1件~15件 (全 2,269件)次のページへ
  • 楽僕24さん
  • 楽僕24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4 2024-04-12

4月の旅行に合わせて3月に購入しました。
3泊4日なのでSサイズを購入、衣類なども結構入るし、書類を取り出せるファスナー付きポケットが非常に便利です。
帰りには往路プラスお土産を入れても十分なスペースが有ります。
又、新しいからかも知れませんが車輪がスムースに回転し嬉しかったです。
飛行機に持ち込むのにも簡単でした。
226199-20240306-0684046255

4 2024-03-31

梱包、配送等問題ありませんでした。カラーの変更等も快く対応してもらえたので、良かったです。

フロントオープン部のポケットはA4版の書類が収納できる大きさのものがあれば尚良いと思います。 あとは期待した通りで、良かったです。

スーツケース 機内持ち込み フロントオープン ストッパー付き 拡張 Sサイズ キャリーケース 小型 フリーズ トップオープン ブレーキ車輪 フロントハーフオープン TSAロック 軽量 ジッパーハード ACTUS キャビンサイズ 旅行バッグ 上開き 機内持込【送料無料/1年保証】

5 2024-03-17

無事手元に届き何の問題のありませんでした。

5 2024-03-16

LCCを利用する時もあり機内持ち込みサイズなので重宝しそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

スーツケース 機内持込 キャビンサイズ 小型 Sサイズ アクタス フロントハーフオープン WEB限定 キャリーケース 旅行かばん 推し活 推し色 推しカラー かわいい 女子旅
出張が多く飛行場の手荷物検査場でパソコンもすぐ出し入れできるフロントオープンはとても便利です。 LCCを利用する時もあり機内持ち込みサイズなので重宝しそう...

5 2024-03-14

思ったより早く届きました。
ありがとうございます。

スーツケース 機内持ち込み フロントオープン 中型 Sサイズ トップオープン レスト ストッパー付き 拡張機能 TSAロック トラベリスト ブレーキ車輪搭載 キャスターストッパー ストップ 止まる キャビンサイズ トランク 上開き 機内持込 キャリーケース【送料無料/1年保証】

4 2024-03-13

保証書に貼るレシートがありません。
どうすればよろしいでしょうか。

スーツケース キャリーケース 中型 Mサイズ トップオープン topopen TSAロック トラベリスト WEB限定トップオープン ジッパーM TRAVELIST キャビンサイズ 旅行バッグ トランク 4輪 上開きキャリーバッグ【送料無料/1年保証】

• hysrenさん
  • hysrenさん

5 2024-03-13

注文後2日で到着しました。ありがとうございます。

【SALE★44%OFF】スーツケース MLサイズ 中型 トラストップ トップオープン キャリーケース 旅行かばん 軽量 TSAロック【送料無料/1年保証】 【d0904】

• you___1さん
  • you___1さん

5 2024-03-12

翌日届きました。
早急なご対応ありがとうございました。
とても助かりました。
デザインも色もイメージ通りで、気に入ってます。

スーツケース フロントオープン 大型 Lサイズ トップオープン シエラ ストッパー付き 拡張機能 TSAロック トラベリスト ブレーキ車輪搭載 ストップ 止まるキャスター 上開き キャリーケース【送料無料/1年保証】

4 2024-03-10

すぴーでな配送ありがとうございましたです。

スーツケース 機内持込 キャリーケース 拡張 キャビンサイズ小型 Sサイズ トップオープン モーメント TSAロック 軽量 トラベリスト トップオープンジッパーハード キャビンサイズ 旅行バッグ トランク 4輪 推し活 推し色 推しカラー【送料無料/1年保証】

5 2024-03-10

すぐ商品が届きました。
非常に安心できるショップとなります。

登山をした方ならわかると思いますが、重い物を運ぶにはチェストベルトが有効です。 教科書という重量物を背負うには利にかなっており、今までこのタイプが出て...

アウトレット 型落ち ふわりぃ 男の子 2023年 ぴったりふわりぃ チェストベルト A4フラットファイル対応 タブレットPC対応 クラリーノ 保証付き 軽量 シンプル ブラック 黒 ブルー 青 反射 日本製 鍵 軽い

5 2024-03-03

迅速で素敵なランドセルありがとうございます!大切に使わせていただきます!

上3人も購入させていただいて素敵だったので、今回も絶対ここで!と思っていました!子供が自分で選んで届くまで心待ちにしていました。色はネイビーとメタリッ...

ランドセル ふわりぃ 男の子 2025年度ご入学モデル スーパーフラッシュ タフロックNEO A4フラットファイル対応 タブレットPC対応 クラリーノ 大容量 保証付き 軽量 ブラック 黒 赤 ブルー 青 緑 紺 光る 720度反射 のび〜るポケット 日本製 05-63300 05-63400

5 2024-02-27

注文して翌日に届いて助かりました。有難うございました。

スーツケース トップオープン Mサイズ ジッパーM TRAVELIST TSAロック 上から開けられるスーツケース フロントオープンスーツケース キャリーケース 中型 Mサイズ ト...
入院するので 購入しました。沢山衣類がはいってMサイズにして正解でした

• hm4784さん
  • hm4784さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-02-13

商品梱包も丁寧で期日通りに配送され満足しています。

5 2024-02-11

納期も明確で、とても見やすく選びやすいサイトでした。

5 2024-02-11

お姉ちゃんのランドセルも前回購入しましたが、とてもサイトが親切で選びやすい感じでした。

ランドセル ふわりぃ 女の子 2025年度ご入学モデル スーパーフラッシュ A4フラットファイル対応 タブレットPC対応 クラリーノ 大容量 保証付き 軽量 キャメル パープル 紫 ホワイト 赤 エメラルド ミント 光る 720度反射 のび〜るポケット 日本製 05-63500 05-63600