5 2024-03-12

体重米を注文しました!
期待以上に写真が綺麗に写っておりました!
これから結婚式があるので親へプレゼントした時の反応が楽しみです!

体重米を注文しました! 顔写真が綺麗に写っており期待以上の仕上がりでした! これから結婚式があるので、親の反応が楽しみです!

結婚式 体重米新郎新婦 かわいい両親贈呈品 体重米 両親贈呈品 ウエイトライス 結婚式 ウェディング 米 おしゃれ 人気 写真入り サンクス米 抱っこ米 ブライダル 両親プレゼント 出生体重 ギフト ペア

5 2024-03-11

丁寧な対応のおかげがで迷うことはありませんでした。

体重米新郎新婦 かわいい両親贈呈品 今治タオルセット 結婚 ペア 体重米 両親贈呈品 ウエイトライス 結婚式 ウェディング 写真入り 今治タオル サンクス米 抱っこ米 ブライダル 両親プレゼント 出生体重 ギフト

• rimuaruさん
  • rimuaruさん

5 2024-02-27

無事商品受け取りました。
ありがとうございます。

My favorite day メリーマイヤー(Mary Meyer)タオルおむつケーキ 出産 おむつケーキ 子供 オムツケーキ ダイパーケーキ 出産祝い 赤ちゃん 名入れ 名前入り 男の子 女の子 タオル おしゃれ かわいい ギフトセット ハーフバースデー 100日祝い 1歳誕生日

• tomoya4471さん
  • tomoya4471さん

5 2023-12-03

一歳の誕生日プレゼントで買いました!
ガードもあり安心して使えそうです!

☆名入れ無料☆【三輪車】名前入りiimo TRICYCLE #02 三輪車 おしゃれ 手押し棒付き 長く使える 1歳 2歳 3歳 子供 キッズ iimo イーモ 名入れ 名前入り コンパクト 折りたたみ かじとり 自転車 安心 スタイリッシュ

5 2023-09-17

迅速な対応で安心してお取引する事が出来ました。

お互いの両親へ子が1歳になった記念に購入しました。 子からの敬老の日という名目です! 割りと小さめで顔も目立たないので、主張したくない人には最適です! と...

母の日 出産内祝い 着ぐるみキーホルダー写真入り【選べるデザイン・4個セット】キーホルダー オリジナル 写真 顔はめ チャーム お名前 イニシャル 子供 誕生日 プレゼント 0歳 1歳 ギフト 父の日 敬老の日 一歳の誕生日 記念品 名入れ 赤ちゃん ベビー オリジナル

5 2023-09-01

丁寧な対応ありがとうございました!いいプレゼントになりました!

ギフト 名入れゴルフボール&名入れ今治タオルギフトセット [ 誕生日プレゼント 名入れ 退職 栄転 長寿 ゴルフ 男性 女性 イラスト 父の日 お名前印刷 プレゼント お名前入りゴルフ 敬老の日 還暦 退職 長寿 昇進 栄転 ホワイト]

• Taka0363さん
  • Taka0363さん

5 2023-07-18

とにかく対応して頂いたスタッフの方が非常に親切で、言葉足らずだった私の要望を1つ1つ丁寧に確認していただけました。おかげで期待以上のギフトになりました。
連絡のやり取りもスピーディーで一切不安になることもなく、ラッピングも丁寧にされていたのでこちらのお店で購入してよかったです!

プレゼント用に体重米を探していたのですが、おしゃれで自分のイメージしているものがなかなか見つからず、、、、。 そんなときにこちらの商品を見つけて一目惚...

5 2023-06-06

電話対応が凄く良い。
社員の質は会社の質なので、非常に良い印象です。

姪っ子の誕生日プレゼントで購入しましたが、非常に喜んでくれました。 写真を見せただけで大喜びしてくれて、保育園に行くときに必須アイテムとなったようです...

楽天1位獲得 出産祝い ベビー食器 ミッキー・ミニー アイコンランチプレート+名前入りお食事エプロンセット 男の子 女の子インスタ映え 月齢フォト可愛い キュート 人気 ディズニー disney 名前入れ 名入れ 刺繍 ギフト 送料無料 子供 ベビー食器

5 2023-05-29

迅速な対応で大変満足です。ありがとうございました

5 2023-05-19

スピーディでなおかつ丁寧な梱包がしてありとても良かったです。
これから新しい柄の種類が増えることや人気柄の個数を多くするなどして頂けると嬉しいです。

祖母の誕生日で買わせていただきました。とても喜んでいました。 イベント時期で、自分も用意が遅くなって仕方なかったのですが、人気の柄をもう少し多くあれば...

母の日 ギフト 名入れ湯呑み 花物語 (はなものがたり) ★楽天1位獲得★ 誕生日祝い 還暦祝い 退職祝い 定年 送別会 敬老の日 お祝い 花柄 季節 選べる12種類 12ヶ月 花言葉 誕生花 名前入り プレゼント ギフト 美濃焼

• d19645さん
  • d19645さん

5 2023-04-01

ラッピングも丁寧で、対応が早くとても満足。

【1歳 おもちゃ 名入れ】★楽天1位★お名前プレート付き ウォーカー&ライド エデュテ ウォーカーアンドライド【誕生日 手押し車 乗用玩具 消防車 カウ かわいい 人気 男の子 女の子 1歳 一歳 プレゼント 2歳 知育玩具 つみき 積み木 名前入 木のおもちゃ】

• キム9239さん
  • キム9239さん

5 2023-03-24

発送までの時間が遅いと感じましたが名入れ作業のため仕方ないのかなと思いました。

5 2022-10-21

最高や(実物見てないけど)めっさ喜んでくれました

母の日 ギフト 名入れ なごみ珈琲マグ 誕生日祝い 還暦祝い 結婚祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 定年 長寿 昇進 卒業 入学 就職 栄転 送別会 お祝い 名前入り コーヒーマグ 珈琲 マグカップ 陶器 プレゼント ギフト 男性 女性 美濃焼

5 2021-11-21

父親へのプレゼントで購入しましたがたいへん気に入ってくれたのでとても良かったです。

父へのプレゼントとして購入しました。 とても気に入ってくれたのでよかったと思います。 メールなどの返信も素早かったのでこの評価です。

名入れ ステンレスタンブラー (真空断熱構造 保冷・保温 結露しない) 名入れ 男性 女性 タンブラー 退職 長寿 誕生日 卒業 ビール オシャレ ギフト 誕生日プレゼント 父の日 母の日 送料無料【RCP】

5 2021-05-03

受注完了から配送完了まで細やかにメールで報告があり
予定日までに間に合うかなど心配することなく待てました。
また商品に関しても検品を誰が実施したかチェックシートの同封など
丁寧な対応に感動しました。
機会があればまた利用させていただきます。

率直にかわいい!! リュックの色と刺繍の色がとても合っていて 1歳の一升米イベントが終わった後でも、普段使いできるデザインです! 米も3袋に分かれていて、...

【1歳誕生日】ベルビーアンファン ラフィネ ベビーリュック 一升米(小分けタイプ)セット【一歳の誕生日プレゼント 一歳 1歳 一升餅 一生米 リュック ハイセンス 人気 おしゃれ プレゼント 楽ギフ_ 男の子 女の子 リュック 名入れ 子供 インスタ】