南海部品京都 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,280 件)
評価内訳

• tomoho1994さん

5.00 2014-04-02

• 梱包:5
  • 配送:5
商品の在庫があるかどうか、わざわざ別店舗まで探し、取り置きまでして頂き、とても丁寧な対応でした!
また価格もとても安く、梱包もしっかりしており、手書きメッセージも添えてあり、非常に満足のいく買い物でした!
また機会があれば利用させていただきます。

【楽天ポイント2倍対象商品:6月10日09時59分まで】【SIMPSON・シンプソン】【NEW 2014春夏物】.メッシュジャケット SJ-4115 Anniversary Model(アニバーサリーモデル)...
5.00
プロテクター全て入っており、170cm、90kgガッチリの自分には3Lは最適でした! もう少し暖かくなって使おうかなと思います。

5.00 2012-08-02

• 梱包:5
  • 配送:5
良いショップ。別の言い方をすれば悪いところがないショップである。
2度商品を購入しましたが、満足です。

4.83 2009-09-08

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての購入なので少し不安も有ったから店舗へお邪魔したら、スタッフ皆さんの元気な声と笑顔で出迎えでくれた。此方の質問にも快く受け答えしてくれてうれしかった。

【南海部品・ナンカイ】  SDW−938 レインスクートロングコート Aブラック・Bシルバー/ブラック
5.00
丈夫な生地で、役立つであろう。まだ雨に遭遇していないので、褒めるデータが有りません。

4.83 2009-09-08

• 梱包:4
  • 配送:5
敏速かつ安心できる対応で喜んでいます。これからも信頼して購入できます。

【NANKAI・ナンカイ・南海部品】コンパクトバイクカバー SIZE-2(中型車)【防炎】
5.00
シルバー色で、いかにも防炎効果が有りそう。センターストラップも丈夫で、強い風でも安心。