1件~15件 (全 5,018件)次のページへ

5 2024-03-19

迅速な対応して頂きありがとうございます。

GALLIUM ガリウム ワックス <2023>SX0004 / GENERAL Family Set

5 2024-03-17

ネットでも店舗でもお世話になっています。
対応もよく、信頼できるお店です。

• 4989mさん
  • 4989mさん

5 2024-03-17

到着も早くしっかりした梱包で安心てきました。

173センチ58キロの息子にMサイズはちょうど良かったです。また機能性に優れ、ポケットが多く本人は使いやすいと気に入っています。3月のスキーにインナーのセー...

スキーウェア メンズ レディース 上下セット スノーボードウェア スノボウェア スキーウエア NNOUM ノアム 耐水圧20000ml 軽量 防寒 保温 裾丈調節 フード付き 4wayストレッチ ジャケット パンツ ジュニア 人気ブランドと同工場で安心 おしゃれ かっこいい

5 2024-03-17

レンズのとりばずしも楽でとても使いやすいです。

GIRO ジロ スキー ゴーグル メンズ レディース <2024> AXIS / アクシス アジアンフィット 【スペアレンズ付】 【眼鏡・メガネ対応ゴーグル】 【ASIAN FIT】2023-2024 NEWモデル

5 2024-03-17

指定通り発送してもらいました。梱包具合もちょうどいいと思います。

4 2024-03-16

迅速な対応に感謝 梱包も問題なしでした。

一時間7mm位の雨で初めて使用したが、撥水性はよく水玉が細かくはじいていた 土砂降りは経験しないと解らないが買って正解でした

レインウェア レインコート 上下セット プロも納得のレインスーツ メンズ レディース 自転車 透湿 防水 ストレッチ レインパンツ・ジャケット カッパ 雨合羽 雨具 NNOUM ノアム AMEraku アメラク NN24BFRA05M

5 2024-03-16

くんのもはやかったしよかった!!!!!!!!

ネック チューブ スキー スノーボード ヘッドウェア ネックウォーマー 防寒 NNOUM ノアム 日焼け対策 おしゃれ 春夏秋冬 フェイスマスク スポーツマスク【送料無料】

5 2024-03-16

迅速な対応、有難う御座いました。
また利用されて貰います

• FORTRESSさん
  • FORTRESSさん

4 2024-03-16

週末の使用に間に合うようお送りいただきありがとうございました。

SALOMON サロモン スキーウェア ジャケット メンズ レディース <2024>ESSENTIAL LTWARM FZ M
着心地も防寒もよいです。社名のロゴが目立たないので、普段使用もできそう。

4 2024-03-15

今のところ、春の雨で撥水.しているので、一年中大丈夫そうです。猛暑などの暑さには、耐えられないと思います。

5 2024-03-15

スキーの靴やら板などで、いつもお世話になっています。

耐水圧30000mmの素材としては柔らかく、しかも裏メッシュがとても良い! 他メーカーの物ー2種類を持っていますが、 ゴアゴアと固く動きづらい。 雨の日のスキー...

5 2024-03-15

予定発送より早く発送対応して下さり、週末までに仕上げる必要のあった板3台のチューンナップに間に合いました。迅速な対応に感謝です。

TOKO 〔トコ〕 エルゴ チューナー プロ スキー スノーボード スノボ
今まではソールに当たる面が樹脂製の製品を使用 それだと、エッジの削りカスを巻き込み、滑走面に縦傷が入る事が多く、滑走面に薄いシールを貼って養生してから...

5 2024-03-14

迅速な発送でたすかりました。
感謝致します。

ハンドカフとセットで購入。 高いです! けど、暖かい! 手首が分厚くて、ウエアの中には入りません。 転倒したり、パウダーに埋まるとすると、雪が入りやすいで...

HESTRA ヘストラ スキー グローブ メンズ レディース<2024> 33882 / 3-Finger GTX Full Leather / スリーフィンガー ジーティーエックス フルレザー 【GORE-TEX】 2023-2024 NEWモデル

• COHARIさん
  • COHARIさん

5 2024-03-14

発送が早く助かりました。
機会があったらまた利用したいと思います。

156センチ55キロ 上はニットを着ててもゆったりで袖の長さは指までかくれるくらい、下はウエストがきつめで長さはかかとまでかくれるくらいです。 まだ使用して...