ダイワサイクル オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (3,667 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.06

5.00 2017-04-03

• 配送:5
スムーズ・丁寧なご対応有難う御座居ました。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、丁寧に包装もされていました。

5.00
初めて自転車を子供に買いましたが、他の同じサイズの自転車に比べて非常に丈夫に作られているかと思います。これなら長いこと乗れそうです。

ミキハウス ダブルB 14インチ DB14/ だいわ自転車 幼児用自転車 キッズ用自転車 幼児用 自転車 14インチ キッズサイクル 子供自転車 子ども自転車 子供用自転車 女の子 男の子 プレゼント 補助輪 自転車 補助輪付き自転車

2.33 2017-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
子どもの自転車を購入しました。ハンドルをこちらで組み立てるものでしたが、部品が予定の位置になく、自分ではハンドルを取り付けられませんでした。お店に電話すると「あーやっちゃいましたか〜〜」と、こちらに非があるような言い振り。「近くの自転車屋とかで、なんとかしてくれませんかね?」と。いやいやこちらのショップで購入したんですから、そちらで何とかしてくださいと言うと、「では梱包して送り返してください」と。かなり大がかりな梱包だったし、またそれをやり直すの?!と思い、結局自分でハンドルが固定されない自転車を近くの自転車店に運び、お金を払って直してもらいました。こちらが悪いわけではないのに、どうして余分なお金と労力を払って乗れる状態にしなければならないのか、謎です。最低な対応の店だと思います。二度と利用しません。

4.33 2017-03-29

• 配送:1
商品には満足、連絡、発送が迅速な点は全て良かったです。
ただ、ネコポス発送にもかかわらず、送料が650円もかかるのは疑問でした。
商品の価格が安い分、送料で穴埋めしているのかと思ってしまいました。

3.00 2017-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちゃんと梱包がしてあり、問題ありません。
通常のお店と同じ感じですね

底でかーご 一般車用 前用ワイドバスケット / 自転車パーツ 前かご フロントバスケット 【同時購入取付不可】
4.00
【デザイン】バックが入るサイズを選んだのですが良い形です 【容量】 大きめです。ビジネスバックを横置きで入れられます。 【取り付けやすさ】 簡単です 【安...

5.00 2017-03-22

• 配送:5
安心してお買い物出来ました。
また機会があればお願いします。

OGK FB-037K 籐風まえ用ファッションバスケット フロントバスケット/ オージーケー 自転車 パーツ【特別企画】
5.00
ドライバー以外にナットを押さえる工具が必要と分かっていたけど家にあるもので何とか間に合わそうと頑張ったがナットの内側にナイロンがコーティングされており...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文してから1ヶ月程 先の配送希望にも 丁寧な対応で、心配してましたが、発送メールも 丁寧に届きました。安心そして信用出来る とても良いショップだと思います。値段も安く購入する事が出来て
良かったです。有り難うございました。

4.83 2017-03-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
一ヶ月前、娘の誕生日プレゼントで一輪車を購入しました!!
一輪車は1、2週間かかると書いていたのに一週間もかからず届いて娘はとても喜んでました!!
あとこちらのミスで電話させて頂いたのですが対応も良くとても感動しました!!
また利用したいなと思いました!!

5.00 2017-03-05

• 配送:5
すぐに届けていただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

一輪車 キューティーガール WEB限定カラー 16インチ 18インチ【特別企画】
5.00
娘へのプレゼント用に購入。届いてから「気合い入れて組み立てるぞ!」と思ってたら、車輪とサドルが分かれているだけで、サドル差し込むだけという簡単組み立て...

4.83 2017-02-23

• 配送:5
無理を言って希望通りに届けていただきました。
お電話もいただいていたようで、その後にメールで詳細を連絡いただき
きっちり梱包されていて、問題なく乗れています。
値段も満足ですし、また購入する際には利用させていただきたいと思います。

4.17 2017-02-18

• 決済方法:1
  • 配送:4
注文から到着まで一週間かかりましたが、スタッフの対応に安心しました!!支払い方法が、コンビニ払いでもできると助かります!!
一輪車を購入しましたが、可愛くて大満足です(*≧艸≦)

5.00
9歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました!小柄なので、16インチでピッタリでした!デザインも可愛くて、娘が箱を開けて大喜び! 注文から到着まで一週間かか...

2.67 2017-02-09

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
このお店のせいではありませんが、自転車を通販で買うのは不都合が多いと思いました。

シフォン アルミフレーム 自転車 24インチ 変速無し ダイナモライト/ ダイワサイクル ファミリーサイクル CFN24AL【特別企画】

5.00 2017-02-03

• 配送:5
早い発送有難うございました。対応も良かったです。また機会があればお願いします。

OGK RB-037B2 着脱籐風スライド うしろバスケット / オージーケー 自転車 パーツ【特別企画】
5.00
ドライバー1本で私でも簡単に取り付けできました!着脱式なので大きい荷物のときは外して荷物をくくりつけれるし、普段は外して家に持ち帰るので屋外で汚れるこ...

4.83 2017-01-31

• 配送:5
丁寧な梱包で良かった。段ボールの始末に困ったが。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
すぐに届けてくれてありがとうございます😊