5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で安心しました。
また何かあれば注文します。

☆名入れ無料☆【三輪車】名前入りiimo TRICYCLE #02 三輪車 おしゃれ 手押し棒付き 長く使える 1歳 2歳 3歳 子供 キッズ iimo イーモ 名入れ 名前入り コンパクト 折りたたみ かじとり 自転車 安心 スタイリッシュ

5 2024-04-14

大きな物のラッピングがとっても可愛いくしてくれててプレゼントの価値あがりました。

孫1歳お誕生日プレゼントに購入。画像より実物がとっても可愛く近い内に持ってくつもりです。手押し車〜乗用〜積み木遊びと長く使えてその後もインテリアに飾れ...

【1歳 おもちゃ 名入れ】★楽天1位★お名前プレート付き ウォーカー&ライド エデュテ ウォーカーアンドライド【誕生日 手押し車 乗用玩具 消防車 カウ かわいい 人気 男の子 女の子 1歳 一歳 プレゼント 2歳 知育玩具 つみき 積み木 名前入 木のおもちゃ】

5 2024-04-12

迅速丁寧な対応をありがとうございました。
是非また利用させていただきますね!

どのデザインを選ぶか、さんざん悩みましたが、、 届いたお品は想像以上に素敵でした! ひとつひとつのお花が丁寧にアレンジされていて、どの角度から見てもきれ...

【母の日 楽天1位】 最短翌日着★母の日 今だけケース付♪ギフト プリザーブドフラワー フルレット 選べる12種類 母の日 敬老の日 結婚祝い 退職祝い 誕生日祝い 開店祝い 新築祝い 送別会 お祝い お供え バラ 花 おしゃれ プレゼント アレンジメント 夏 送料無料 あす楽

4 2024-04-10

発送も早く、満足です。また機会があれば利用したいです。

おむつケーキ ちいかわおむつケーキ 出産祝い 子供出産祝い オムツケーキ ちいかわ ぬいぐるみ タオル 2段ケーキ 男の子 女の子 送料無料

5 2024-04-09

その節は誠にありがとうございました。
ラッピングありがとうございました。

5 2024-03-31

翌日発送をありがとうございました。
受け取りが読めたので発注しやすかったです

ギフト 【替え芯付き】名入れボールペン パーカーIMコアライン [名入れ 男性 女性 ボールペン 誕生日 敬老の日 昇進祝い 栄転 就職 ビジネス 母の日 父の日 プレゼント Parker パーカー 入学 卒業 PARKER] 名入れ無料 ラッピング無料

5 2024-03-30

あす楽でお願いしましたので、中一日で着いたようです。早い対応でありがとうございました

5 2024-03-25

発注が遅くなり、名入れをすると通常希望納期が間に合わなかったのに、電話での相談にも丁寧にご対応頂き、何とか間に合わせて下さいました。心より感謝!
お陰で、プレゼントした外国人の叔父も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

スイス人の叔父が日本に滞在中、誕生日が来たのでプレゼントしました。 富士山がとても気に入った様で、グラスにワイン、ウイスキー、オレンジジュース等入れて...

ギフト 名入れ 田島窯 江戸硝子 富士山ロックグラス(木箱入)日本の四季【送料無料】 名入れ 男性 女性 グラス 退職 長寿 誕生日 卒業 栄転 就職 ビジネス 父の日 敬老の日 お祝い プレゼント

4 2024-03-24

基本的には、満足です。
イメージした通りの商品が購入できました。

商品に満足しています。 また、オプションの文字入れも、イメージ通りなので合わせて満足しております。 商品イメージの確認連絡があり、その返信をしましたが、...

母の日 ドライフラワー フラワーフレーム プティブーケ インテリアフラワー おしゃれ 文字入れ 名入れ 結婚祝い 誕生日 新築祝い 長寿 敬老の日 花 プリザーブドフラワー プレゼント メッセージ インテリア 額縁 スワッグ

5 2024-03-23

配送や梱包含めて、迅速丁寧な信頼できるショップさんです。

5 2024-03-22

発送日に関して、こちらの事情で調整してくださり、ありがとうございました。
プレゼント包装もきちんとしていて、よかったです。

母の日 名入れ sotto フタ付ステンレスマグ マグカップ フタ付き 300ml sotto ソット ステンレス 名入れ 名前入り ギフト プレゼント 誕生日 お揃い 友達 女性 かわいい 保温 保冷 カップ コップ マグ アニマル 動物 コーヒー 紅茶 ふた付き 持ち運び スライド式 持ち手付き

5 2024-03-13

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

プリザーブドフラワー プレミアム ガラスの靴 シンデレラ 結婚祝い 退職祝い 誕生日祝い 開店祝い 新築祝い プロポーズ 記念日 クリアケース付 あす楽 送料無料 当店人気No...
ピンクとブルーを購入しました。 両方とも素敵ですが、ブルーの花のキラキラがあまりなくて、ピンクはキラキラ輝いているので、ちょっと残念です。

プリザーブドフラワー プレミアム ガラスの靴 シンデレラ 結婚祝い 退職祝い 誕生日祝い 開店祝い 新築祝い プロポーズ 記念日 クリアケース付 あす楽 送料無料 当店人気No1

5 2024-03-10

間に合うか心配でしたが、翌日の午前中に届きました。

卒業式に先生へのプレゼントとして購入しました。 花粉の心配もなく、香り、サイズ、見映え値段全てが満足です。 先生も凄く喜んでくれました。 機会があったら...

母の日 ソープフラワーグラデーション ローズブーケ 花束 ブーケ 卒園 卒業 ホワイトデー プチギフト 誕生日祝い 敬老の日 発表会 卒業祝い お祝い 花 おしゃれ プレゼント ギフト アレンジメント あす楽13時まで受付中

5 2024-03-08

商品受け取りました、迅速な発送をしていただき有難うございました。

5 2024-03-06

注文したらすぐに対応していただき思っていた以上に早く届いてありがとうございました
またよろしくお願いします

【出産祝い】HAPPY BAG ギフト 7500円相当 ギフトセット ベビーギフト おむつ 子供 男の子 女の子
親類のお祝いでお願いしました 沢山入っていたと喜ばれました ク−ポンも使えて良かったです