チャレンジ21楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (5,685 件)
評価内訳
  • 配送 4.30

4.50 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:4
12月に自転車を購入させていただきました。
一部部品が足りませんでしたが、すぐに対応していただきとても安心して商品購入させていただきました。

• miekoo19さん
  • miekoo19さん

4.17 2017-03-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ですぐに届きました。
商品にも満足です。

【送料無料】【完全組み立てでお届け】Lupinus(ルピナス)LP-246VD-K★24インチ シティサイクル ダイナモライト・6段ギア付challenge21
4.00
小学校高学年なので子供っぽいかわいいものよりおしゃれなものを探していました。まさにおしゃれでいい感じです。 ライトがオートライトじゃないので迷いました...

1.83 2017-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
到着した商品が調整済みとの事だったが、あきらかにハンドルが曲がっていた。
「購入者側で調整しろ」との事で、それは理解できる部分ではあるが、それを伝える際のスタッフの態度の横柄さに憤りを感じた。
また、「自転車を買うなら工具くらい持っているのが当然」のようなことも言われ、さもこちらに落ち度があるかのような対応だった。
同店は二度と利用したくありません。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
非常に手際よく対応が迅速で助かりました(笑)

[春のSPECIAL SALE-スーパープライスダウン-]【送料無料】【完全組み立てでお届け】Lupinus(ルピナス)LP-266HA-K★26インチ シティサイクル オートライト・6段ギア付challe...
5.00
期待通りの性能デザインでよかったです 走行も軽くて満足です

5.00 2017-03-15

• 配送:5
便利に使いこなしてます!
フックがもうちょい大きめの方がいいと思います

4.33 2017-03-13

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
本当は商品レビューに書きたかったのだけれど、セール期間の商品だったので、商品ページがすでにないのでこちらへ書きます。
届いた商品、梱包など特に問題もなく、梱包は丁寧だと思いました。ただ、届いた商品のカゴが少し斜めに付いていて、まっすぐ走っているつもりでも曲がっていってしまうため(子供のために買ったけれど、大人が試しに乗ってみてもカゴを見ながら走ると平衡感覚がおかしくなる)子供が転びました。転んだのは子供の責任者ですが、軽く転んだだけなのにハンドルが曲がってしまいました。やはりお品は値段相応なんだなぁと思いました。(約2万の自転車)良ければもう1台自分の分もと思っていたけれど、やはり自転車は近所のお店で買う方がいいなと思いました。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
こちらの思い違いから配送日の変更など余計な手間をおかけしてしまったのですが、最後まで丁寧かつ迅速に対応して頂けました。良いお店です。まことにありがとうございました。

3.00 2017-03-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送方法が悪い。完成品配送なので、仕方がないかもしれないが、簡易的にビニールや段ボールを取り付けてあるだけでした。運送会社がガゴの上に重量物を置いたらしく、カゴが変形してたので、自転車そのものを交換になりましたが、次のやつは、ナットカバーはボロボロ、あちらこちらに傷があるなど、最悪でした。配送中についた傷なのかわかりませんが、返品された商品を再使用してると思われても仕方がない再送の仕方をしている。検品してない。これなら、カゴと土台だけ送ってもらい、自分で交換した方が良かったですね。最初のは、傷は全くなかったから。梱包方法の変更を依頼しましたが、とうなることやら。対応は、メールではなくスタッフが電話をかけてこられ、対応してもらえたのでよかったです。ちなみに、再送品は、いつかは傷のいくものなので、そのまま使っています。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
発送が早くて助かりました。梱包も簡単で、小学生の子供ひとりで全部剥せました。自転車は頻繁に買うものではないですが、また買う時は利用したいと思います。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
自転車と一緒に購入しました。
500円クーポンが「今すぐ使える」となっていたので、防犯登録をほぼタダで付けてもらった形になり、ラッキーでした。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速な対応で、安心して購入できました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
迅速に対応していただき、とても安心して買い物ができました。配送もとても早くメール対応も良かったです。機会がありましたら、また利用したいと思います。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
特に問題なく買い物できました。商品安くて送料も無料で,梱包はほどくの大変なくらい丁寧で良いと思います。

【自転車と同時購入の方のみ対応】防犯登録
5.00
パソコン上でそのまま登録申し込みできるのが楽で良かったです。

【自転車と同時購入の方のみ対応】防犯登録

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文してすぐ届きました。重いのでマンションならEVがないと配送業者泣かせだと思います。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
日にちと時間指定と無理を言いましたが、本日無事に受け取りました!
ありがとうございました(^-^)

【お買い得】チャリンコ シマノ製オートライト☆片足スタンド・ワイヤー前カゴ・後輪鍵・ベルが標準装備!!嬉しい高級アルミリム使用c21【激安・SALE】★Lupinus(ルピナ...
5.00
もうすぐ中学生になる息子用に、26インチのシルバーを購入! 日にち指定と時間も希望通りに送っていただき、とても助かりました! 自転車も組み立てることなく、...