総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• neiro88さん
  • neiro88さん

5 2021-08-19

翌日に商品が届きました。凄く早く丁寧な対応で安心しました。有難う御座います。

5 2021-06-30

包装を丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

アイスバスケット オバケツ アイスバケット ワインクーラー アイスペール シャンパンクーラー バケツサーモス 二重アイスペール TPE−1300 ブラック 【アイス ペール 氷 ...
包装を丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

5 2021-05-01

速く丁寧に対応して頂きました。安心して注文できると思います。

揚げものバット カキ揚リング 角天台 キッチンバット 天ぷらバット 鳥の巣籠(バーズネストフラヤー) ネストフライヤー(鳥の巣籠)18−8 かき揚げ丼用リング 13cm 【厨...
作りがしっかりしていて、重さも軽すぎないので使いやすく永く使えると思います。

• riaria-kさん
  • riaria-kさん

2 2021-04-07

この写真だと蓋は当然付いてると思っていて、開けてみたら蓋がなくてびっくり(TT)
再度蓋だけ頼むと送料がお高めなので、どうしようかと悩み中です……

杉中華セイロ 竹中華セイロ 調理用紙 ミニセイロ 安心コート中華セイロ クックパー(セイロ用) ストロング中華セイロ ミニ中華セイロEBM 安心コート 杉 中華セイロ 身...
物は気に入ったのですが、蓋と本体部分が別売りなのを分かりやすく書いておいて欲しかったです……… この写真だと蓋は当然付いてると思っていて、開けてみたら...

4 2021-03-17

迅速に対応していただきました。梱包も問題ありませんでした。

アミ(ケーキ用) 回転台(デコレーションケーキ用) 角網(製菓用) クールスタンド(回転台) ケーキ回転台 ケーキクーラー大理石 回転台 30cm 【厨房用品 デコレーシ...
これまでのプラスチック製とは違い、高級感があっていいです。重みもあり、安定感があります。

• K!0380さん
  • K!0380さん

5 2021-02-05

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カウンターのれん 半間のれん のれん半間のれん 綿麻無地 001−02 生成り 【インテリア 店舗 店頭 備品 業務用 特価 激安 格安 新品 楽天 販売 通販】 [7-2473-0202 6-23...
小料理屋風に台所をしたくて、購入しました。シンプルでいいです。

• hukahireさん
  • hukahireさん

4 2020-09-17

今回、蒸籠を購入しましたが 品物に紙製の粘着シールが直接貼られていて
べたべた跡が残るし上手く剥がせないし、少しは考えた方が良いと思いますよ!

2020-09-17
この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。
粘着シールの件につきましては、ご迷惑をおかけする事となり
誠に申し訳ございません。

弊社取り扱い商品につきましては、ご注文後の仕入れとさせて頂いており、
今回の粘着シールにつきましては、仕入れ先で添付された状態で入荷しております為、後ほど仕入れ先にシールについて改善の要望をさせていただきます。

又の機会にご利用いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2020-05-23

度々お世話になっています。アウトドア、車やバイクメンテナンス、ハウスクリーニングから業務利用まであらゆる仕事をサポートしtくださる強い味方です。リピート使用させていただいています。Amazonそっちのけです。

洗濯用洗剤 ソフト&ドライ(衣料柔軟剤) 漂白剤(衣顆用) ふきんのにおい取り ランドリー用洗剤 アリエール 衣料柔軟剤・洗剤・漂白剤ライオン 衣料用洗剤 液体レオサ...
溶けがよく使用料も少なくて済むためコストパフォーマンス最高です。業務用の強みを感じます。油やバイクメンテナンスの後のグリス汚れ、泥汚れに特に強いように...

4 2020-04-16

収納袋はもう少し気の利いた物が良かったです。

オールインワン鍋 キャンプセット 鉄板 バーベキュー鉄板 バケットキャリィセット フードキャリアー ランチボックスステンレス ランチャーキャンプセット (6ピース) 【...
クッカーそのものは大変充実していて、コスパも良かったと思います。が、収納袋が、あり得ないなぁと思って捨てました。 収納袋はもう少し気の利いた物が良かっ...

5 2020-03-05

• 配送:5
すぐちゃんとおくってくれた。もっと簡易包装でもいいかも。

吊り下げ旗 旗 横幕吊下げ旗 おでん 2062 【ホール備品 看板 幟 のれん 提灯 業務用 特価 格安 新品 楽天 販売 通販】 [1800-17]
イベントでプレゼント。喜んで貰えたのでよかった。。

4 2020-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
非常にスピーディーで丁寧な梱包で気持ちよく対応頂きました。ありがとうございました。

ダネットアイスペール アイスバケット アイスペールタイガー アイスペール IPG−140P 【アイス ペール 氷 容器 アイスペール 氷入れ アイスバケット 厨房用品 調理器具 ...
夏場・夜間・屋外のBBQ時に使用しました。 コンビニで買ったブロックアイスを保冷するのに使用しましたが、 長時間保冷してくれたので重宝しました。

5 2019-12-19

• 配送:5
素晴らしい製品を有り難うございました。予定通りに届きましたので、連絡させていただきます。

卓上用品/グラス・食器/メラミン食器マイン メラミンウェア 黒 飯器 大 M11−144 【食器 グラス キッチン用品 キッチン 業務用 特価 格安 新品 楽天 販売 通販】 [7-23...
業務用だけあって、大変丈夫です。デザインも良いと思います。1個だけ注文してすみませんでした。大変気に入りました。早速お茶漬けを食べました。男性や大きめ...

5 2019-06-16

• 配送:5
品揃えも多く、対応も素早く助かります。
また、利用させていただきます。

5 2019-04-10

• 配送:5
問合せや発送場所ミス、支払いミスなど、たくさん私がご迷惑をお掛けしました。業務的な対応ではなく、全てに丁寧で気配りのある対応をしていただき感動しました。本当にありがとうございます。

4.83 2019-04-03

• 情報量:4
  • 配送:5
箱の中もきれいに梱包してあってとても丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 817