1件~15件 (全 1,013件)次のページへ
  • rinomimiさん
  • rinomimiさん

1 2024-04-15

購入し最初の乗車で両タイヤがパンク。問い合わせたところ、パンクは保証対象外なので受け付けられないの一点張り。責任もない、両タイヤがパンクしているようなゴミを売りつける最低な会社。
配送も指定日当日にこず、連絡も来ず、確認したら配送屋がミスしていたと。こちらから連絡しないと確認もしていないのか?
本当に、この企業からは絶対に買わない方がいい。

【東京・神奈川送料無料!】【完成品配送】自転車 子供乗せ おしゃれ Lupinus(ルピナス)LP-266WSD-KNRJ26インチ軽快車 6段変速 樹脂後子供乗せセット

4 2024-03-27

商品の発送が早かったです。
自転車が届く前日に連絡があり、日時の調整をしてくれるのでスムーズに受け取りできました。

【東京・神奈川送料無料!】【完成品配送】自転車 27インチ おしゃれ Lupinus(ルピナス)LP-276NTD-Kシティサイクル シマノ製6段変速
商品を組み立ててきてくれるので、到着後すぐに乗れました。 乗り心地も良く気に入っています。 6段ギアは初めてで使い方が分からないのですが、慣れれば便利に...

5 2024-03-24

メール等の対応も丁寧で、早急に対応値だけました

自転車 子供乗せ【完成品でお届け】Lupinus(ルピナス)LP-266SD-K-KNRJ26インチ軽快車 樹脂後子供乗セット 自転車
スーパーセールで約29000円で購入。 この値段で、子供乗せも付いていると考えたら、格安だと思う! ただ、定価だとしたら、品質的にはあまり満足はできないかも...

4 2024-03-23

お値打ちに用意している自転車を購入しました。デザインもよく、人気だったのでしょう。予定より少し時間がかかりましたが問い合わせにも対応していただけました。
ありがとうございました

【東京・神奈川送料無料!】【完成品でお届け】自転車 26インチ おしゃれ Lupinus(ルピナス)LP-266WSD軽快車 シマノ製6段変速 ダイナモライト 荷台付
価格も安くデザインも気に入ってます。 予約だったので少し入荷まで時間がありましたが、対応良くしていただきました

• aya927aさん
  • aya927aさん

5 2024-03-10

ご丁寧な対応で大満足です。発送もスムーズで安心信頼出来るショップだと思います!

【お届け先の条件クリアで全国送料無料!】【東京・神奈川送料無料!】【完成品でお届け】自転車 26インチ Lupinus(ルピナス)LP-266WSD軽快車 シマノ製6段変速 ダイナモライト 荷台付

5 2024-02-05

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【自転車と同時購入の方のみ対応】防犯登録
ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【自転車と同時購入の方のみ対応】防犯登録

1 2023-11-19

その配送サービスは他の会社と比べても断然最悪で、荷物を届けるのに1ヶ月以上かかりました。配送員は玄関に荷物を置いただけで、遅延についての説明も謝罪もありませんでした。製品自体は平凡なものに思えますが、そのひどいサービスのため、私はその会社の製品を再び購入する意向はありません。

• ryo1_15さん
  • ryo1_15さん

1 2023-10-14

ゴミ事業者でした。自転車頼んだはいいが何一つ連絡無くいつの間にかマンションの外に放置。EC事業者として終わってます。

【東京・神奈川送料無料!】【完成品配送】自転車 24インチ おしゃれ 女の子 Lupinus(ルピナス)LP-246VD-Kシティサイクル ダイナモライト・シマノ製6段変速
何の連絡も無くマンションの外に放置されてました。しかも雨の日に。こんなEC事業者があるとは驚きです。皆様お気をつけを。

5 2023-10-12

対応も早く、スムーズに届いて可愛くて良かったです。

色も可愛く、買ってから届くまでスムーズでした。色も好きな色で可愛かったです。

5 2023-09-12

大変満足です。

• YUKI8790さん
  • YUKI8790さん

4 2023-08-25

トラブルにもちゃんと対応していただきました。

【お届け先の条件クリアで全国送料無料!】【完成品でお届け】Lupinus(ルピナス)LP-266TD-K26インチシティサイクル ダイナモライト シマノ製6段ギア 自転車
届いて乗ったらチェーンから異音がしてました。メールで対応してもらい確認したところ、チェーンカバーがチェーンと接触して音がしていました。梱包で曲がってい...

5 2023-08-20

素早く配送して頂きありがとうございました。

自転車 子供乗せ【完成品でお届け】Lupinus(ルピナス)LP-266HA-K-KNRJ26インチシティサイクル オートライト 樹脂後子供乗せ 自転車
昨日届きました。デザインがすごい可愛いです。 まだ乗ってはないけど、いい買い物をしたと思ってます。

• 0407モモさん
  • 0407モモさん

1 2023-07-26

問い合わせしましたが、メッセージのみの返信でした。電話を掛けられないので不誠実な印象を持ってしまいました。

【東京・神奈川送料無料!】【完成品配送】自転車 26インチ おしゃれ Lupinus(ルピナス)LP-266TD-Kシティサイクル ダイナモライト シマノ製6段ギア
置き配を指定し、購入しましたが、2週間もかかりました。置き配なら早く商品が届くと記載があったから、注文したのですが、、 正直に「置き配でも2週間かかりま...

2023-07-28
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
今後こちらのレビューを見てご検討中のお客様に誤解されては困りますのでご説明させて頂きます。

お届けの期間に付いてですがしっかり商品ページに6月下旬〜7月上旬頃入荷予定と明記させて頂いております。
商品入荷後、6月22日に発送しお届け完了が6月29日です。

「正直に「置き配でも2週間かかります」と最初から広告すべきでは?」との事でございますが、2週間も経っておりませんので事実と異なる記入はご控え下さい。

また、お電話に関しましては対応させて頂く旨お伝えしておりますので、こちらも併せて事実と異なる記入はご控え下さい。

お届けの納期、電話対応に関する詳細などすべて商品ページにて明確に記載しており、ご購入から発送までのメールにも同様の記載をしております。

その様な主張が御座います場合は、ご購入履歴や当店からのメール、商品ページの記載事項を今一度ご確認頂き明記の上レビューのご記入頂けますでしょうか。

大勢のお客様にはご好評頂いております商品にこの様な事実と異なる内容や、ご自身の詳細は語らず、マイナスなイメージの湧きやすい内容でのレビューを投稿された事は非常に迷惑です。

3 2023-06-26

問い合わせなどの対応は丁寧で良いです!大幅に遅れる場合は連絡欲しいです!

到着の期間が短い、値段で選ばせていただきましたが、何の連絡もなくかなり大幅に納品が遅かったです。問い合わせや配達の方は非常に丁寧に対応していただきまし...

• わだ3942さん
  • わだ3942さん

5 2023-06-18

乗りやすかったです。
ハンドルキャップ無くした。

自転車 子供乗せ【東京・神奈川送料無料】【完成品配送】電動自転車 電動アシスト自転車 自転車 20インチ LUPINUS bySUISUI 内装3段付き LP-BM-DLX203-KNRJ樹脂子供乗せセット!