前のページへ61件~75件 (全 16,510件)次のページへ

5 2023-11-16

商品が届いた際の梱包状況は様々な配慮が感じて良かったです
購入後の店舗スタッフのアフターケアもあり満足してます

G-SHOCK Gショック GST-W300-1AJF ミドルサイズ アナログ 電波 ソーラー G-STEEL Gスチール カシオ

• 伊4385藤さん
  • 伊4385藤さん

5 2023-11-14

初めて利用させて頂きました。
メッセージカードが添えられた、誠意を感じさせる丁寧な梱包が素晴らしいと感じました。
長期保証も付帯されており、また利用させて頂きたいと思いました。

G-SHOCK Gショック GW-M5610U-1CJF 5600 新作 タフソーラー デジタル 電波時計 カシオ 電波 ソーラー 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 メンズ ソーラー電波時計 ジーショック 【送料無料】 電波 ソーラー TheG

5 2023-11-13

梱包も丁寧だし商品によっては、時間は、かかりましたが大変良い店だと思います。また、機会があればお願いします。

5 2023-11-10

すべてにおいて迅速なご対応、誠にありがとうございます。またの機会を楽しみにしております。

【7年長期延長保証】 【創業70年】 【無料ラッピング受付中】 【新品】 【国内正規品】 【カシオ公式サイト掲載ショップ】G-SHOCK GショックGM-5600-1JF メタルケース ブ...
Gショックを複数所有しております。 複数所有しているものの、それぞれの個体の重さや質感など少し不満に思っていたのも事実です。 でもこれはそれらの不満を吹...

5 2023-11-10

日田と近いので、店舗にも行きたくなりました。
すごく良い対応でした。

一心堂さんが、とても真心のこもった対応をしてくれました。大満足です。佐藤さん、ありがとう。 日田と近いので、店舗にも行きたくなりました。 すごく良い対応...

G-SHOCK Gショック GW-M5610U-1BJF 5600 ブラック タフソーラー デジタル 電波時計 カシオ 電波 ソーラー 腕時計 電波腕時計 【国内正規品】 メンズ ソーラー電波時計 ジーショック 【送料無料】 電波 ソーラー TheG

5 2023-11-10

対応がはやく、注文から2,3日で手元に届いたのでありがたいです。
また利用したいです。

シチズン クロスシー ES9464-52B ハッピーフライト エコドライブ 電波 CITIZEN レディース 腕時計 【送料無料】

4 2023-11-09

仕事で早く欲しかったので発送が早くてとても助かりました。

G-SHOCK Gショック 電波時計 タフソーラー 電波 ソーラー カシオ 腕時計 ブラック 電波腕時計 【国内正規品】 メンズ ソーラー電波時計 ジーショック GW-7900B-1JF 【送料無料】 電波 ソーラー Gショック 高機能デジタルモデル ソーラー腕時計

5 2023-11-06

丁寧な商品の取り扱いに感謝しています。
さすがに、G−ショックの専門店だなあと感心しました。
有難うございました。

G-SHOCK Gショック GST-W110-1AJF アナログ 電波 ソーラー G-STEEL Gスチール カシオ
商品の梱包も丁寧で、時間・曜日等すべて設定済み。腕に付けるだけOKの状態でした。感謝。 思っていた以上にデザイン、フィット感ともに満足です。長く愛用で...

• bazoonさん
  • bazoonさん

1 2023-11-05

7年保証は全額保証ではなく年々店舗の保証負担額が減額していく。これで7年保証を謳うのは疑問であるしまやかしとさえ思える。皆さんしっかりチェックしてください。

5 2023-10-31

とても早い対応で、ありがとうございます。

G-SHOCK Gショック アナログ GA-2100-1AJF カーボンコアガード構造 CASIO 腕時計 【国内正規品】 メンズ

4 2023-10-31

発送も早く梱包も丁寧でした。修学旅行に間に合わせたかったので指定した日に着いたので良かったです。有り難う御座いました。

G-SHOCK Gショック AWG-M100S-7AJF アナログ 電波 ソーラー カシオ 国内正規品 メンズ ジーショック 【送料無料】
白色の文字盤が良く孫にプレゼントをする為に購入しまた。7年保証も付いていており孫も喜んでいました購入して良かったです。

5 2023-10-29

この度は丁寧に梱包してくださり誠にありがとうございます。

5 2023-10-24

注文してすぐに発送してくれ、梱包も丁寧でした。

G-SHOCK Gショック 電波 ソーラー GW-9500-1JF 新型 マッドマン CASIO 腕時計 【国内正規品】 メンズ 【送料無料】 マッドレジスト(防塵・防泥)構造の「MUDMAN(マッドマ...
新型マッドマンが欲しかったので、購入しました。 想像よりもカッコよく、気に入っています。 ガシガシ使い込んでいきたいです。

G-SHOCK Gショック 電波 ソーラー GW-9500-1JF 新型 マッドマン CASIO 腕時計 【国内正規品】 メンズ 【送料無料】 マッドレジスト(防塵・防泥)構造の「MUDMAN(マッドマン)」

5 2023-10-23

すごく丁寧に対応頂きありがとうございました

G-SHOCK Gショック GM-B2100BPC-1AJF Bluetooth スマートフォン タフソーラー アナログ カシオ ソーラー 腕時計 【国内正規品】 メンズ ソーラー ジーショック 【送料無料】

5 2023-10-22

本日、無事に届きました。
まさか1日で届くとは。素早い対応ありがとうございました。今すぐではないですが、次回も、是非購入させて頂きます。

G-SHOCK Gショック アナログ GA-2100-1A1JF カーボンコアガード構造 CASIO 腕時計 【国内正規品】 メンズ