前のページへ31件~45件 (全 18,634件)次のページへ

4 2024-04-04

一目惚れで買いました。
厚みがあるので一枚でも私は充分ふかふかです。
子どももかわいいと喜んでいました。
毛足が長いため、よく座る部分などはしばらくするとへたってきますが、この手の造りのものはこういう物だと割り切っています。
また買い替えの時期が来たらリピート買いしたいです(^-^)

一目惚れで買いました。 厚みがあるので一枚でも私は充分ふかふかです。 子どももかわいいと喜んでいました。 毛足が長いため、よく座る部分などはしばらくする...

[アウトレット]ラグ ふわもこ北欧ラグ185×185cm cucan◆ミルクホーム MILKHOME 2畳 滑り止め 手洗い 韓国インテリア ラグ 北欧 おしゃれ 雲 花 赤ちゃん ベビー キッズ グレー 春夏 ふわふわ ラグ 正方形 大きめ ラグ おしゃれ 子供部屋※クーポン対象外

5 2024-04-01

配送も日にち指定で予定通り配達していただきました。

5 2024-03-30

丁寧な対応ありがとうございました!梱包もおしゃれでした(*´ー`*人)

【ベージュ:5月上旬入荷予定】マット ヘリンボン45×240cm cucan●メゾンドレーヴ maison de reve 洗える キッチン マット 人気 おしゃれ キッチンマット 240cm 洗える 北欧 無地調 シンプル グレー ベージュ ミント 滑り止め 洗える マット 韓国 キッチン マット スミノエ

4 2024-03-30

発送が早くて助かりました。
ありがとうございました!

5 2024-03-30

速やかに送って頂き、お世話になりました。
我が家の玄関マットは 息子のところも実家も すべて こちらのお品です。
また 購入させて頂きますね。

5 2024-03-29

特に問題なく、商品が手元に届いたので良かったです。

• さむ3271さん
  • さむ3271さん

5 2024-03-28

発送も早くとてもよかったです
また利用したいです

洗える ラグ 日本製 オルタナ 130×185cm cucan◆[NS] オールシーズン ラグ 洗える ラグ 北欧 柄 ラグマット おしゃれ カーペット スミノエ 韓国 ラグ 夏用 ラグ おしゃれ 洗濯機で洗える 床暖房 防ダニ メダリオン柄 ラグ グレー

4 2024-03-28

発送までに6日かかりましたが、丈夫な袋に丁寧に梱包されていました。

3 2024-03-27

特に問題なくスムーズに配送していただきました。
商品が到着してからレビュー後の特典が購入時と変わっていたのですが、自動的に購入後の特典に切り替えられてしまっていたので案内メールがいただけたらよかったなと思いました。

• GOOSUCAさん
  • GOOSUCAさん

5 2024-03-27

発送も早く、無駄な梱包なく良かったです。

もー少し厚みあるかな?って思ってたけど洗う時大変になっちゃうからちょうどいいかも。 色合いが淡くて柄もそんな主張せずいい感じ。 滑り止めないとほんとに滑...

ラグ 洗える オルタナ 185×240cm cucan◆[NS] 洗える ラグ 北欧 ラグマット カーペット 夏用 ラグ おしゃれ ラグ 韓国 3畳 洗濯機で洗える 防ダニ 床暖房 洗える ホットカーペット 対応 北欧 柄 幾何学 ラグ 夏用 3畳 グレー 日本製 スミノエ

5 2024-03-25

梱包がコンパクトで、捨てる際のゴミが増えなくてよかったです。また利用したいです。

洗えるラグ コントラストストライプラグ 185×185cm cucan◆[NS]ラグ 丸洗い 2畳 ラグ 洗える 北欧 柄 おしゃれ グレー 春夏 くすみカラー 日本製 国産 洗濯機で洗える ラグ 夏 185×185 防ダニ 床暖房対応 ラグ オールシーズン

5 2024-03-25

丁寧に梱包されて届いています。
商品等も問題ありません。
また機会ありましたら宜しくお願い致します、ありがとうございました。

SS時、9日先着クーポン利用で購入、23日到着です。 2階の掃き出し窓用。 内窓を設置したのでミラー、断熱などにさほどこだわる必要性もないかなっと思って以前か...

オーダーカーテン[レース] U-Life (幅)101〜200cm×(丈)201〜260cmU-Life□ ナチュラルな風合いとおしゃれなデザインの上質なレースカーテン※納期:約10日後 ※形状記憶加工 |カーテン オーダー おしゃれ クーカン

5 2024-03-24

とてもいいです
注文後に色の変更をしましたが、
対応してくださいました

洗える 日本製 ラグ オルタナ 185×185cm cucan◆[NS] ラグ 丸洗い 2畳 ラグ ホットカーペット 対応 オールシーズン 北欧 柄 ラグ おしゃれ 夏用 ラグマット スミノエ 洗濯機で洗える 防ダニ メダリオン柄 ラグ グレー ラグ 洗える カーペット 春夏

3 2024-03-24

織り方に違いがある部分があるなら別に写真があるといいとおもった。
一つだけのクローズアップ写真で全ての織り方が構成されてると私は勘違いしたから。

5 2024-03-23

発送が早く、梱包も丁寧でした!
良い商品を送っていただけたと思います。