総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,198件)次のページへ

4.83 2018-12-15

• 配送:5
色々対応してもらいありがとうございました
またよろしくお願いします
凄い可愛いし被らないのでよかったです

3.83 2018-11-16

• 配送:4
注文して 早く届きました。生地もしっかりしていて とにかく品があって 可愛い❤私は紺を買いましたが とても気に入りました🎵首まであるので 年齢に関係なく着れると思った。色違いで買おうか と思うほどでした。

5 2018-10-17

• 配送:5
女の子なら大好きな薔薇は心をときめくこと間違いないです!

• hrb616さん
  • hrb616さん

3 2018-10-09

• 決済方法:2
  • 配送:3
着心地よくステッキリみえました😊

結婚式 ドレス 結婚式ドレス ワンピース パーティードレス 大きいサイズ ドレス 同窓会 フォーマルドレス 披露宴 ひざ丈 ミニ 膝丈 ミニドレス 卒園式 入園式 キャバドレ...
商品ありがとうございました。梱包も、綺麗で着心地も良かったです

3.67 2018-10-02

• 配送:5
届くのはめちゃ早いので購入2回目です!!

4.33 2018-08-11

価格が有難い!
しかし、iPhone やスマホからだと画面が見にくく、商品検索がしづらいのが難です。
改正してくれたら嬉しいな。

◆133866B【新品】ストーンの刺繍プリーツロングドレス☆ミントグリーン(薄緑)☆B品訳あり!!
色味が夏らしくて綺麗です。 ストーンはちゃんとついてるし、胸元の滑り止めがちゃんとついているなどしっかりしています。 星を1つ減らしたのは、ホックの縫製...

4.33 2018-08-02

• 梱包:3
  • 配送:5
発送が早くて、助かりました。梱包は、靴を入れる箱のまま、袋に入れられて送られて来たのは、少し驚きましたが、商品には傷もなく破損箇所もなかったので良かったです。また、利用したいです。

5 2018-03-31

• 配送:5
ありがとうございました?(^^)/無事に届きました?(^^)/

• TOP子さん
  • TOP子さん

4 2018-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で敏速の対応が良かったです。
商品も豊富なので、また色々見て購入につなげたいです。

【花魁ドレス 花魁 ドレス 花魁 ミニ ドレス 着物ドレス 着物 ドレス 着物 ミニ ドレス 和柄ドレス 和柄 ドレス キャバドレス キャバ ドレス コスプレ】92753Setフリルぉ着...
職場のイベント用で購入しました。 明るい色で柄も大胆でとても気に入りました。

4.50 2018-02-26

• 配送:5
店舗からのメールで発送したときたが、楽天の配送状況は商品が到着した後も未発送となっていたので、商品到着まで正直不安でした。ですが、土曜の夜中に購入し、月曜には届いたので迅速な対応でありがたかったです。

クラッチ パーティーバッグ パーティーバッグ 結婚式 二次会 謝恩会 入学式 卒業式 バッグ・クラッチ バッグ・パーティーバッグ・パーティー・キャバドレス クラッチバッ...
シャンパンゴールドを購入しました。安くて逆に心配でしたが十分綺麗で満足でした!色も想像通りのシャンパンゴールドで上品な感じです。キラキラの部分は画像で...

4.17 2018-02-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ボリュームもあってとてもかわいいです!!
配送も早く、とてもよかったです。

3 2018-01-31

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
パッと見た目はきれいでしが、よく見ると作りが雑でした。飾り用として友人にプレゼントしました。

5 2018-01-29

• 配送:5
注文してからすぐに発送して頂けすぐに手元に届きました。過剰包装もなく、とても良かったです。

72642【24.5cm】【 キャバサンダル キャバミュール キャバパンプス サンダル ヒール ミュール パンプス ビジュ オープントゥ 厚底 キャバ キャバドレス パーティー...
同じタイプのシルバーを持っていて夏に履いていましたが、冬になったので黒色を購入してみました。 とてもかわいくて良いです。高い割には安定していて歩きやす...

4.83 2017-12-27

• 配送:5
はじめの購入で5色購入しました。180円の商品でしたので、売り切れもありましたが、商品自体は2枚仕立てのふわふわチュチュでお値段以上の商品で満足です。年末でお忙しい中、こちらの都合で急いでましたが、迅速な対応をして頂き感謝しています。またお願いしたいと思う安心なお店でした。機会があれば再購入したいです!

チュチュ・チュチュスカート・チュチュ スカート・ミニパニエ・ミニ パニエ・ダンス・ダンス パニエ・ダンス ミニ パニエ・ライブ パニエ・ロリータ・ゴズロリ・コスプレ・...
お値段以上の商品でした。2枚仕立てのチュチュで他店で購入した物と変わらず、業界最安値だと思います。 他色でも必要な時は再購入したいと思います!

4.67 2017-12-04

• 配送:5
注文後、すぐ発送していただいて
早くて良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-02-21
発送がとても早かったです。梱包はシンプルで良し。