南海部品京都 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,280 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.88

5.00 2013-07-13

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく配達されました。

【FREE BEE・フリービー】【FREEXFREE・フリーフリー】【春夏物】F2G-1102P 半指レザーグローブ(パンチング加工)
5.00
革がとても柔らかくでなお且つ手にフィットしました。 1回走りましたが、涼しくて快適です。 安全を考えれば半指グローブは危ないのかもしれませんが、 少しで...

4.67 2011-08-10

• 配送:5
前もって在庫確認しましたが、きちんとした対応でした。迷わずすぐに注文しました。連絡も丁寧、配送も早くとても好感のもてるショップでした。

【Remotion・リモーション】TANDEM G タンデムG モーターサイクル用タンデム補助ベルト
5.00
地震のなど、子供を迎えに行く時用として購入しました。日常的には車に乗せていますが、いざと言うときのために、近所で少しタンデムの練習を始めました。タンデ...

5.00 2014-01-19

• 配送:5
ここのショップは初めての利用でしたが、配達日も梱包状態も問題ありませんでした。

【YELLOWCORNイエローコーン】 イエローコーン キーホルダー YK-39 シルバー
5.00
大好きなブランドのイエローコーンを購入。 シッカリした革にブランドのシルバーロゴ。 結構質感があってお値段以上の買物ができました。

5.00 2009-12-13

• 配送:5
在庫豊富で迅速で親切な対応に満足しております。
以前の買い物を覚えていてくれて、一筆書いてくれるのがとても親切で好感がもてます。

【’10秋冬物】【防寒グッズ】【南海 NANKAI】 SDW−8871フィットマスクブラック
4.00
サイズはフリーですがジャストフィットできます。 耳まで覆うのですが、ヘルメットを被るときには垂れ下がってしまいます。 口からアゴから首元まで完全に防いで...

5.00 2009-11-17

• 配送:5
さすがに南海の販売店ですね。
サイズも豊富で即日発送してくれました。
メールも丁寧・梱包も丁寧・迅速対応・・・
十分満足できるショップです。

【NANKAI・ナンカイ・南海部品】NTB-27 サイドファスナーエンジニアブーツ
5.00
作りがしっかりしていて頼もしいライダーブーツです。さすが南海の製品ですね。 内側にファスナーがあり、マジックテープのガードで覆い被せてあるので、バイク...

• 翼Kさん
  • 翼Kさん

5.00 2015-03-05

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

4.17 2013-08-25

• 配送:2
楽天からの購入受付の返信は自動で送られてくる仕組みなので、すぐに返信がきたものの、お店からの注文受付メールが2日後でしたので少し不安になりました。注文受付と発送案内を同時に行うためかと思いますが、出来れば発注受付は早めに返信頂き、発送については決まり次第、と二段階で案内頂ければ有難いです。実際そういうお店もあるので…。電話での問い合わせには親切に対応頂けましたので感謝しております。

【楽天ポイント3倍対象商品】【SHOEI・ショウエイ】GTーAir JOURNEY(ジーティーエアージャーニー) TC-5(シルバー/ブラック)
5.00
本日届きました。もともとAraiかSHOEIのどちらにするかから始まり、X-12かQUESTかGT-airのどれにするか悩みましたが、これにして正解だったと思っています。イン...

4.33 2013-07-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
1週間程度はかかると思っていましたが、3日程度で発送していただき助かりました。
対応も丁寧でしたし、梱包も問題ありませんでした。
次回も利用したいと思います。

4.00 2012-10-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応対応でした。梱包もしっかりしていてさすが[南海部品京都]と、言う感じです。

【KAWASAKI・カワサキ】  カワサキCool-TexロングTシャツ ブラック
5.00
前回購入して着用するとすごく格好が良かったので、バイク仲間の誕生日にプレゼントしました。すごく喜んでくれました。

3.33 2012-10-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5.00
KAWASAKIロゴが胸、背中、両腕、にプリントしてあって 生地も柔らかく伸縮性があり体にフィットします。

5.00 2010-04-04

• 配送:5
在庫なし(取り寄せ対応)でネットショップを営業している店とは違って、さすが”南海部品”さん。
欲しい商品の在庫があって、ホントに嬉しかったです。
案内メールと商品発送メールの丁寧さはもちろんですが、電話で出荷確認をさせて頂いた時の担当者の方の丁寧な対応がとても嬉しく気持ちよかったです。
また商品開梱時に伝票に一言添えてくれていたりと、スタッフの対応は5(大変満足)以上の対応をして頂きました。
数多くあるネットショップで色々と買い物をしましたが、今までで一番の対応を頂いたと感謝しています♪
是非また利用させて頂きたいと思ってますので、宜しくお願いします。

【ショウエイ SHOEI】 FREEDOM HEARTS(フリーダム ハーツ) マットブラック
5.00
今まで使っていたヘルメットがキズだらけになってしまったので、買い替えを決意!! 3シーズン使えるジェッペルを色々と探していましたが、デザインがとても気...

5.00 2017-06-24

• 配送:5
受け付けから発送まで、細やかな進行状況を逐次お知らせしてくれる安心感。
取り扱い商品の質も量も満足。
また利用させていただきます。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
商品の梱包は丁寧だったし、メールで丁寧な情報を受けられたし、注文時の配達予定日より早く手に入って良かったです。

【NANKAI・ナンカイ・南海部品】NTB-25 クルージング2ブーツ
5.00
普段履いている靴は24.5cmサイズの物をはいています。国産なので寸法差がありませんでした。良かったです。まだバイクには乗っていませんが、歩いた限りで...

4.50 2017-06-08

• 配送:5
サイズ交換も問題なくメールもエラーになり楽天の問い合わせからの連絡にも答えていただき、ありがたかったです。配送も早く助かりました。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
今回のお勧めもバッチリでした。芯食いました。いつもいつもお世話になっております。 今回も迷うなら聞いてしまえ で結果大満足を得る事が出来ました。云われてみれば過去はずれた事が無い。貰うモノ貰うモノいつも当たり★
これからもよろしくお願いします。

【Mail Order お見積もり商品】
5.00
日帰りの荷物の少ない時はスタイリッシュなシートバック 一泊ツーにも十分使用可 一泊分の着替え、13インチのアイパッド、お茶2本 帰りは呑みきらなかったワイ...

【Mail Order お見積もり商品】