チャレンジ21楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (5,721 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.28

4.67 2017-06-24

• 配送:5
すごく早く発送して頂きありがとうございます。
凄く可愛いくで乗るのが楽しみです。

• luimieさん
  • luimieさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
配送も早く梱包も十分でした。6月の梅雨時期購入だったのでカバーかけてもらえたら距離丁寧だったかと思います

[楽天スーパーSALE期間限定!!ULTRA SALE開催中]【送料無料・組立済・特価】★ Lupinus(ルピナス)LP-266UA-K-KNR-B★ 26インチ後子供乗せ自転車(ママチャリ)オートライト...
5.00
完品で届き、ダンボールや緩衝材を取り除き、空気を少し入れてすぐ乗れました。子供乗せ部分も使用済みになれば背もたれが動き荷物置きなる仕組み。見た目もこの...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文から発送も早く、メールも丁寧で電話対応もとても親切解りやすかったです、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.67 2017-06-08

• 配送:5
何も心配いらないショップです。任せておけば楽して得する感じです。
でもハンドル調整に6角レンチが自宅になかったのでホームセンターで防犯登録を兼ねて行って調整してもらいました。

【送料無料】【完全組み立てでお届け】Lupinus(ルピナス)LP-276TA-K★27インチ シティサイクル オートライト・6段ギア付challenge21
4.00
10年近く乗ってきた自転車がそろそろ限界となり、購入しました。オートライトなどの機能も進化していて驚きました。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
対応良くて、良い買い物ができました!お友達にも紹介したいと思います。

4.00 2017-06-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
他では見ない可愛いレインカバー。
シンプルな物が多いレインカバーですが、
スヌーピー柄とても可愛いです。
雨の日も楽しく自転車乗れそうです。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
お店の対応もよく、品物もすぐに届きました。

【メール便対応】【取付簡単】大型サドル専用 のび〜るチャリCAP BIG(リラックマ チョコレート&コーヒー) サドルカバー サドル保護 撥水 サドルアレンジ チャリキャップ
5.00
娘の自転車のサドルがひび割れてきたので購入しました。ブリジストンの大型サドルのに、ぴったるかぶせられました。柄も可愛いです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
大きな商品だったので配送が気になりましたが、玄関先まで運んでもらい助かりました。ありがとうございました。

[GW限定プライスダウン!!SPECIAL SALE!!]【送料無料】【完全組み立てでお届け】★Lupinus*ルピナス*LP-276TD-K★27インチ シティサイクル ダイナモライト・6段ギア付
5.00
完成品だったので商品到着後すぐ乗れました。色も好みの色で乗りやすいし最高です。

4.67 2017-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても信頼できるお店です。
丁寧に梱包して配送して下さり、配送日時の連絡もきめ細かく下さり安心できました。
ありがとうございます
また利用したいです

5.00 2017-05-15

• 配送:5
離島でこどもの自転車がなく困っていたところ、電話をかけたら親切に対応してくださいました。自転車も問題なく届き、娘が気に入り放課後乗って楽しんでいます。

3.67 2017-05-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
GW前に注文。
連休明けから手続き 届くのは結構後かと思っていたら。
連休明けすぐ会社から運送業者に発送。←まではよかった。
他の方にもあるように、
配送業者との連絡に難有り。
送料無料だし、しょうがないのかもしれませんが、
2週間以内に業者から受け取らなかった場合キャンセル扱いになりキャンセル料やら発送料やらかかるとか。
しかし2日たっても業者から連絡なし。
こちらから掛けると
『行き違いかな?一回めの配送に間に合わなかったんで4日後ですね』
まぁ、こちらの都合もちょうどあったからよかったけど
すぐ連絡してたらもっとはやく到着したかも。。。
『予定日に在宅してもらわないとなんで、発送前に電話します。』
朝早く起きて電話待つも電話なし。
あれ?これはやばい?
と思っていたら
ピンポーン!『自転車の配送です。』
電話は???
梱包、値段、整備、子供乗せ部分、おまけのクッション、チェーン、ギア、登録、同時購入のチェーンロック
全て問題ないです。
オレンジも想像通りの綺麗な色だし。
チェーンもはずれないし。
タイヤも平気。かごもまっすぐ付いてたし。
自転車には満足してます。
2017年の最近のレビューがなかったので、
すこし不安でしたが、とても良かったと思います。
購入検討されてるかたは、会社からの発送メールが届いたら配送業者には早めに連絡したほがいいですよ。

4.50 2017-05-14

• 情報量:3
  • 配送:5
非常にスピーディーで助かりました。
ネットで自転車を買うのは初めてですが配送や梱包は丁寧でした

26インチ シマノ 外装6段ギア 軽快車 ママチャリ 高級 アルミ ブラックリム仕様 後子供乗せ チャイルドシート付c21【送料無料】【完全組み立てでお届け】Lupinus(ルピナ...
5.00
初めて自転車をネットで買いましたが問題ありませんでした。 まぁ値段を考えたら良いと思います。 デザインは無難で普通の自転車です。

• ASAZOさん
  • ASAZOさん

4.67 2017-05-12

• 情報量:3
  • 配送:5
ネジの長さが短く何種類か対応できるように入れて欲しいですね。自転車の違いもあるので。

【送料無料♪】自転車専用後輪鍵!!超ご奉仕価格!(後輪鍵)
3.00
簡単につけられますが、ネジが届かなくて代用のネジを探すのが大変でした。何種類か長さの違うものが入っているといいですね。

【送料無料♪】自転車専用後輪鍵!!超ご奉仕価格!(後輪鍵)

3.50 2017-05-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品には問題ないが、配送がひどい。
購入時配送の希望が何も選択できず、発送したも何も連絡ないうちに聞いたことのない個人らしき配送会社から昼間突然電話がくるわ、日曜は配送が無理だと言われました。
都合で配送日時を変えたくて電話しても、寝起きのような声で無理ですの一言。
配送がこんなではもう買いたくないです。

1.00 2017-05-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた時から前輪のタイヤがボコボコ。防犯登録に自転車屋に持って行ったところ悪いタイヤですぐにパンクしますよ。と言われた通りまだほとんど乗らないうちにパンク。連絡しても「乗り方が悪い」ととれる返信。タイヤは保証対象外との定型文書での返信。結局タイヤごと交換しました。絶対近くの自転車屋さんで買うべきです。
楽天でこんな嫌な気持ちになったのは初めてです

限定1台!【日替わりタイムセール対象】【送料無料】【完全組み立てでお届け】Lupinus(ルピナス)LP-266TA-K★ホワイト26インチ シティサイクル オートライト・6段ギア付cha...
1.00
商品が届いて防犯登録に近所の自転車屋に行ったところタイヤがボコボコになっていてすぐにパンクすると言われた通り数回、短時間の使用でタイヤが裂けました。シ...