で送料無料!その他「ミズイロインド」多数取り扱い= 足元で揺れるプリーツが素敵*柔らかな肌触りのロングスカート♪*メール便・レターパック500対応*...
思ったよりも薄手すぎて、体のラインがでます。部屋着っぽいです。残念。

5 2011-08-06

• 配送:5
shopさんの迅速な対応で、遠いのに、メール便でも3日で届きました。ヤマトのメール便は、追跡も出来て安心です。届くのも早い気がします。同日注文した東京のshopさんの佐川急便と同じ日に届きました。電話対応もとても感じ良くて、遠くてもまた利用したくなりました。

=10.500円以上で送料無料!その他「ヴェリテクール」多数取り扱い= シルク混の薄手で柔らかな生地に甘すぎない花柄プリントがベストマッチ♪★最終プライス♪サマーセー...
Veritecoeurのストールは、毛羽立ってきたり、ごわごわしてたりと、あまり良い印象がなかったのですが、このフラワープリントのかわいらしさと、シルク30%混に...

4.33 2009-10-18

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で、配送方法をメール便選択のところ、宅急便を選択してしまっていましたが、ご丁寧にご連絡いただきました。
ただ、FALKEのタイツなんですが、包装がはずれた状態で届いたので、正直びっくりしました。新品に間違いないとは思いますが、できればきっちり包装した状態の商品を送って頂きたかったです。