総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Rie-Aさん
  • Rie-Aさん

5 2024-01-14

とても親身になってアドバイスを下さいました。
希望するサイズのテーブルを購入できてよかったです。

5 2023-12-20

納期まで時間があったのでなぜ時間がかかるのかやその際のお支払いなど丁寧に返答があったので在庫がない予約商品もおまかせ出来ました!

お値段が可愛くなかったのですが(笑)素敵でとても気に入りました!クリッパンのブランケットとよく合っていていい感じです! こちらの端末ではグレーのお色がチ...

mina perhonen クッションカバー dop tambourine × dop choucho グレー × エクリュ | ミナペルホネン ミナ 45cm×45cm (実寸43cm×43cm) タンバリン チョウチョ 北欧インテリア クッション別売り

5 2022-02-18

梱包もしっかりしていてよかったです。トレーの一枚が歪んでいたので交換してもらえばよかった…。使っているうちに歪みが酷くなっているので…

チーク スタックトレー XLサイズ | 木製 幅40cm 奥行き30cm トレイ トレー お盆 お菓子 おやつ ナチュラル チーク材 長方形 カフェ 飲食店 スタッキング
色味や質感も高級感があって良いです。経年変化で味が出てくることが魅力です。最初は別のショップのもっとナチュラルカラーで1500円前後のトレーにしようと思っ...

2 2021-07-07

おしゃれだけど、一人で取り付けるには厳しいかな。

【日本代理店】String Pocket スウェーデン製 ウォルナットブラック | ストリングポケット ストリングシェルフ 飾り棚 壁掛け 棚 シェルフ ウォールシェルフ インテリア おしゃれ お洒落 家具 北欧 北欧家具 北欧インテリア 収納 リビング 組み立て 幅60cm 奥行き15cm

5 2021-01-29

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました!

丁寧に梱包されていました。 取り付けは、少し失敗してしまい…急きょ、ホームセンターで補修キットを購入しましたが、その後は問題ありません!

【日本代理店】String Pocket スウェーデン製 オーク ホワイト | ストリングポケット ストリングシェルフ 飾り棚 壁掛け 棚 シェルフ ウォールシェルフ 白 インテリア おしゃれ お洒落 家具 木製 北欧 北欧家具 北欧インテリア 収納 リビング 組み立て

5 2021-01-05

購入前に樹種について相談させていただいた際には、具体的にお写真を送っていただいてイメージを伝えてくださったり、配送のタイミングもこまめにご連絡いただき親身に対応していただいたり、購入後のアフターフォローも責任もって対応していただいたり、本当に今まで経験したことないほど素晴らしいお買い物になりました。
本当にありがとうございました。
お迎えした家具は、一生大切に使っていきたいと思います!

星5個では足りません!10個付けたいくらいです。 木目も佇まいも美しくてうっとりします。 機能的にもシンプルながら使いやすく、引き戸も赤ちゃんでも軽々スム...

キッチンボード ウォルナット 幅 120cm 完成品 | 食器棚 レンジ台 キッチン収納 台所 台所収納 北欧家具 無垢材 無垢 ウォールナット オイル仕上げ 天然木 ガラス 収納 リビング ダイニング インテリア ナチュラル シンプル おしゃれ 日本製 国産 北欧

4.83 2016-08-08

• 配送:5
テーブルを購入。届くまで20日程かかりましたがショップの対応もとてもよく、宅配の方に梱包材も持ち帰っていただいたのでゴミも出ずよかったです。

天板:ウォルナット1200×700mm カフェテーブルを購入。 カリモク60Kチェア2シーターと合わせて使っています。 我が家に届いたのは木目も綺麗で継ぎ目も目立た...

カフェテーブル 幅 120cm 奥行き 70cm 高さ 選べる ウォルナット | テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル ダイニングテーブル 無垢 無垢材 シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ 脚 2本脚 天板 家具 インテリア 木製 木 リビング カフェ カフェ風

• TK70349さん
  • TK70349さん

4 2016-04-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文番号226444−20160404−06949861111です!!!!
配送も早くて、ポイントも10倍お得な買いもの
が出来ました♪ありがとうございます。
レビューも書きました!!!!
プレゼントは、後日発送ですか?????????
そこは、少し不満です

DUENDE(デュエンデ) WALL RACK white
シンプルでいい感じでした! 一人で組たてれないこともないけど、小学生の女の子の子どもの支えてもらうだけで、すごくスムーズに組み立てれました♪ 値段は、高...

5 2016-01-23

• 配送:5
全て、「ちゃんとしてる」イメージでとても好印象です。

カフェテーブル 幅 80cm 奥行き 60cm オーク 選べる 高さ 40cm 70cm | ダイニングテーブル 一人用 2人用 テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル 無垢 無垢材 木製 シンプル ナチュラル 北欧 おしゃれ 脚 1本脚 天板 家具 インテリア カフェ風

4.33 2015-12-18

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
驚くほど早く発送して頂きました。
また機会があればお買い物したいです

4.67 2015-12-05

• 配送:5
PCデスクとして、元々持っていたシェルフに設置して使用しております。
とても気に入っています。
ありがとうごございました!

【日本代理店】String スウェーデン製 デスク天板 オーク | ストリング ストリングシェルフ デスク テーブル 天板 学習机 勉強机 書斎壁掛け 壁掛け収納
この度は購入後の設置が分からなかった際にも丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。 PCデスクとして、元々持っていたシェルフに設置して使用しており...

5 2015-12-05

• 配送:5
ネジ類の予備が1つでもあれば助かります。

4.67 2015-07-08

• 配送:5
注文から到着まで、とても早かったので助かりました。
注文受けや、発送のメールも丁寧です。

ブラック ホワイト レッド ブラウン スリッパ ルームシューズ レザー フェイクレザー シンプル おしゃれ お洒落 黒 白 赤 茶 来客用 リビング 玄関 北欧 インテリアレザー...
ブラックを購入しました。 シンプルなスリッパを探していたので、ちょうどいいものが見つかりよかったです。 汚れてもサッと拭けそうなので永く使えそう。 履き...

• honeya3さん
  • honeya3さん

5 2015-06-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で感謝してます。安心して買い物できました。

MoMA認定カラー 飾り棚|壁掛け|棚|ストリングシェルフ|stringshelfString Pocket Walnut×White (ストリングポケット ウォルナットホワイト)【送料無料!北欧スウェー...
おしゃれで使い勝手も良く満足してます。とりつけも簡単でした。

• rayco1215さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
壁に穴を開けて試行錯誤し、対策に窮したため、電話でその旨伺ったのですが、
対応は『工務店に聞け』の一点張り。
こうした電話対応の企業さんは、信用できません。
もう今後はこちらでは購入しようと思いません。
これからとご購入を検討の方は、お気をつけになってください。

今回大好きなブロガーさんのページを見て、我が家にも是非と購入しましたが、 実際の商品、かなり重く、取り付けがかなり大変です。 少々の壁や板につけてもその...

【日本代理店】String Pocket スウェーデン製 ホワイト | ストリングポケット ストリングシェルフ 飾り棚 壁掛け 棚 シェルフ ウォールシェルフ インテリア おしゃれ お洒落 家具 北欧 北欧家具 北欧インテリア 収納 リビング 組み立て 幅60cm 奥行き15cm