1件~15件 (全 1,074件)次のページへ
  • サミ22さん
  • サミ22さん

5 2024-03-10

対応、到着も早く、梱包も問題ありませんでした。写真よりも綺麗な品で、現行ではあまり発売されてない大きめなので良かったです。値段も良心的でした。

楽天スーパーSALEサーチ対象商品エルメス スカーフリング ゴールド ネイビー メタル リザード 中古 スカーフ ストール ショール スカーフ留め ベルトモチーフ アクセサリー...
すっきりしたデザインで、大きめなので、140カシシルにいいと思います。リザード皮の綺麗な品でした。

5 2024-01-16

綺麗に梱包され、配送も早かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-06

とてもスピーディーに発送していただきありがとうございました。
梱包も大変丁寧で商品を大変丁寧に扱っていることが伝わりました。
大変信頼できるお店です。また利用させていただきます。

Rakuten Super Sale対象商品 いまだけ特別プライスルイヴィトン 4連キーケース ダミエ ミュルティクレ4 N62631 中古 カギ 鍵 キーホルダー キーリング レディース メンズ ...
大変綺麗な状態で大満足です。発送も早くお店の対応も大変よかったです。また利用させていただきます。

5 2024-01-03

丁寧に梱包されていて有難いです。

グッチ バックパック GG 449181 ブラック ナイロン レザー 中古 リュック デイバッグ 鞄 ダブルG ロゴ メンズ レディース 軽量 GUCCI
傷、汚れもほとんどなく大変気にいってます。 中古品は正直抵抗があったんですが、今のところ全く問題なく購入して良かったです。

5 2023-12-15

リュックの中にも新品のように紙が詰めてあり、丁寧に包装されていました。新品を購入した時と同じ気分が味わえました。

コーチ バックパック アンディ F30530 ショッキングピンク レザー 中古 リュック ミニ スモール レディース 女性 COACH
中古表示でしたが、新品のように丁寧に包装されていて、満足しています。キズもなく新品のような革のにおいもします。

5 2023-11-28

商品が、本当に新品のように奇麗なので驚きました。とても丁寧な対応を頂きまして、ありがとうございました。

2024-02-29
この度は夢市場プレミアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます。
ネットショッピングだからこそ、正確な情報をお客様にお届けできるよう今後も取り組んで参ります。

5 2023-10-29

丁寧な梱包と早い発送で申し分ありません。

プラダ ショルダーバッグ 1BD953 ブラック ナイロン レザー 中古 斜め掛け 肩掛け 黒 ロゴ ポシェット クロスボディ メッセンジャー レディース メンズ PRADA

• 8081084さん
  • 8081084さん

5 2023-10-24

この度、初めて利用させていただきました。発送も迅速で、商品も大変綺麗で、とても気に入りました。 ありがとうございました

ルイヴィトン ラウンドファスナー長財布 モノグラムマカサー ジッピー ウォレット ヴェルティカル M60109 中古 ロングウォレット メンズ 男性 長財布 LOUIS VUITTON

5 2023-10-20

2024-02-29
thank you. Thank you again!

5 2023-10-08

この度は迅速で丁寧に対応していただきましてどうもありがとうございました。
とても良いお買い物が出来ました。

5 2023-09-22

発送も早く梱包も綺麗で丁寧でした
ありがとうございました

5 2023-09-10

商品詳細事項が、記載通りでした。
商品状態も良くて、梱包も問題無し。
安心して購入出来ました。

楽天スーパーSALEサーチ対象!ボッテガヴェネタ 6連キーケース イントレチャート 284137 ブラック ラムスキン 中古 鍵 キー メンズ レディース 黒 BOTTEGA VENETA
とても安く購入出来ました。 商品状態も、良かったです。 後は、変形する迄にどの位使用出来るかです。

5 2023-09-09

大変綺麗な状態でした。ありがとうございました!!

5 2023-07-16

初めて利用させて頂きました。
注文から入金確認、発送まで迅速で、梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-06-29

注文から届くまで迅速な対応でした。
商品の状態はとても良く梱包も丁寧で満足しています。
大切に使います。

お褒め頂きありがとうございます。
是非、長く使ってください。