質Shop かなみつのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

4.83 2017-03-19

• 配送:4
リサイクルの名古屋帯を購入しました。
梱包に感心しました。帯のお太鼓部分に折ジワがつかないように帯枕をはさんでくれたお店は今までなかったので、とても有難く心遣いが嬉しくなりました。
注文から発送までもとても早かったので、今回の買い物は良いお店で買い物できて良かったです。

4.83 2017-03-10

• 配送:5
丁寧で誠実なお仕事をなさっているのが伝わってくる買い物でした。
梱包もシンプル且つ清潔で良かったです。
店長のイチオシを時々チェックすることにします。

4.17 2016-11-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
早い発送ですぐに手元に届きました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
商品の状態情報がざっくりしていて購入に少し不安がありましたが、とても状態の良い着物が届きました。

4.17 2016-03-26

• 配送:5
この品が、このお値段であれば、中古でも十分です。
また、利用したいです!

名古屋帯 正絹 リサイクル
5.00
着つけ練習用に購入しました。 本当にこのお値段でいいのかと思う程、きれいでした。 かわいい帯が手に入って嬉しいです。

名古屋帯 正絹 リサイクル

3.00 2016-03-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても迅速で、すぐに届きました。ありがとうございました。

2.67 2016-02-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
質問にもすぐに解答してくれるお店です。ただ中古で質流れの商品とは言え、着物を直接ビニール袋に入れて送ってくるのはどうかと思います。着物ですから梱包もそれなりに考えていただけたらと思います。

4.17 2016-02-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
長女が海外赴任するため、普段着着物を数点持たせるために購入しました。(訪問着と色無地一式は、有ります。)
娘は、年に数回しか和服を着ないので、今、着付けの練習をしています。
前回、大島紬を購入させて頂きました。
品も状態も良く、梱包も丁寧で信頼出来るショップです。
安心して購入出来るので、また、利用させて頂きます。

5.00
小紋、届きました。 今回も、ダメージも少なく良品でした。 色は画像よりも濃い色でしたが、このお値段で購入出来て満足です。 毎回、たとう紙に包んで送ってく...

• on40268904さん
  • on40268904さん

4.83 2016-01-18

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました‼

正絹 ピンク色 未使用 お買得な質屋出店!長襦袢 女 レディース
5.00
迅速な対応ありがとうございました。 状態もよくこの値段でとっても満足です。

5.00 2015-12-14

• 配送:5
物は 綺麗 手入れされていた キズは少しあったけど、
気にならない

コーチ COACH シグネチャー ショルダー バック 送料無料 質屋出品コーチ シグネチャー ショルダー バック
5.00
質屋なので、 物数は豊富で、欲しいものがみつかりやすくて、梱包も、しっかりと、してるから。安心

4.67 2015-12-08

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。注文した2日後には届きました。同封されていた領収書に「在庫アップのペースが遅く」というようなコメントが有りましたが、お忙しい中、迅速に出荷していただいたと思います。お買い得なお品が多いようなので、また機会があれば利用したいと思います。

長襦袢 女 レディース
5.00
全体的にダメージが無いとのことでしたが、お値段がとても安かったのでドキドキしながら購入しました。本日、届いたお品をさっそく確認しましたが、本当にシミ一...

長襦袢 女 レディース

4.83 2015-10-28

• 配送:5
写真も多く、どこにしみがあるかわかりやすいです。図解もあればもっと嬉しいですが。色は私の場合見たままのものでした。きちんとした箱での包装でしわなく嬉しいです。

4.50 2015-10-18

• 配送:5
注文してから届くまでとても速くて驚きました。梱包も丁寧で満足しています。

4.67 2015-09-30

• 配送:5
梱包丁寧、未使用品で悪臭も無し!値札付きで本当に未使用な靴で満足です!サイズはUSA表記なので日本サイズも表記欲しかったので星4つにさせていただきました。総合点ではほぼ満点!

4.50 2015-09-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応も早く、良い着物がお安く購入できて良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2015-09-14

• 配送:5
梱包も包装もとても丁寧でした。また利用したいです。

新着レビュー

• 5,076円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 7,560円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 2,160円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 4,320円(送料別)