1件~15件 (全 21,975件)次のページへ
  • kacco68さん
  • kacco68さん

5 2024-04-20

毎回書いておりますが、安心してお任せできるお店です。

5 2024-04-20

ルビー婚で妻に贈りました。とてもサプライズ出来ました😮

バラの花束【20本以上で本数指定承ります】バラ 生花 花束 赤バラ ピンクバラ ミックスバラなど/花束 誕生日 【送料無料】/誕生日プレゼント 女性/花 ギフト/108本 プロポーズ/60本 還暦祝い/愛の告白に赤い薔薇/144本 101本 100本 99本 50本 40本 30本 お祝い 成人式 花束

5 2024-04-19

梱包も丁寧でお花も素敵で大満足です。
また利用させて頂きたいです。

2度目の利用です。 お誕生日の贈り物に利用させて頂きました。 百合が入っているのは豪華で良いですね。 色味はおまかせでカラフルな感じでお願いしましたが、...

誕生日のお祝いに 発表会 花 出演祝い/楽屋見舞いに ピンク 大輪ユリ フラワーアレンジメント(アレンジメントフラワー)【画像配信】【送料無料/あす楽対応】開店祝い 花 送別会 プレゼント

5 2024-04-19

ボリュームアップ商品を注文しました
本当にイメージ通りのお花でした。

何時も必要がある時利用させて頂いています。 注文通り素敵なお花が届きました。 先方様もとても喜んで、電話の声も弾んでいました。 画像を送ってくれるのも安...

【あす楽対応】母の日や誕生日などのお祝いに♪そのまま飾れる季節の花のフラワーアレンジメント(アレンジメントフラワー)【送料無料】【画像配信】花 送別会 プレゼント 記念日 お礼 お見舞い 法事 御供 お供え 供花 仏花 お悔やみ 一周忌 お彼岸 かご盛り

5 2024-04-18

母への誕生日プレゼント、指定日に無事到着しました。ありがとうございました。

4 2024-04-18

すみません。
対応はいつも通りに良かったのですが、今回はあまりにもお花が茶色くダメになるのがはやかったので、1つ下げさせていただきました。

父の月命日にホワイトデー用の白いアレンジメントがとても素敵でしたので、4/15日着でお願いしました。 4/15日届いたその日に母親が送ってくれた写真が1枚目の...

3 2024-04-18

いつもとてもしっかりしたアレンジメントです。お花のバランスもいいし、サンプルの写真よりいい感じのものが届いてたので満足でした。とくに百合がきれい!
今回は百合は最後までさかないし、スカスカだし、とても残念。

5 2024-04-17

ていねいな梱包で、気に入りました。受け取った方もたいへんよろこんでいました。

【フラワーアレンジメント】プチギフトにおすすめ、季節のフラワーギフト ハニーハニー【母の日ギフトに/誕生日や発表会、記念日のお祝いに/出産祝い、新築祝い/送別会のプレゼント/お悔やみ・お供え お見舞い 差し入れ お礼・ご挨拶】【送料無料 あす楽対応】

5 2024-04-17

おまかせで御供え用のお花をお願いしました。
先方もたいへん喜んでくれたようです。
またお願いしたいと思います。

5 2024-04-16

毎回、良い品物を間違いなく届けて頂けるので、安心してお願い出来ます。

【あす楽対応】バラ風呂セット『I LOVE 湯〜』(薔薇風呂/ローズバス)発表会 誕生日 記念日 お祝い お見舞い 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 結婚記念日 退職祝い 送別会 ペットに 花 フラワー ギフト フラワーシャワー【送料無料】ゴルフコンペの賞品 母の日

• YOG75さん
  • YOG75さん

5 2024-04-16

おまかせオーダーでかわいい花束を作ってくださりありがとうございました。

おまかせで花束を注文させていただきました。 めちゃくちゃかわいくて、退職するスタッフに喜んでもらえました。お花の長持ち液もつけていただき丁寧な梱包、あ...

【花束/アレンジメント】誕生日や 母の日に 店長のお任せフラワーギフト♪ 【即日発送】【赤/ピンク/黄色/青紫/白】【誕生日 記念日 発表会 お祝い 出産祝い 新築祝い 開店祝い お見舞い 歓迎会 送別会 プレゼント 自宅用】【 お悔やみ お供え 仏花 彼岸】

5 2024-04-16

また何度でも依頼させていただきたいです。

いつもオシャレな花束を作ってくださっているので、 人に贈る度に皆さん写真を撮って送ってくれます。 家族や友人に気に入ってもらえる贈り物です。

5 2024-04-16

直前の注文にも関わらず、記念日に無事に届きました!来年の記念日にも、お願いしようと思います!

5 2024-04-14

スタッフさんの対応も早く、満足です。
またお世話になります。

【送料無料】【お供え 花 あす楽対応】大輪 白ユリ お供え花(フラワーアレンジメント) お彼岸 墓参り お供え花 お悔やみ 命日 仏事 法事 法要 ペットのお供え ご仏前 ご霊前 墓参 喪中 喪中見舞い お盆 ユリ 花 アレンジメント ギフト 葬儀 通夜 お葬式

• 奈菜母さん
  • 奈菜母さん

5 2024-04-14

いつもセンス抜群で花もちも良いので安心して頼めます。