1件~15件 (全 6,662件)次のページへ

5 2024-04-17

簡易包装、すぐの配送助かりました。

可愛らしいアヒルさんなのにおしゃれな風合いでとても気に入っています。 クッション性がある方が好きなので今まで使用してたフカフカのマット上に敷いていい感...

キッチンマット 洗える あひる 45×240cm cucan●[NS]ミルクホーム MILKHOME キッチンマット 240cm おしゃれ 洗える 北欧 韓国インテリア アヒル ベージュ 滑らない 接着剤不使用 日本製キッチン マット 人気 床暖対応 軽量 45 240 スミノエ

5 2024-04-17

配送もよく、丁寧に包装されていたため安心しました。

[アウトレット]ラグ ふわもこ北欧ラグ185×185cm cucan◆ミルクホーム MILKHOME 2畳 滑り止め 手洗い 韓国インテリア ラグ 北欧 おしゃれ 雲 花 赤ちゃん ベビー キッズ グレー 春夏 ふわふわ ラグ 正方形 大きめ ラグ おしゃれ 子供部屋※クーポン対象外

5 2024-04-14

すぐに発送してくださり、対応が早いです。
ありがとうございます。

ずっと気になっていて、クーポンが出たので、それで購入しました。 グレーとベージュで悩みましたが、フローリングが木目なので、ベージュにして正解でした。 ヘ...

キッチンマット 洗える ヘリンボン45×150cm cucan●メゾンドレーヴ maison de reve 洗える キッチンマット おしゃれ 北欧 ヘリンボーン シンプル グレー ベージュ ミント 滑り止め キッチンマット 韓国 キッチン マット 45 150 スミノエ

• L1987さん
  • L1987さん

5 2024-04-11

届くのが4月の末となってましたので、時間がかかるのかな〜と思いましたが、早めに届けていただいて、嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました。

ラグ 洗える 2畳 日本製 レーヨン・綿混 カプリス 185×185cm 送料無料 cucan◆ [NS] 洗える ラグ 夏 185×185 丸洗い ベージュ 省エネ 節電 日本製 国産 ラグ 洗える おしゃれ 冷感 涼感 北欧 おしゃれ カーペット スミノエ おすすめ ストライプ

• ちぃ7756さん
  • ちぃ7756さん

5 2024-04-05

引越し繁忙期の4月ですが、比較的早く早く届きました。

洗えるラグ コントラストストライプラグ 130×185cm cucan◆[NS] ラグ 洗える 北欧 くすみカラー おしゃれ ラグマット ラグ 小さめ グレー ブラウン 春夏 日本製 洗濯機で洗える 防ダニ ラグ 洗える カーペット おしゃれ オールシーズン

4 2024-04-04

一目惚れで買いました。
厚みがあるので一枚でも私は充分ふかふかです。
子どももかわいいと喜んでいました。
毛足が長いため、よく座る部分などはしばらくするとへたってきますが、この手の造りのものはこういう物だと割り切っています。
また買い替えの時期が来たらリピート買いしたいです(^-^)

一目惚れで買いました。 厚みがあるので一枚でも私は充分ふかふかです。 子どももかわいいと喜んでいました。 毛足が長いため、よく座る部分などはしばらくする...

5 2024-03-30

丁寧な対応ありがとうございました!梱包もおしゃれでした(*´ー`*人)

【ベージュ:5月上旬入荷予定】マット ヘリンボン45×240cm cucan●メゾンドレーヴ maison de reve 洗える キッチン マット 人気 おしゃれ キッチンマット 240cm 洗える 北欧 無地調 シンプル グレー ベージュ ミント 滑り止め 洗える マット 韓国 キッチン マット スミノエ

5 2024-03-25

梱包がコンパクトで、捨てる際のゴミが増えなくてよかったです。また利用したいです。

洗えるラグ コントラストストライプラグ 185×185cm cucan◆[NS]ラグ 丸洗い 2畳 ラグ 洗える 北欧 柄 おしゃれ グレー 春夏 くすみカラー 日本製 国産 洗濯機で洗える ラグ 夏 185×185 防ダニ 床暖房対応 ラグ オールシーズン

5 2024-03-25

丁寧に梱包されて届いています。
商品等も問題ありません。
また機会ありましたら宜しくお願い致します、ありがとうございました。

SS時、9日先着クーポン利用で購入、23日到着です。 2階の掃き出し窓用。 内窓を設置したのでミラー、断熱などにさほどこだわる必要性もないかなっと思って以前か...

オーダーカーテン[レース] U-Life (幅)101〜200cm×(丈)201〜260cmU-Life□ ナチュラルな風合いとおしゃれなデザインの上質なレースカーテン※納期:約10日後 ※形状記憶加工 |カーテン オーダー おしゃれ クーカン

5 2024-03-24

とてもいいです
注文後に色の変更をしましたが、
対応してくださいました

洗える 日本製 ラグ オルタナ 185×185cm cucan◆[NS] ラグ 丸洗い 2畳 ラグ ホットカーペット 対応 オールシーズン 北欧 柄 ラグ おしゃれ 夏用 ラグマット スミノエ 洗濯機で洗える 防ダニ メダリオン柄 ラグ グレー ラグ 洗える カーペット 春夏

5 2024-03-20

いつもかわいい商品をありがとうございます。配送もとても丁寧に送ってくれます。

以前購入したクッションがとてもかわいかったので合わせてラグマットも購入。 一気に部屋が春らしくなりました。 肌触りもいいので寝返りができるようになったお...

[アウトレット]ダブルガーゼの小花ラグ フルールキルト 180×180cm cucan◆ミルクホーム MILKHOME リビング ラグ おしゃれ 北欧 洗える ラグ キルト 小花 ミモザ 2畳 綿 ラグ オールシーズン 洗濯機で洗える ラグ 春夏 滑り止め 送料無料 2畳 ベビー※クーポン対象外

5 2024-03-20

とても丁寧に送っていただきありがとうございました。

半額セールでとってもお得に購入させていただきました。 肌触りがとっても気持ちいいです。 小さめのこたつの下に敷いています。 愛犬のお気に入りの場所になり...

手洗いOK とろける肌触りのふんわりエコファーラグ 90×130cm cucan◆ミルクホーム MILKHOME おしゃれ ファー エコファー ふわふわ ラグ 小さめ カーペット 北欧 韓国インテリア ラグ とろみ もこもこ ソファーカバー 春夏 1畳 ラグ スミノエ

5 2024-03-20

しばらくぶりで、お世話になりました。
以前購入していた時と同じように、迅速な対応に安心感を覚えます。

こちらの商品は、ずっと前から興味がありました。 久しぶりに、楽天サイトを検索していましたら、お安くなっていることを発見! 即、注文です。 届いた商品(...

洗える 日本製 玄関マット クラッシーマット 50×80cm 室内cucan● 通算35,000枚突破 国産 洗える ウォッシャブル 北欧 滑り止め 室内 ラグ ラグマット エントランスマット 玄関マット スミノエ 一人暮らし

5 2024-03-19

問い合わせに対する対応が丁寧で大変よかった

秋ごろからずっと欲しくて悩んでいた商品です。楽天スーパーセールで意を決して購入しました! 一枚だけで使うには薄いけどふかぴたと合わせて使えば座っても痛...

モチーフラグ ブルーベリー 185×185cm cucan◆[NS]ミルクホーム MILKHOME 洗える ラグ 正方形 おしゃれ 北欧 韓国インテリア ラグ 夏用 オールシーズン 床暖対応 日本製 洗濯機で洗える カーペット 滑り止め 185 185 スミノエ

5 2024-03-19

発送も早く梱包も丁寧でした。何度かこちらで購入させていただいてますがハズレなしです。
ありがとうございました!

ブラウンが欲しくてずっと入荷待ちしてましたがなかなか再入荷がなかったので安くなってる時に思い切ってグレーを購入しました。 家具や床が濃いブラウンなので...