総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2016-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から配送まで特に問題ありませんでした。

5 2016-02-01

• 配送:5
Nice fitting & suitable wearing. I like it so much.

Nigel Cabourn(ナイジェルケーボン) C.P.O SHIRT シーピーオーシャツ イエロー

5 2015-12-30

• 配送:5
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

5 2015-12-28

• 配送:5
商品無事に到着しています。当方の支払い方法のミスに丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
とても迅速丁寧な対応のお店だと思います。また利用させて頂きます。

• hao7256さん
  • hao7256さん

5 2015-10-21

• 配送:5
よかったです ありがとう!!!!!!!!!

NIKE(ナイキ) AIR JORDAN 6 RETRO LOW エアジョーダン 6 レトロ ロー(304401 123) INFRARED インフラレッド
よかったです ありがとう!!!!!!!!!

• junkkyさん
  • junkkyさん

3.50 2015-10-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
この靴しか見てないので分かりませんが、配送が早かったので良かった。

adidas(アディダス) Stan smith PORTER スタンスミス ポーター(S75390) 吉田カバン 創業80周年記念モデル
状態もいいし、本物の生地感・色味サイコー!!ちょい金額高いけどその価値あり!履いてると100%イイネもらえます。

2.33 2015-09-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
糸のほつれなどあり、状態がかなり悪かったです…。サイズも左右が違うんじゃないか?っていうくらい歪んだりもしてます…。チェックとかされてんのかな?と思いました。

5 2015-08-11

• 配送:5
スピード感がありお客様にたいして不安感を抱かせない所がグッド!!梱包も確りしていて安心、安全な店舗ですよ!!

YOSHINORI KOTAKE(ヨシノリコタケ)×ESTNATION(エストネーション) 444エンブレムメッシュキャップ(luxuryライン) ラグジュアリー
黒ベースに赤444 格好いいですよ! とくに実物みると実感しますね!!

5 2015-07-18

• 配送:5
他のサイトで注文確定していたのにも関わらず待たされた挙げ句に勝手にキャンセルされ、探しまくってました。
少し高かったですが、どこも完売で、探してたので購入しました。
梱包がしっかりしてて、スニーカーの箱も丁寧に包まれていたので、開けたときは嬉しかったですし、高かった分信頼性も高いなと思いました。
配送も早くて満足です。

2.17 2015-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
通常価格よりも値段が高い。それは承知のうえで注文しました。ほしかったものだし、レビューもよかったので。
でも、ボトルの底に虫の死骸が付いてました。商品の検品等は行っているのでしょうか?発送時に確認はしていただけなかったんでしょうか?楽しみにしていただけにとても残念です。使いたくないし、返品したいくらいです。価格も疑問になってきました。

5 2015-07-10

• 配送:5
商品すぐに到着しました。
迅速 丁寧な対応をありがとうございました。

【HAPPYセール】APE(エイプ)×MEDICOM TOY(メディコムトイ) 非売品 BE@RBRICK ベアブリック
メチャかわいい。 色といい素材といいかわいすぎる。 購入しつ、大正解。

1 2015-06-27

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
通常の2倍以上のありえない価格がついている商品が多くあり、購入してから気づかされました。ひどいですね

5 2015-06-22

• 配送:5
この度は丁寧な対応をありがとうございました
次回もおねがいします

5 2015-05-29

• 配送:5
とても迅速に送っていただき信頼度も高いです
梱包も無駄なものがないしきちんと包装していただいておりました
ありがとうございます
また利用したいです

• 犬の飯さん
  • 犬の飯さん

5 2015-05-23

• 配送:5
きのう注文して今朝到着。
最速ショップです。
他店さんも見習ってください。
メール返信も早いです。
また欲しい物があったらよろしくお願いいたします

STUSSY(ステューシー)×MASTERPIECE(マスターピース) コラボTee Tシャツ
自分が注文して売り切れでした。 マスターピース&ステューシーのコラボTがこの価格。 ステューシー好きならこれは買わないとです。 商品にもショップさんにも大...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-07-25
娘に頼まれて、初めて利用したショップです。国内外のストリートブランドの、衣類や雑貨を販売しています。娘が「店頭では売り切れていたのに・・・」...