4 2020-08-16

注文から商品到着まで迅速に対応いただきありがとうございます。
箱のつぶれなどは少し気になりました。

女性やお子様向けの小さめサイズ! 不織布マスク30枚入り!【 在庫あり 即納 】AP 不織布 マスク 小さめ 30枚入 | 小さめ 子供 子ども 女性 レディース 箱 ケース フィルタ...
マスク不足はやや解消傾向にありますが小さいマスクはまだ店頭で見かけないのでネットで購入しました。 普段使っている日本製マスクより薄くて安っぽい感じは否...

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2020-01-29

• 配送:5
対応も早く、梱包もとても丁寧で申し分なしですね。
後は、品物が長く動いてくれることを祈ります。

インテリアに!ホイール型クロック!AP ホイールクロック ラージ【壁掛け時計 ウォッチ】【インテリア LED タイヤ】【アストロプロダクツ】
以前から使っていた、タイヤタイプの物が故障して交換したくて購入しました。 ホイルタイプも中々良いですね。

• siuisさん
  • siuisさん

4.33 2015-07-29

• 配送:5
頼んだ翌日に届くとは思いませんでした。
とても嬉しかったです、ありがとうございました。
購入してめちゃくちゃ良かったのでよいのですが、
購入前の気持ちだと、商品の説明写真もう少しほしいところでした。

AP コンパクトツールボックス 2段 ブラック CTB368 | ツールボックス 工具箱 ボックス 収納 整備 整理 持ち運び メンテナンス ツールチェスト
ネイルグッズを収納するのに購入しました。 かゆいところに手が届く使い勝手の良さでとても気に入りました。 また、市販の3段ボックスにスッポリ収まって気持ち...

3 2015-07-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
7/5.23:35注文。7/5.24:00キャンセル連絡。その後、取り消し連絡。7/6.11:40注文受付メール。7/6.19:35発送通知。7/7.19:05投函完了通知。

5 2014-08-08

• 配送:5
すぐのすぐに発送していただき、急いでいたので感謝です!ありがとうございました。

4.33 2014-07-23

• 情報量:1
  • 配送:5
交換を迅速に行ってくださいました。とても感謝しています。梱包も丁寧です。また購入したいと思います。

• naseayryさん
  • naseayryさん

4 2014-01-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございます。

研磨剤未使用!最終仕上専用ワックス!AP 液体ワックス 仕上用【コンパウンド ワックス】【洗車 磨き ポリッシュ 艶出し 傷消し】【アストロプロダクツ】
電動ポリッシャーで使おうと思い一緒に購入しました。 初めての使用なのでいまいち分からなかったそうです。

4.17 2013-06-27

• 配送:4
父の日のプレゼントを購入する際に利用させて頂きました。
配送の際に商品と納品書の送付先を別にして頂きましたが、別途郵送料などもかからず、ご丁寧に対応して頂きました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

AP プラスチッククリーパー PC752 | 寝板 メカニッククリーパー 背板 寝作業 メンテナンス 整備 ガレージ用品
父の日のプレゼントとして購入しました。 私は実物を見ていませんが、アストロさんのものなので、コスパ等はいいと思います!! 組み立て式なので、早速喜んで組み...

3.67 2013-01-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とりあえず何も問題なし。商品はスペックをヨーク確認して

AP ブレーキワイヤーエンドキャップ ゴールド (10個入) | キャップ オフセット メガネ 車載 ブレーキワイヤー アルマイト処理

• msmy1210さん
  • msmy1210さん

5 2012-06-20

• 配送:5
早い対応でした。ありがとうございます。今後も利用したいショップと感じました。

• EMYMさん
  • EMYMさん

3.67 2012-03-17

• 配送:3
商品の方
ありがとう
ございました。(._.)。
レアでとても
可愛い商品で
満足してます★
またこちらのshopで
購入させていただく
機会があれば
ぜひよろしく
お願いします!!!

大容量!大型ダストボックス!AP ダストボックス 120L【大型ダストBOX 大型ゴミ箱】【大型収納 大容量 ガレージ用】【アストロプロダクツ】
***満足点*** 商品が届いたときは あまりの可愛さと あまりの大きさに びっくりしたし 感動しました★★★ 日本の雑貨屋には このサイズはなかなか 売っ...

5 2011-09-01

• 配送:5
とても迅速・丁寧な対応で、わがままにも応えて
くださり、本当に感謝しております。ありがとう。

AP ガソリン携行缶 20L | ガソリン 携行缶 ガソリン携行缶 燃料缶 軽油 灯油 持ち運び

4.67 2011-07-02

• 配送:5
配送がとても早く助かりました。次の日にはとどきました。

AP 3.0TON リジッドラック (2脚入) | ウマ うま ジャッキスタンド メンテナンス 整備 車体保持 ピンタイプ
お父さんに頼まれて買いました。普通で買うより安いらしく、配送もとても早くすぐ届きました。

4.50 2011-04-20

• 配送:5
迅速すぎる配達!不良品にも迅速に丁寧に対応して頂いてサイコーだと思います

便利な小型LEDライトですAP 1LEDライト キーホルダー シルバー
で、たまにみかけるライトキーホルダー。 面白半分で買って携帯に着けたら便利すぎ ちょいちょい使ってるのに1年以上も長持ち。 で防災用に家族にも買うことに...

5 2009-01-11

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

AP プラスチック オイルシリンジ OS189 | 注射器 注入 プラスチック
この手の商品にしては珍しくキャップがついています。 私は液体を入れたまま保存したいと思っていたので 同じような用途の方にはうってつけだと思います。