総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• HJYeonさん
  • HJYeonさん

5 2018-08-23

• 配送:5
It was a kind, fast and very satisfying buying experience. If you plan to buy something next time, you will also buy it here.

2.33 2018-01-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包されていた透明の袋が使い古したようなもので(確実に透明袋にもかかわらず、くたくたの袋で濁ってました)新品の商品にもかかわらず、汚く感じ不快に感じました。
新品であれば新品の袋にしてもらえないでしょうか。

4色(ベージュ・グレー・マスタード・ネイビー)2017'秋冬=10.800円以上で送料無料!その他「オーチバル」多数取り扱い=Orcival オーチバル ウールニットキャップ ワッチキ...
梱包されていた透明の袋が使い古したようなもので、新品の商品にもかかわらず、汚く感じ不快に感じました。 新品であれば新品の袋にしてもらえないでしょうか。

5 2017-01-24

• 配送:5
の体にとても気楽でよく合う。ズボンの色味やディテール生地などすべてが気に入っている。

ordinary fits オーディナリーフィッツ レディース 5ポケットアンクルデニム ユーズドウォッシュ 5POCKET ANKLE DENIM OM-P020*送料無料*《即日発送》【smtb-MS】【あす楽対応】

5 2014-12-26

• 配送:5
とても早い配送で満足なお買い物でした。
ちょくちょく覗きたい素敵なお店です(^^ゞ

ORCIVAL オーシバル/オーチバル メンズ ジーロンラム メルトン シングルジャケット RC-8357MGL*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】
本当はダブルのピーコートが良かったんですが… 彼女に強くシングルを勧められ購入。 しっかりした素材で気に入ったいます。

4.33 2013-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
手書きのメッセージをいただきありがとうございました。
商品情報は丁寧ですが、さらに踏み込んで「洗濯方法」などを明記していただけると助かります。

=10.500円以上で送料無料!= アイルランド製・とても柔らかで履き心地が良いソックス♪ ★さらにお安くなりました♪モアセール40%OFF!★【CONNEMARA SOCKS  コネマ...
欲しかった商品を安く買うことができました! まだ使用していないので、履き心地などは分かりません。 使用するのが楽しみです。

5 2011-07-09

• 配送:5
発送も早く、品ぞろえが豊富で大好きなショップです。
また利用させていただきます。

• gruskさん
  • gruskさん

5 2010-06-22

• 配送:5
熊本に在住しているときからシーズンごとにちょくちょく利用させて頂いてます。
私は痩せ形で、特にトップスのアイテム探しでずっと苦労していました。(ジャストサイズで「やさしい」感じのものが好きなんですが、なかなか無くて…)
熊本でココを見つけた時は「ここだーっ!」って思っちゃいました。
今は熊本から離れているのでなかなか行けませんが、シーズンごとにサイトをチェックして購入してます。
一番良いのは着用している写真とスタッフのコメントがわかりやすいもので、試着しなくても想像しやすいところですね。(未だに買って後悔なし)
商品に同封されている手紙も手書きのコメントだったり、たまに「おまけ?」が付いてたり、ちょっと嬉しいです。
今度時間が作れたら直接お店に足を運びたいと思います。
べた褒めですが、いつもありがとうございます。

★期間限定!メール便で送料99円!!★*メール便・レターパック500対応*【即日発送】人気のプレッピースタイルに!アメリカンベーシックなカレッジTシャツ♪2010’春夏【...
サイズがいいし、肌触りもいいし。他カラーも買っちゃおうかな…。 白いいな〜、でもSないな〜…。

4 2010-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
レターパック対応なのはいいですね。できたら350にも対応してたらよかったんですけど。

ジムフレックス Gymphlex メンズ ギンガムチェック ボタンダウン 長袖シャツ J-0643TSS*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【あす楽対応】
174cmでM購入。サイズはジャスト。春らしい爽やかなストライプがいい雰囲気です。パンツも種類を選ばず相性がいいので使い勝手がいい。着て早速『かわい...

5 2009-11-09

• 配送:5
感想おそくなりました。
とても良心的で丁寧で大変満足です。
また利用したいと思います。

【Gymphlex ジムフレックス】*送料無料*《即日発送》3色・2014’秋冬メンズ ボア ジップパーカー #J-0854-PL【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】

4.67 2009-05-03

• 品揃え:4
  • 配送:4
品揃え・・・自分好みの服が多くてこんなお店は他にない。ただ欠品が多いのでちょっとがっかり。
情報量・・・自分の体型に似た人が服を着たときの情報ってネットショップで服を買うとき必須だと思う。そういう意味では素晴らしい。
スタッフの応対・・・時間指定をし忘れたのでその旨のメールを送ったが迅速に返してくれ安心できました。
配送・・・発送は非常にスピーディ。ただ時間指定を上記の通りお願いしたのだが、届いた荷物にはされておらず随分待つはめに。イージミスだろうけど大きなミスです。
トータル的には非常に満足のいく買い物で、良いお店に巡り合えてよかったです。また服を買うときはここをまず覗きたいです。

ゴールデンウィークも営業中!即日発送!*エクスパック500対応* 09spring ポロシャツでは珍しいガセット付ポロ 【PATRICK BY TASUKI パトリック バイ タスキ】メンズ コ...
自分の普段着に買いました。 着用者175cm 62kg サイズ2カラーブラック Patrick By Tasukiのポロシャツを去年買ってよかったので今年も買いました。ページに書い...

• lowlineさん
  • lowlineさん

5 2007-05-27

初めて利用させていただきましたが、
対応が早く、とてもいいお店だと思います!

【Crocs クロックス】cayman ケイマン レディース
母の日プレゼントに購入しました。 仕事が立ち仕事なので、足の疲れも普段より、 全然マシでとても楽ぅ〜!って喜んでましたww