総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-05-01

• 配送:5
いつもありがとうございます。近頃は高額なトイ商品、アメトイはいつも価額がリーズナブルなトイズカメレオンさんで購入させて頂くことが多いです。発送や商品の梱包など迅速かつ丁寧でいつも感謝致します。これからも予約商品などがあると思いますので、引き続きお取り引きよろしくお願い致します。

• Joinerさん
  • Joinerさん

3.83 2013-06-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
とても良い商品を購入することがでした。ありがとうございました。

5 2013-03-08

• 配送:5
こればかりは仕方がないことですが残念な事に初期不良品にあたりました。しかしながら店舗担当者さんのご丁寧かつ迅速な対応ですぐさま良品に交換していただけました。非常に安心してお買い物ができるお店です。

5 2012-11-23

• 配送:5
連絡、発送ともにとても早かったです。ありがとうございました。

HOT TOYS Movie Masterpiece DX Pirates Of The Caribbean/On Stranger Tides JACK SPARROW 1/6 Scale Modelホットトイズ ムービーマスターピースDX 「パイレーツ・オブ・...
とても忠実かつリアルなフィギュアで付属品も素晴らしいと思います。箱も結構かっこいいです。品切れになる前に購入できてよかったと思います。

5 2012-09-05

• 配送:5
電話応対もとても親切で発送も迅速、本当に気持ち良く買い物ができました!
これからもぜひ利用させて頂きたいと思います(^O^)

HOT TOYS Movie Masterpiece BATMAN DARK KNIGHT - BATMOBILE 1/6 Scale Vehicleホットトイズ ムービー・マスターピース「ダークナイト」バットモービル 1/6ビークル
もう何て言うか、最高ですよ! 想像以上のデカさに圧倒されました! 現実的に考えると、狭い我が家のどこに飾れば良いのかと考えてしまいますが(苦笑) しかし...

5 2012-07-22

• 配送:5
お支払いしてから、発送までのご対応が非常に速かったです。梱包も非常に丁寧で安心してお買い物する事が出来ました。また機会がありましたら利用したいです。

MEDICOMTOY KISS×HELLO KITTY :MAG CUP 4pcs SETメディコムトイ KISS×HELLO KITTYマグカップ4種セット
ずっと欲しくて、やっと発送されてきました。写真の通りで非常にカワイイです。キティちゃん好きも、KISS好きな方も満足の商品ではないかと思います。あまりにも...

3.83 2012-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
いつも入金から発送までがとても迅速で、商品の状態も良好です。またご利用させて頂きたいと思います。

3.33 2012-02-26

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
予約待ちがあまりにも長い期間だったので、正直待ちくたびれましたが無事に手元に届きました。満足いく買い物です。

RETURN OF THE LIVING DEAD/ TARMAN  7inch figureAMOK TOYバタリアン タールマン 7インチフィギュア
予約してから待つこと二年半・・・ついにタールマンが手元に届きました!嬉しい!ものすごく精巧にできています。満足です。

4.50 2011-11-15

• 情報量:3
  • 配送:5
入金から商品の発送までが大変迅速で良かったです。梱包も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.67 2010-09-02

• 決済方法:2
  • 配送:3
メールの返事もきちんと下さるので良いお店だと思います。うちの配送担当者があまりよろしくないのでできれば配送業者を選べるようにして頂ければ言うことなしです!

MEDICOM RAH STARWARS C-3POメディコムトイ RAH リアルアクションヒーローズスターウォーズ C-3PO
2つ同じのを頼んだのですが、1つが外箱の状態が少し微妙だったので★4つです。

4 2010-07-12

• 配送:4
いつも迅速丁寧で良いお店です。また利用させて頂きます!

MEDICOM KUBRICK STARWARS 400% C-3POメディコム キューブリック スターウォーズ 400% C-3PO
彼が好きで買いました。まだ開けてないのでなんとも言えませんが、期待を込めて☆4つです!

5 2010-04-25

• 配送:5
迅速な対応でよかったと思います。今後も機会があれば利用したいと思います。

HOTTOYS Movie Masterpiece IRON MAN- TONY STARK (Mech Test Version)予約商品ホットトイズ ムービーマスターピースアイアンマン トニー・スターク(メカテスト版) 1/6フィ...

• SOMELIEさん
  • SOMELIEさん

4.33 2010-04-05

• 配送:5
とても丁寧に梱包して送って頂けました。
発送も迅速にして頂けました。有り難うございました。

Project BM!AKIRA KANEDA'S BIKEPROJECT BM!/ポピニカ魂 AKIRA 金田のバイク初回特典付き
昔大好きだった「AKIRA」。 あれから時は流れましたが、好きなものはずっと好き。おもちゃにしては大分高価な買い物になりましたが、完成度の高さには満足しまし...

• rock_starさん
  • rock_starさん

4.83 2010-01-01

• 配送:5
商品に一抹の不満を感じましたが、それはメーカーのせいなのでショップさんには直接関係有りませんので仕方ないとして、こちらのショップさんの対応・価格ともに満足しています。

HOTTOYS M icon Michael Jackson (Thriller) 1/6 Scale Modelホットトイズ マイケル・ジャクソン (スリラーVer.)1/6フィギュア
私はHOT TOYSに詳しくないのですが写真と現物の差が結構有りますね。あくまで推測ですがHOT TOYSの商品は写真は開発段階と謳っておいて、撮影用のサンプルは作り...

2.17 2009-10-31

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
大変残念なのは、箱に書いてある、浩史のローマ字表記が、
KOJI のところ HIROSHI になっていました。
これには大変がっかりしました。
クレームはきていないのでしょうか?
すぐ直したほうが良いと思います。

MEDICOM RAH HIROSHI SATO by YUSAKU MATSUDAメディコムトイ RAH リアルアクションヒーローズ佐藤浩史 by 松田優作 from「ブラック・レイン」
フィギュアの出来は最高です!! しかし、台座の使い方を説明してほしかったです。