5 2024-04-08

発送も早く、対応も全く問題ありませんでした!

お米ギフト 挨拶米 300g 引越し 挨拶 引越し 挨拶 米 ギフト ミルキークイーン 挨拶品 粗品 引っ越し 引っ越し挨拶ギフト あいさつ米 複数人 転職 ゴルフコンペ 景品 粗品 賞品 写真入り 内祝い 御祝 品物

5 2024-04-04

ジェリーキャットのぬいぐるみをすごく喜んでくれました!注文後すぐ発送してくれたので、すぐにプレゼントできてよかったです。

5 2024-04-02

丁寧な対応ありがとうございました!
親にプレゼントするのがとても楽しみです!

結婚式で親へのプレゼントに購入させて頂きました! とても綺麗にプリントして頂き渡すのがとても楽しみです! ありがとうございました!

体重米新郎新婦 かわいい両親贈呈品 今治タオルセット 結婚 ペア 体重米 両親贈呈品 ウエイトライス 結婚式 ウェディング 写真入り 今治タオル サンクス米 抱っこ米 ブライダル 両親プレゼント 出生体重 ギフト

• ymkymk0414さん
  • ymkymk0414さん

5 2024-03-20

名前もいられて可愛かったです!とても気に入ってもらえました!

【名入れ 1歳誕生日 知育玩具】名入れミルキートイ ドリーミィームーン (Milky Toy Dreamy Moon) 出産 一歳の誕生日 知育玩具 子供 ご出産祝い 誕生祝い 誕生日祝い 積み木 名前入り 木のおもちゃ 木製 バランスゲーム プレゼント 1歳 2歳 3歳

• yukip2627さん
  • yukip2627さん

5 2024-03-11

すぐに発送してくださり助かりました!!!

メリーマイヤー ( Mary Meyer ) おむつケーキ 出産祝い おむつケーキ オムツケーキ ダイパーケーキ ご出産祝い ベビー ギフト プレゼント ぬいぐるみ ファーストトイ

5 2024-03-11

届くのが思ったり早くてとても良かったです!!

メリーマイヤー ( Mary Meyer ) おむつケーキ 出産祝い おむつケーキ オムツケーキ ダイパーケーキ ご出産祝い ベビー ギフト プレゼント ぬいぐるみ ファースト...
商品が届くのも早かったし、何より可愛い!大きさもちょうど良くて自分が出産祝いにこれ貰ったらとても嬉しいだろうなと思った!!

5 2024-03-11

迅速で丁寧なご対応です。また機会があれば利用したいです!

5 2024-03-10

友達の出産お祝いに購入しました!まだ渡せてませんが喜んでくれるといいです!

楽天1位獲得 出産祝い ベビー食器 ミッキー・ミニー アイコンランチプレート+名前入りお食事エプロンセット 男の子 女の子インスタ映え 月齢フォト可愛い キュート 人気 ディズニー disney 名前入れ 名入れ 刺繍 ギフト 送料無料 子供 ベビー食器

• mk5633さん
  • mk5633さん

5 2024-03-07

丁寧なデザイン、梱包ありがとうございました!

結婚式で、両親にプレゼントしました! とっても喜んでもらえて、こちらでお願いして本当に良かったです!デザインもすごく可愛かったです。ありがとうございま...

結婚式 体重米新郎新婦 かわいい両親贈呈品 体重米 両親贈呈品 ウエイトライス 結婚式 ウェディング 米 おしゃれ 人気 写真入り サンクス米 抱っこ米 ブライダル 両親プレゼント 出生体重 ギフト ペア

5 2024-02-27

配送も早く梱包もしっかりされていて良かったです!

もうすぐ娘は1歳になりますが、両親へ内祝いとして贈りました! 撮った写真は見切れてるし顔に洋服がかかっている写真でしたがどうしてもその写真が良くて、どん...

出産内祝い 結婚式 体重米 洋タイプ 出生体重米 ウエイトライス 男の子 女の子 両親 お米ギフト 記念品 贈呈品 名入れ 写真入り 出産祝い お返し おしゃれ かわいい お米 送料無料

5 2024-02-27

早い発送でとっても助かりました。ありがとうございます。

最短翌日着 ジェリーキャット(Jellycat)ベビーおむつケーキ ジェリーキャット ぬいぐるみ ファーストトイ 出産祝い プレゼント おしゃれ 男の子 女の子 ベビーギフト 赤ちゃん ベビー オムツケーキ あす楽

• sally9261さん
  • sally9261さん

5 2024-02-24

ギリギリで注文したけど発送が早い間に合いました。

ギフト 名入れゴルフボール6個セット [ 誕生日プレゼント 名入れ 退職 栄転 長寿 ゴルフ 男性 父の日 イラスト お名前印刷 プレゼント お名前入りゴルフ ホワイト]

5 2024-02-19

親へのプレゼントで、大変喜ばれました。
メールの疑問点は電話対応して頂きました。発送も予定通りで安心できました。

• 19970990さん
  • 19970990さん

5 2024-02-19

丁寧な発送で安心できました。また機会があれば利用します。

最短翌日着★電報 結婚式 ナチュラルリース★楽天1位獲得★ あす楽OK 結婚式 おしゃれ 発表会 誕生日 二次会 出産祝い お祝い 祝電 電報 プレゼント ドライフラワー 天然素材 花 インテリア 営業日13時まで注文で即日発送

5 2024-02-07

素敵なプレゼントを友人に届けることができました。
後日、領収書も私の方に送ってもらい、ありがたかったです。
丁寧で真心のこもったお仕事に感動したので、またぜひ利用させていただきたいです。

友人への出産祝いで購入しました。 可愛いお品で、とても喜んでくれました! 名入れ、メッセージカードのサービスの対応もありがとうございます。

出産祝い ベビー食器 スヌーピー アイコンランチプレート+名前入りお食事スタイエプロンセット 出産 一歳の誕生日 子供離乳食食器 ベビー食器 離乳食 お食い初め 100日祝い ハーフバースデー プレゼント クリスマス キッズプレート 0歳 スヌーピー 電子レンジ対応可 食洗機