総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-16

なかなかいい商品ですありがとうございました。

送料無料 1/10 スーパーセイバー 旧バージョン ビニールステッカーセット / SUPER SABRE 4WD カストロール タミヤ TAMIYA
1987年にスーパーセイバーjrが発売されたとき当時自分はまだ4歳でした。その時に初めて親に買ってもらったミニ四駆がスーパーセイバーです。当時がすごく懐...

2024-03-09
評価ありがとうございました。「なかなかいい商品ですありがとうございました。」お褒めの言葉当店にはとても励みになります。至らない点もございますがまた、機会がございましたら宜しくお願い致します。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-06-10

プチプチの袋に入れ、それを小さな段ボール箱の中にテープで固定し、さらに紙をくしゃくしゃにしたものを緩衝材として挟んでレターパック(赤)の中に入れて…と、丁寧に傷がつかないようにご配慮を戴きました。
お陰様でピカピカのミニカーが届いて大満足です。
また是非よろしくお願いします。

2023-08-05
返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。評価ありがとうございました。梱包にご満足いただけまして当方もホッとしております。商品の検品及び綺麗に磨いた後に汚さないように梱包をしないといけませんので気を使っている部分ですので、こういったレビューを頂けますと励みになります。この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-09-01

短納期での発送は厳しいことは、HP上に記載がありましたが、無理を承知でお願いたところ、
指定納期で商品を届けてくれました。
本当に素晴らしいショップさんです。

1/28 フィアット500 2007年 1台売り FIAT ミニカー キンスマート プルバック
商品は精巧にできており、お値段以上のものでした。梱包、発送対応も申し分なしです。

4 2021-08-23

発送が遅れるかもしれないとのメールがありましたが、
遅れることなく迅速に発送して頂きました。

送料無料 M3 × 4mm ステンレス製 イモネジ 10個セット ホーローセットネジ hexagon socket set screw 1/16RC戦車 1/10RCカー
レーザーサイト、ホップアップの調整ネジに使用する為に購入しました。 問題なく使用できました。

4 2021-07-07

丁寧な商品でした。発送は遅いですがちゃんとした梱包でした。

送料無料 ABARTHシートベルトパッド 2個セット アバルト フィアット500 アバルト595 FIAT500 ABARTH595 ABARTH124 spider

5 2020-05-20

コロナ禍のごたごたした状況下でしたのでもっと時間がかかると思っていましたが、注文後すぐにご対応頂きました。有難うございました。

送料無料  MOPAR シートベルトパッド 2個セット モパー クライスラー ダッジ ボイジャー PTクルーザー 300C ラム チャレンジャー
PTクルーザーのインテリアにワンポイントを加えたくて購入しました。 自車の内装が黒の革シートなのでよくマッチしており、Moparエンブレムの明るいブルーが際立...

5 2020-05-03

丁寧な対応ありがとうございました
また機会あれば宜しくお願いします

キャデラック★プルバックの走るミニカー★お買い得ミニカーセット品お得な3色セット 1/43 キャデラック シリーズ62 クーペ 1953年 ピンク白黒 ミニカー キンスマート アメ...
想像以上に迫力あってカッコいい車でした 三台セットでお買い得でした ありがとうございました

1 2020-03-24

3/18日に注文して3/28いまだに発送連絡なし・・・・・
キャンセルか楽天に保証申請した方がいいのか・・・

5 2018-04-23

• 配送:5
お忙しい中 いつも迅速な発送と とても丁寧に梱包して頂き ありがとう御座います。受け取ったパーツも勿論 綺麗で問題ありませんでした。早速 取り付けさせてもらいます。ありがとう御座いました。

送料無料 HL1/16RC戦車用 ヘンロン純正 排気煙ユニット ノーマルバージョン TB
扱いが悪いのか中の過熱線が切れてしまいます。自己責任で修理してますが 予備で購入させてもらいました。ありがとう御座いました。

5 2018-03-23

• 配送:5
可愛いラッピングありがとうございました。しっかり外装してあり無事届きました。

5 2018-03-14

• 配送:5
お忙しい中 迅速な発送と とても丁寧に梱包して頂き、ありがとう御座います。受け取った品物も勿論 問題ありませんでした。早速 交換させてもらいます。ありがとう御座いました。

送料無料 TG1/16 タイガー1型戦車 精密!金属製ローダーズハッチ開閉可能
ヘンロン社プラ製タイガー1に。プラハッチと同じ取り付け位置なので難なく交換出来、ピッタリはまりました。ハッチ事態も良く出来てます。ありがとう御座いまし...

5 2018-02-09

• 配送:5
重ねての注文にも係わらず、同じく迅速な発送と丁寧に梱包して頂き、ありがとう御座います。受け取った品物も勿論綺麗で問題ありませんでした。早速 組ませてもらいます。ありがとう御座いました。

送料無料 TM1/16 4号戦車用 精密 アルミ製砲塔用同軸MG機関銃 (LED内蔵)
大丈夫そうなので、タイガー1型に取り付けさせてもらいました。大丈夫って言ってました。ありがとう御座いました。

5 2018-01-24

• 配送:5
年始のお忙しい中 丁寧な梱包と迅速に発送して頂き、ありがとう御座います。受け取った品物も問題ありませんでした。早速 取り付けさせてもらいます。ありがとう御座いました。

送料無料 LB1/16 タイガー1型 予備キャタピラ付き! 金属製ハイグレード砲塔側面予備キャタピラホルダーセット
柔らかめのキャストです。肉厚を思い、0.7mmのピンバイスで慎重に(大きいホルダーは左右から)開けました。貫通までピンバイスも出ず、少し位のズレは修正可能で...

5 2017-12-24

• 配送:5
年末のお忙しい中 丁寧な梱包と迅速に発送して頂き、ありがとう御座います。受け取った品物も綺麗で問題ありませんでした。早速 取り付けさせてもらいます。ありがとう御座いました。

送料無料 TG1/16 タイガー1型戦車初期型 ハイグレード 金属キャタピラ TB
在庫になるのを待ってました。とても良いです。早速 取り付けさせてもらいます。ありがとう御座いました。

3.50 2017-05-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。梱包も特に問題なし。

1/32 ワーゲンバス ホワイトトップ TYPE2 コンビ アーリーバス 1962 ミニカー フォルクスワーゲン Volkswagen Bus マイクロバス VW クラシックカー
1/32スケール。手狭な部屋ではちょうど良い大きさ。クオリティはまぁ、ちょっとした本棚のアクセントになっております。