• saaaki63さん
  • saaaki63さん

5 2023-02-24

丁寧に対応していただき有難うございました!

【上場感謝祭_PT5倍_4/13から】『店舗受取専用商品』ステップクルーズe ST6B42 2022年 / ブリヂストン 電動自転車 電動アシスト自転車

5 2022-10-19

実店舗より受け取りまで時間はかかるものの、かなりお安く買うことができました!
絶対にネットで買うべきです!

『店舗受取専用商品』PAS Babby un SP RCS標準装備モデル 20インチ PA20BSPR 2022年 / ヤマハ 電動自転車 電動アシスト自転車 パス バビー アン スーパー
大満足です。他社のギュットやビッケ等と迷いましたが、やはりヤマハのパスバビーにして良かったと思います。 決め手はデザインと大きさでした。 車体の色が上品...

• puppppさん
  • puppppさん

5 2022-05-02

スタッフの方の説明が丁寧でした。
品揃えも豊富で気軽に相談出来そうな雰囲気でした?

【上場感謝祭_PT3倍_4/13から】『店舗受取専用商品』ミヤコバイク maico MYK247 / MIYAKO BIKE ガールズクロスバイク ダイワサイクル レディース 通学
店舗にて受け取りましたがスタッフの方の説明が丁寧でした。 152センチと低身長のため乗れるクロスバイクがなかなかなかったのですが、こちらは私でも乗る事が出...

5 2022-03-18

2週間かからずに届きました。
素早い配送ありがとうございます!

【店舗受取限定】ギュット・クルームR・DX BE-FRD031 2022年 / パナソニック 電動自転車 電動アシスト自転車
普段は落ち着きのない子ですが、乗り心地が良いのかご機嫌で自転車に乗ってくれます!ベルトもしっかり固定されて安心です。見た目も可愛いし漕ぎやすくてラクだ...

1 2021-03-04

こんなに対応が悪いのなら黙って違う自転車買えばいいと思いましたが子供は気に入ってくれました

キースヘリング ステップキッズ 12インチ 幼児用ペダルなし自転車/ KH-BB12 KEITH HARING【2021春_PT】
子供の誕生日プレゼントとして買いましたが子供は大喜び。母は最低な対応に不満なのでこの評価です。

5 2020-11-20

注文してから1週間丁度で届きました!
さっそく試したところ、気持ちよく鍵が開きました笑
子供を2人乗せるための自転車なので、しばらく歩きで行動してましたがこれでやっと快適に過ごせます。笑
こんなに安くて早く来るなら、無くす前に注文しておけば良かったと少し後悔しました!笑
今後は無くさないように注意しますが、もしまた無くしたらお世話になります…

5 2020-11-07

私の場合は予定より早く届いたので嬉しかったです!
今後のメンテナンスなども店舗でお世話になると思うのでこちらで買ってよかったです。

【店舗受取限定】ギュットクルームDX BE-ELFD032 2020年/ パナソニック 電動自転車
電動に変えてから本当に毎日の送り迎え楽になりました。もう手放せないです。 私が良いなと思ったところ ・コンビのエッグクッション ・サンシェード付き ・バッ...

1 2020-07-11

自転車を買いましたが、箱から出した時点で目立つところに思いっきり塗装剥がれがありました。

JEEP JE-206G 2020年モデル ライト付き / ジープ 折りたたみ自転車
届いて箱から出した時点で、目立つところに思いっきり塗装剥がれが有りました。 そこから剥がれが広がり錆が発生しそうです。 何故出荷時に気づかないのか不思議...

• s.w118さん
  • s.w118さん

4.67 2019-11-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
メールサポートのクオリティが高いので、高額商品も安心して購入できました。

【店舗受取限定】 ジェッター 440mm BE-ELHC244 2019-2020年 / パナソニック 電動自転車
アシストなしでもスムーズに加速できました。 力を入れて踏み込むと加減に合わせてアシストしてくれる。 ロードにも負けないし、よく出来てると思う。

4.83 2018-07-10

• 配送:4
届くのが楽しみで楽しみで
仕方ありませんでした!
思っていたよりかは早く商品を
受け取ることができました。
ありがとうございました!

周りと被りたくないな〜と 思っていたらこんなにかっこいい 足蹴りバイクがあるとわ(;_;)! ホワイトを買いましたがめっちゃ かっこいいです♪

• ねこ&猫さん
  • ねこ&猫さん

3.83 2015-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
自転車をオンラインで購入しました。
初日から自転車のチェーンがガタンガタンと頻繁に(ギアを変えていないのに変えたかのような感じ)なるので問い合わせをしました。こちらも電話で応対したかったのですがショップの営業時間とこちらの仕事の都合上少し厳しいのでメールで問い合わせしたのですが、翌日から電話が数件(日中は電話に出られませんと伝えていました)かかってきていました。折り返し電話しても話し中がほとんど。留守番電話には「また連絡します」のみ。留守番電話かメールで問い合わせの内容を言っていただければもっとスムーズにやり取りができた気はします。結局近場の実店舗で不備を見てもらうことになったのですがここまでのやりとりになるまで2週間近くかかりました。
でも応対は丁寧にしていただいたのでその点でいえば不満はありません。結局ギアの設定にズレがあっただけで大きな初期不良でもなかったので。

【最安値に挑戦中】【組立発送】ヤマハ PAS CITY-S8 パス シティ エスエイト PA27CS8 2016年モデル / 電動自転車 BAA 【送料無料】
サイクルベースあさひで電動自転車を買いに行ったがどれを買っていいかわからず店員に聞いたが対応した店員がアルバイトで知識ゼロ。社員も対応する気がない感じ...

5 2015-04-01

• 配送:5
発送は早いです!4月届け予定ですが、3月の下旬も届いた!ありがとうございました。

5年前買ったパナ製の電動自転車CITYVIVIもう古すぎる、ヤマハに乗り換えしました。2015年モデルを注文しました。S8は8段変速あります。強力モードで普段は8で全...

5 2014-09-21

• 配送:5
迅速な対応かつ梱包も丁寧でとてもよかったです

SUGINO ZEN(禅) 144 チェーンリング [歯数47・48・49T] ブラック/ スギノ 自転車 パーツ【レビューを書いて送料無料】
見ためよし機能よしで文句ありません。ピスト乗る方は是非つけてみてください

2.67 2014-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
はじめに購入した商品が、品切と言うことで連絡をもらいました。買い回りセールで10倍になってたのに…。悔しいです。品切なら買えないようにしておいてほしい…。
期待を込めて同じショップで買おう。と違う商品を購入しましたが…配送が遅すぎ!!早くしてほしいとの連絡を入れたら早くして頂けましたが…もう利用しません。

3.33 2014-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送が早く助かりました。使うのがとても楽しみです。ありがとうございました。

自転車 ヘルメット 子供 LAZER マックス プラス ヘルメット/ レイザー 子供用ヘルメット 自転車パーツ 自転車 ヘルメット 子供 子ども
次男に買いました。とても可愛いです!あまり見かけないし、大満足です(^o^)長男のも古くなったらこのシリーズにしてあげようかな(^o^)