ダイワサイクル オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (3,616 件)
評価内訳

4.67 2016-08-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
当初の予定が2週間程度かかるとのことでしたので、少し時間はかかりましたが、期限内に納品されました

ミキハウス ダブルB 12インチ DB12/ だいわ自転車 幼児用自転車 子供自転車 子ども自転車 子供用自転車 キッズ用自転車 12インチ キッズサイクル 自転車 補助輪 プレゼント 女の子 男の子 補助輪付き自転車

5.00 2016-08-25

• 配送:5
始めてこのお店で購入させて頂きました☆子供の誕生日で商品が届き箱を開けたらリボンがついてあり子供はもちろん、私たちも凄く嬉かったです(о´∀`)お店の対応も良く、こちらの我が儘なんですが配送も速く、本当にありがたかったです★また利用させて頂きたいと思います☆ミ

5.00 2016-08-25

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントとして一輪車を購入させて頂きました。注文が誕生日間際となってしまった為、ダイワサイクルさんに連絡し、誕生日プレゼントの旨お伝えしたところ、メーカーに在庫確認頂き発送まで迅速に対応頂きました!。さらに、一輪車にはリボンが掛けられておりバースデーカードまで!。娘も嫁も感激してます!。丁寧で気持ちのこもった対応ありがとうございました!。

4.33 2016-08-17

• 配送:1
HPが見やすく、品揃えもよく、こちらのお店に決めてよかったです。
ただ配送が夜の9時近くに届きまして・・・
あまりに大きな荷物が遅い時間に届いたので困りました。
昼間も一日家にいたのですが、なんでこんな遅くに届いたのだろう??

• fuku3620さん
  • fuku3620さん

5.00 2016-08-04

• 配送:5
商品到着しました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
小学2年の娘のために購入しました。 可愛いプリントが気に入っています。

• ユ━キさん
  • ユ━キさん

5.00 2016-08-01

• 配送:5
この度はコチラの無理なお願いを叶えて下さり本当にありがとうございました。
おかげさまで息子のお誕生日にも間に合い、当日の朝にリビングに置いておくと大喜びで自転車にまたがり、とても素敵なお誕生日を迎えられました。
また、お誕生日プレゼントカードの同封に心がとても温まりました。息子にメッセージを書いて自転車と一緒にプレゼント出来ました。
スタッフの皆さんの素晴らしい連携に、家族で感謝しています。迅速に対応して頂きどうもありがとうございました。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
入荷が間に合わないとの事でしたが、誕生日に間に合わせて頂きありがとうございました!!\( ˆ ˆ )/また機会があればよろしくお願いします!

2.33 2016-07-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
子供の自転車として期日に間に合うように購入しましたが、二週間の納期も間に合わず、こちらから連絡しても全く返信がありません。

2.67 2016-07-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
自転車が天地逆さまで届きました(車輪が上、サドルやハンドルが下の状態)
段ボールの地面についている面に配送票が貼られていました。
今まで楽天の他のお店でビアンキを2台購入したことがありますが、どちらのお店も丁寧な梱包で、自転車の形のまま(天地が逆になっていない状態)で届けられました。
ビアンキよりははるかに安い自転車ですが、子ども用の一般的な自転車としては高めの金額です(ジェニィののれん代でしょう)
それをこんな風に届けるなんて、こちらのお店での購入は二度と無いなという感じです。
フレームが歪んでいないか心配です。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
自転車本体の調整の完璧で満足です。
梱包も充分過ぎるほど丁寧にできており、無傷で届きました。
有難うございました。

ヤマハ パス PAS ナチュラXL スーパー 26インチ PA26NXLSP 2016年モデル / 電動自転車 BAA【送料無料】
5.00
この度、まだ3年半ほどしか乗っていないパナソニック電動アシスト自転車、 ViVichargew(走行充電タイプ){最高クラス}が、肝心の前輪 モーター内のギ...

2.50 2016-07-16

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
自転車後ろカゴ(RB-037B2 OGKの着脱スライドカゴ)を購入。
他のどのサイトを探してもこげ茶のカラーの取扱いがなかったので、事前に在庫確認をメールでしてから注文しました。
注文の際、備考欄に事前に在庫確認済みの旨と、納期がわかり次第教えて欲しいと記入したにもかかわらず、何の連絡もなし。
実店舗のある店なのでちゃんと届くだろうと思って待ってましたが、1週間ほど経っていきなり商品が届きました。
メーカーから取り寄せた時の箱がなかったのか、梱包もダンボールを素人がつなぎ合わせたような代物でひどかったですが、中身はキズや壊れ等はなかったです。
顔が見えないネットショップをやる以上はこまめな連絡は必須です。
注文時の備考欄を見逃すなんてありえません。
どうしても欲しい商品がここしかなかったので利用しましたが、もう二度と利用しません。

3.83 2016-07-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
水色を買いましたが、とても可愛い自転車です。
梱包もしっかりされていましたが、梱包材が巻かれた下が、塗装が削れてしまっている所があり、目に見えてわかる場所なので、発送前にもう少しチェックをしっかりしてから発送していただきたかったです。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧でした。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00
とても可愛いデザインです。子供も大喜びしています。 小3で身長も高い方ですがすんなり乗れました。 購入して良かったです。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
無事に、週末に到着しております。
納品後は、迅速にご対応いただき、ありがとうございました!

4.00 2016-06-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送までに時間がかかりすぎ。
予定では、二週間以内となっていたのに実際は、三週間以上たっていた。
それ以外は満足しています。