総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-01

スピーディーで過不足なく快適なお買い物でした。

• Rie-Aさん
  • Rie-Aさん

5 2024-01-14

とても親身になってアドバイスを下さいました。
希望するサイズのテーブルを購入できてよかったです。

5 2023-12-20

納期まで時間があったのでなぜ時間がかかるのかやその際のお支払いなど丁寧に返答があったので在庫がない予約商品もおまかせ出来ました!

お値段が可愛くなかったのですが(笑)素敵でとても気に入りました!クリッパンのブランケットとよく合っていていい感じです! こちらの端末ではグレーのお色がチ...

mina perhonen クッションカバー dop tambourine × dop choucho グレー × エクリュ | ミナペルホネン ミナ 45cm×45cm (実寸43cm×43cm) タンバリン チョウチョ 北欧インテリア クッション別売り

5 2023-12-18

迅速丁寧に対応していただきました。次もこちらで購入したいと思います。

• 12101022さん
  • 12101022さん

5 2023-12-09

配送も早く、梱包も丁寧で
こちらのショップで購入して良かったです。

無事に取り付ける事が出来ました。穴を開ける場所のガイドが付いているので1人で簡単に取り付けられます。他のシェルフと比べて、金額は少し高いですが天然木の...

kilta wall shelf (oak) ウォールシェルフ オーク 幅72cm 奥行き21cm | 無垢 無垢材 無垢家具 北欧インテリア 壁掛け収納 壁面収納 棚 棚板 飾り棚 ディスプレイ 小物収納 シンプル ナチュラル 真鍮

5 2023-11-21

安い買い物じゃないだけに届くまで不安でしたが、樹木サンプルを送付していただくところから、テーブルの高さについての質問・配送希望日など、丁寧に対応してくださり新居の完成に合わせて、製作・配送してくださいました。
組み立てしてくださった業者さんも組み立てやすいとおっしゃっていて、素早く丁寧でした!
長い期間のご対応、本当にありがとうございました◎

1 2023-07-30

納期が伸びた時の連絡が雑でした。
こちらから連絡した時の対応はとても失礼極まりない対応でした。
客に対しての対応を学んだ方が良いと思います。
商品にプライドを持つ事は素晴らしいと思いますが、
同じくらい商品を買う客も大切にする必要もあると思います。
商品を選ぶのは客で気に入らなければ買わなくてもいい気に入った人だけ買ってねという売り方もあると思います。なので私は貴方達の作った商品に惹かれて購入しました売る側の人にはカチンときましたが、ですがやはり100%気持ち良く使えていません。やはりたまにテーブルを見るとあの時の対応を思い出してしまいます。
他にも素敵な家具がありましたがリピート購入できませんでした。素敵な家具のある素敵なお店であって欲しいです。そしたら素敵品を気持ち良く永く使えると思います。

ダイニングテーブルを丸テーブルにしたく 大きさは90cmを探していました。 で、たどり着いたテーブルでした。 手にした時はイメージ通の素敵なスタイリングだっ...

【4/30まで10%OFF】ラウンドカフェテーブル φ 90cm ウォルナット | テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル ダイニングテーブル ラウンドテーブル リモートワーク デスク 無垢 無垢材 シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ 脚 1本脚 家具 インテリア リビング カフェ

• sami0907さん
  • sami0907さん

5 2023-06-28

敏速な対応でした。ありがとうございました。

一目惚れをして購入しました。思ってた以上に可愛くて色目も好みで座り心地もよく素敵な椅子でした。新居で使用するのが楽しみです。

FDBモブラー 【日本代理店】デンマークデザイン J48 オーク 板座 (Poul M. Volther) | チェア ダイニングチェア 椅子 オーク材 座面高44.5cm 北欧 北欧家具 北欧インテリア デンマーク FDB デザイナー ポールM・ヴォルタ ダイニング

5 2023-03-23

ラス1の注文だったのか 売り切れましたと画面に出て 迷っていたのですが注文してよかったです
実店舗があれば行ってみたいと思いました
丁寧な梱包をありがとうございました

5 2023-03-02

実店舗も行ってみたいです。ありがとうございました。

2 2023-02-03

ケーキスタンドを購入しました。
梱包が雑で、商品に対してあまり愛着がない店舗さんなのかな?と思いました。お高めな家具がメインのようなので、申し訳ないですが、ケーキスタンドのような比較的安価な雑貨に対してはあまり大切にされていないのかなという印象を受けました。すみません。。
商品を包んでいた梱包材は、届いた時点で既にテープが開封されていました。(配送途中に開いたわけではない形跡)また、別の梱包材には穴が空いていたりしていました。
三ヶ所を留めていたテープ(過去に開封したため、ちぎれている)はいつのものなのか黄ばんでボロボロ。黄ばんだテープの上に申し訳程度に新しいテープで留めていましたが。。それも一ヶ所だけ。ほかの二ヶ所は新しいもので留められてもおらず。大分前に他の人が開けて返品したものを特に検品せずに適当に再出荷されているのかな?と思います。
木製ですし、食べ物を載せるものなので抵抗があります。陶器やガラス製品であれば洗剤で洗ったり消毒したりできるので仕方ないと思いますが。。そんなに安価な商品ではないと思うのでもう少し配慮していただきたいです。
いままでネットで色々購入しましたが、一度梱包が開封された状態で届いたことはないのでびっくりしています。普通、口に入る食器やカトラリー系だとそのあたりきちんとされてのが普通だと思っていたので、ちゃんとしたショップさんだと思い購入しましたが残念です。
紙袋には一応「われもの」という明記はありましたが、申し訳ないのですが梱包が雑だったのでもし配送途中になにかあったりしたら傷が付きそうと感じました。
過剰包装する必要はないと思いますが、最低限、梱包がボロボロになっていないか?開けた形跡がないか?などのチェックは行っていただきたいと思い書かせていただきました。

5 2022-11-23

検討の段階から丁寧に対応頂きました。

5 2022-09-10

発送予定日や発送後のご連絡を丁寧にいただき安心してお買い物をすることができました!

• y798529さん
  • y798529さん

4 2022-08-17

商品は満足しています。
楽天の商品ページの説明部分の画像はスマホではキレイに見られないようです。説明文も重複している気がします。
せっかくの商品なのにもったいないと思います。

数年前から迷っていましたが、引越しで置けるスペースができたので購入しました。実店舗に実物を見に行ったこともあります。脚や上下で奥行きが変わるデザインが...

ブックケース ワイド Bookcase wide 幅 110cm 奥行き 30cm 高さ86cm オーク | 本棚 大容量 シェルフ オープンシェルフ 飾り棚 収納 北欧家具 無垢材 無垢 天然木 リビング ダイニング 書斎 ナチュラル シンプル おしゃれ 日本製 北欧 スリム

5 2022-06-12

梱包も丁寧で、商品も良かったです。

タオルを収納するため購入しました。 石膏ボードにアンカーを打つのが少し大変でしたが、女一人でも取り付けできました。 設置するだけで、すごくおしゃれでいい...

kilta wall shelf (walnut) ウォールシェルフ ウォルナット 幅72cm 奥行き21cm | 無垢 無垢材 無垢家具 北欧インテリア 壁掛け収納 壁面収納 棚 棚板 ディスプレイ 小物収納 シンプル ナチュラル 真鍮