総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-16

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

5 2024-03-16

配送も早く、綺麗な状態で届きました。購入する機会があれば利用させて頂きます。

• kyoichi310さん
  • kyoichi310さん

2 2024-02-29

商品には満足頂きました。
当方初めての利用で勝手が解らず入力間違いの可能性もありますが、以下の点が不満です。
プレゼント利用にチェックしましたが、相手先の到着梱包内に利用明細が入っていた。
午前中着で手配したが、到着16時(前日に配達営業所保管確認済み)相手の時間を無駄にした。

オーシバル オーチバル ORCIVAL キャンバス トートバッグ 小 OR-H0285 KWC/RC-7060 HVC*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【あす楽対応】

2024-03-01
レビューありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご注文履歴を確認致しましたところ日にち指定はございましたが時間の指定、プレゼント希望の表示がございませんでしたので通常通り明細書も同封し発送致しました。

(プレゼントご希望時はお手数ですが、備考欄にプレゼント希望の旨を記載頂けますと確実かと思われます。)

お客様が初めてのご利用でも、もう少し分かりやすく簡易的にできないか等楽天市場に依頼しておきます。

商品には満足して頂いたとのことでスタッフ一同嬉しいです。

3 2024-02-01

年始でしたらご連絡が早くて安心してお買い物が出来ました。
商品の状態も良く又機会がありましたら、利用させていただきたいです。

オーシバル オーチバル ORCIVAL レディース ライトダウンコート OR-A0427 DPL*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【smtb-MS】
昨年色違いを店舗で見て、気になっていた商品でした。 肩周りに程よくゆとりがあり袖を通しやすく、腰まで丈がある事で暖かく、袖丈が普段長すぎる物方多いので...

5 2024-01-21

注文してすぐ届きました。
簡易梱包で、良かったです。
段ボールがすぐ溜まってしまうのて。

5 2024-01-17

すぐに届きました。丁寧な梱包と早い発送ありがとうございました。

5 2023-12-18

購入後すぐ届きました!梱包も問題なしです!

ダントン DANTON レディース ナイロン 中綿コート DT-A0375 KRS*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】
標準体型の157センチでベージュのSにしました。袖をちょっと折ってちょうどいいです。折った感じもかわいい。とにかく軽い。カジュアルにもきっちりにも合わせら...

5 2023-11-21

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。
ありがとうございます。

5 2023-11-21

何度かお買い物させて頂いてます。
商品も素敵で大好きです。
またぜひお買い物させて頂きたいと思います。

5 2023-11-17

商品紹介画像が分かりやすく、大変参考になりました。
発送も驚くほど早くてありがたかったです。
また利用したいと思います。

ダントン DANTON ウールライクポリエステル ミドルダウン フードジャケット DT-A0186 PWL*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【smtb-MS】【あす楽対応】
ネイビーを購入しました。 冬らしく落ち着いた、上品な色味でとても気に入りました。 襟周りとフードの立ち上がりがきれいです。 ファスナーが生地より明るめな...

5 2023-10-21

素早い発送でびっくりしました
梱包も無駄がなくてよかったです。

5 2023-10-16

いつも素敵な商品が、沢山で、お買い物が楽しいです。
またぜひお買い物させて頂きたいと思います

• n11117493さん
  • n11117493さん

5 2023-09-20

スタッフの方のレビューがとても参考になると思います。

コンバース CONVERSE CS MOCCASINS SK OX モカシンシューズ*送料無料*《即日発送》【YDKG-ms】【あす楽対応】
ショップスタッフの方のレビュー通りで安心して買い物できます。とても参考になりました。いい買い物でした。

5 2023-06-16

素早い対応で、信頼できるお取引ができました。ありがとうございました。

5 2023-05-28

早々に発送していただきありがとうございます。
また利用させていただきます。