前のページへ61件~75件 (全 18,634件)次のページへ
  • kaka9さん
  • kaka9さん

5 2024-03-14

電話で問い合わせしてもいつも親切にスタッフの方が対応してくれます。ラグやカーテンは面積が多い分、実物を確かめたいのですが、サイトに商品写真も多くいつも、大きなイメージ違いや外れなくお買い物ができます。

完全遮光では風が通らず息苦しい感じ、2級遮光ではやはり眩しくて、と悩んでいた寝室に。ナチュラルな質感でドレープも綺麗に出てとても満足です。遮光の加減も...

淡色 遮光 カーテン 遮光1級 ルアナ 幅100×丈200cm 1枚入 cucan□日本製 1級遮光カーテン 遮光1級 アイボリー カーテン 防炎 洗えるおしゃれ 北欧 韓国インテリア カーテン 無地 遮光率99.99% 省エネ 形状記憶 スミノエ

5 2024-03-14

到着まですごく早かったように思います!!

[アウトレット]手洗いOKのふかふかラグ なめらかコーデュロイキルト 90×130cm cucan◆ミルクホーム MILKHOME おしゃれ キルティング ラグ 小さめ カーペット 北欧 韓国インテリア コーデュロイ 厚手 オールシーズン ミニラグ 春夏 1畳 ラグ スミノエ※クーポン対象外

5 2024-03-14

梱包もとても丁寧で助かりました!
また利用させていただきます。

セールも有り助かります。

手洗いOK とろける肌触りのふんわりエコファーラグ 90×130cm cucan◆ミルクホーム MILKHOME おしゃれ ファー エコファー ふわふわ ラグ 小さめ カーペット 北欧 韓国インテリア ラグ とろみ もこもこ ソファーカバー 春夏 1畳 ラグ スミノエ

セールも有り助かります。

洗える 玄関マット モッキマット50×80cm cucan●ミルクホーム MILKHOME ミニマット おしゃれ マット ミニ 玄関マット 北欧 おしゃれ タフティング 室内 ベージュ アイボリー 日本製 国産 洗濯機OK 滑り止め 50 80 ラグマット スミノエ

セールも有り助かります。

洗えるクッションカバー なめらかコーデュロイ ブラン 45×45cm cucan■ミルクホーム MILKHOME おしゃれ クッションカバー 北欧 韓国インテリア コーデュロイ 太畝 くすみカラー 雑貨 洗濯機で洗える 45 45

セールも有り助かります。

洗える 玄関マット ソポマット50×80cm cucan●ミルクホーム MILKHOME 韓国 インテリア ミニマット おしゃれ マット ミニ タフティング 北欧 風水 パープル おしゃれ ボーダー ベージュ ラベンダー 日本製 洗濯機OK 滑り止め ラグマット スミノエ

セールも有り助かります。

[アウトレット]蓄熱わた入りであったか 撥水加工のふわふわロングクッション フィグ 68×120cm cucan■ミルクホーム MILKHOME おしゃれ 北欧 韓国インテリア フランネル クッション 体にフィットする クッション 大きい 春夏 68 120※クーポン対象外

5 2024-03-13

発送が早く、綺麗に梱包されていました。お品物もとても可愛くて満足です。

セールも有り助かります。

肌触りが良くとても満足しております。見栄えも良く寝室がソフトになり 前より暖かく感じるようになりました。窓からの陽が当たると白なのでより映えます。

手洗いOK とろける肌触りのふんわりエコファーラグ 130×180cm cucan◆ミルクホーム MILKHOME おしゃれ ふわふわ ファー ラグ もこもこ 北欧 韓国インテリア 長方形 小さめ ソファーカバー ベッドカバー 春夏 ラグ 1.5畳 スミノエ

5 2024-03-13

早い発送たすかりました。

• iam__37さん
  • iam__37さん

5 2024-03-13

丁寧で綺麗な梱包でした。また買いたいです。

子供が汚すので洗濯機で洗えるカーペットが欲しくてセールのタイミングで購入しました。 コタツの下に敷いて使用しています。薄手ですが蓄熱綿があったかくて、...

[アウトレット]蓄熱わた入り 撥水加工の洗えるラグ ふっくらシカクキルト 180×180cm cucan◆ミルクホーム MILKHOME おしゃれ 北欧 韓国 フランネル ラグ ふわふわ ラグ おしゃれ 洗える 一人暮らし 正方形 春夏 カーペット スミノエ※クーポン対象外

5 2024-03-13

迅速な対応で梱包も丁寧でした!
2回目の注文でしたが今後もお願いしたいです。

1 2024-03-12

写真、説明と全然違う。説明では良いように書いてあるが、全く違う。値段以下。返品して返金して欲しい。