1件~15件 (全 12,263件)次のページへ

4.83 2013-06-06

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。また利用させて頂きます。

【在庫あり】 〓カード決済OK〓◆◆送料無料◆◆F-CJ329-S 扇風機 リビング扇■パナソニック■リモコン付属/羽根径30cm・新7枚羽根■ナノイー搭載■Panasonic■新品■[FCJ3...
【デザイン】パナソニックらしくオシャレなデザインです。 【サイズ】羽根の大きさのわりには土台が大きいような気はしますがこんな物でしょうか。 【機能・メニ...

5 2013-12-14

• 配送:5
カードも使え 楽天内最安値でした。
送料無料で宅配便ですぐに届きました。

【在庫あり】 ★カード決済OK★土日もあす楽対応◆◆送料無料◆◆VL-SWD501KL テレビドアホン(モニター親機+ワイヤレスモニター子機+カメラ玄関子機)■パナソニック■家じ...
録画機能も付いた「家中どこでもドアフォン」です。 パナソニックの商品でこちらは 5型のワイド画面に なっています。子機もついて送料無料です。 自宅に取り付...

3 2013-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前、利用させていただきました。
初めて聞くお店でしたが、最安値だったことと
実店舗があるとのことで安心感がありました。

■■送料無料■■パナソニック■■ナノケアドライヤー■■EH-NA91-D■■新商品■■
正直、高いわりに普通のドライヤーとそれほど変わりない。 今になってみると、安いもので十分だったかな…という気も。 【デザイン】 おしゃれです。 【静音性】...

5 2014-07-14

• 配送:5
配送結構早かったです、梱包もとても丁寧でした。

【在庫あり】【純正品】ES9170 Panasonic 内刃 替刃 メンズシェーバー用【ES-LV92/ES-LV82/ES-LV72/ES-LV52/ES-LV90他用】交換用 パナソニック 新品/あす楽
ラムダッシュ購入してから初めて替刃の交換です買って2年位使ってたので切れ味が悪く交換しました、外刃はラムダッシュ購入時に購入してあったので今回は、内刃...

4.67 2013-03-24

• 配送:5
迅速な対応は勿論、不満を抱く事はありません。
良い買い物が出来ました。
機会がありましたらまた利用させてもらいます。

【在庫あり】 〓カード決済OK〓◆◆送料無料◆◆ES-LV72-A ラムダッシュ 5枚刃 (青)■パナソニック■新洗浄充電器付属のラムダッシュ5枚刃誕生■本体水洗いOK/全自動洗浄充...
5年目を迎えたラムダッシュLA90が急遽お亡くなりに、と言うか破壊してしまいました(涙) 去年の暮れには内刃と外刃を新調、先月には洗浄液を購入したばかりでし...

• mac007さん
  • mac007さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

4.33 2011-02-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
月曜日に注文して、火曜日に配達されました。
こんなに早い配達は初めてです。
迅速な手配に感心しています。

【在庫あり】 ★カード決済OK★土日もあす楽対応■AMC-HC11 交換用 抗菌加工逃がさんパック 3枚入り■パナソニック■M型Vタイプ・シャッターつき■※AMC-HC10の代替品■Pan...
初めて純正品を買いましたが、やはり紙パックの目詰まりとパワー低下を抑制してくれるようで吸引力が良いようです。

4.50 2012-10-27

• 情報量:3
  • 配送:5
滅多に無いことでしょう初期不良の製品に当ってしまいました。
メーカー相談室にTELし、そう判断され、イドサワさんに連絡。
その後の対処は迅速に手配して頂き、修理後は新しい物との交換
まで申し出て頂きましたが、自分一人でまた一から設置するのは
煩わしく、5年の延長保証を付けて頂くことにし、ショップさん
には満足しています。

5 2011-10-04

• 配送:5
豊富な品揃えと迅速な配送で大変満足しています。
対応も親切で、安心して取引きできるショップさんです。

エントリーでポイント獲得のチャンス!■■F-Z02FL■■ナショナル■■空気清浄機用交換フィルター■■新品■■
対応も配送も早く、安心して取引きできるショップさん です。商品もしっかりしたものでした。また何かと利用 したいと思います。

4.33 2014-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文した次の日にはもう届けてくれました。コピーのトナーやファクス機のインクフィルムなど、なくては困るものを迅速に届けてくれるのは本当にありがたいです。

【在庫あり】KX-FAN190W 普通紙ファクス用インクフィルム 2本入(15m×2本)■パナソニック■Panasonic■新品■[FAX用 KXFAN190W]/あす楽
「インクリボン」ではなくって「インクフィルム」という呼び名であることは改めて知ったけれど、結局は二昔前のワープロ専用機なんかのインクリボンの幅広バージ...

5 2014-03-17

• 配送:5
ETC購入。午前中にセットアップ書類等をメールで送信、当日出荷対応頂き、遠方にも関わらず翌日到着しました。非常に迅速な対応に安心、満足しました。

【在庫あり】 ★カード決済OK★【セットアップ込み】■■古野電気 ETC車載器 FNK-M08T■■平日16時までに必要書類を確認できれば当日or翌営業日に発送可■■アンテナ分離型...
ナビ・GPSレーダーと車中ではおしゃべりな機器がある為、この様なシンプル(目視で理解できる)機器が良いです。自分で取り付けしますが、本体が小さく配線も...

5 2013-11-06

• 配送:5
迅速丁寧、親切で良心的なショップさんです。家電のお店でカードが使えないところが多くてびっくりしましたが、こちらカードも使えて安くて良かったです。

〓カード決済OK〓◆◆送料無料◆◆SD-BMS105-SW 1斤タイプ自動ホームベーカリー■パナソニック■クイックブレッドコース、本格ブリオッシュ、ジャム・コンポートなど多彩な...
娘が欲しがっていたのでプレゼントしました。価格サイトで一番人気を選びました。今時のホームベーカリーはずいぶん色々なものが作れるようです。 他にもっと安...

5 2013-05-10

• 配送:5
「あす楽」翌日配送サービスを利用して、翌日には商品を受け取ることが出来ました。
クロネコヤマトのドライバーは親切な方が多いのでとても信頼してます。
クロネコヤマトの会員登録をしているので、ポイントもたまります。
クレジットカード決済が出来て便利でした。

5年延長保証プレミアム「自然故障+物損保証」税込20001円から30000円の商品対象
ドアホン購入の際、この保障を付けました。 ドアホンは落雷で故障することが多いので、天災が含まれているこちらの保障がとても気に入りました。

5 2011-07-11

• 配送:5
注文をしたその日に即日出荷で翌日には商品が届きました。対応も梱包も丁寧で迅速な対応で安心して注文が出来るショップです。また、リピをさせて頂きます。

【在庫あり】【土日出荷OK】■LDT1LHE12 LED電球 小丸電球(電球色) パナソニック■LED小丸電球T形/E12口金/消費電力0.5W/全光束:10 lm■新品■省エネ■[LDT1L-H-E12]
我が家では4部屋とも夜間は豆球を点けっぱなしで結構、玉が切れるので今回はLEDの小丸球を思い切って購入をしました。豆球よりは白っぽい感じの色ですが結構明...

5 2011-05-23

• 配送:5
とにかく対応・配送が早くびっくりしました(*^_^*)土曜注文だというのに翌日に届き、気持ちのいいお取り引きが出来ました。

〓カード決済OK〓◆◆送料無料◆◆ES-LV50-K ラムダッシュ 5枚刃■パナソニック■本体水洗いOK■メンズシェーバー■新品■[ESLV50K]
少し早いのですが、父からのリクエストがあったためさっそく購入しました(*^_^*) 配送が早く翌日に届いたのでさっそく渡しました。 5枚刃の新製品ということ...

5 2008-01-16

☆5つでも足りません!
120点満点です!
お店の対応も丁寧でどんなに些細なことにもすぐに返事があるし、なにより発送がめちゃくちゃ早いです!
驚きです。
本当に親切なお店から商品購入できて嬉しいです。