総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-04-24

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございませんでした。いつも親切・丁寧にご対応頂き誠に有難うございます。また利用させて下さい。

ハワイアンインテリアモアニのれん アクアグリーン W85 × H150
部屋の扉に掛けるために購入。生地は薄いかもしれませんが、作りはしっかりしてました。

5 2015-03-31

• 配送:5
申し訳ございません、レビューが遅くなりました。
今回、本当に色々とわがままを言って申し訳ございませんでした。
迅速かつ丁寧なご対応に本当に感謝しております。
近々、また利用させてください。
よろしくお願い致します。

ハワイアンポスターアートプルメリア
額を探しているのですが、そのまま飾っていても問題ないような気がします。 (個人的意見です)

5 2014-10-19

• 配送:5
同じ商品でも他所と比べこちらのお店の写真は「あれ?若干色あせてる?」と思ったのですが、こちらのお店の写真の方が実物に近く、誠実さを感じました

【完売いたしました】マウナロアオリジナル衣装ケース(ガーメントバッグ) ミルキーウェイ ブラック
家族がフラダンスの舞台で着替えが必要なときにふたつバッグを持つより一つで収まる方が便利と言う事で購入しました 特に問題もなくちゃんとしまえます

3 2014-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
すぐに商品が届き、満足です。また利用します。

5 2013-12-21

• 配送:5
購入後、すぐに届いたのでビックリしました。
大きなダンボールに梱包されていて興奮しました!
内容もとても大満足でき、信頼できるshopさんです!
これからも機会があったら利用したいと思います。

何が届くかはお楽しみ♪ハワイ福袋【送料無料】ハワイアンフラダンスはじめて初心者福袋セット パウスカート丈70cm★
初めて福袋を購入しました。福袋のイメージはよくなかったけど、フラを習い始めたので一式揃えれるならと思い購入。 Mは既に売り切れだったので、Lを購入。 購...

• otacoさん
  • otacoさん

4.67 2013-10-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題ありませんでした。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

Sea TurtleHONU(ウミガメ)ぬいぐるみLサイズ(体長45×幅52cm)
なぜか亀のぬいぐるみが欲しいと言われたので、購入です。肌触りもよく、3歳の子が抱きついたり、乗っかったりするのに丁度良い大きさだと思います。

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,193

5 2013-05-28

• 配送:5
対応も早い。また利用したい良いショップです!

【LOCOPELLI】ロコペリ キャンバストートバッグ(ドール付) レインボー
バッグとしては、すこし小さいと感じましたが、ロコペリが気に入ったみたいです!

5 2013-04-17

• 配送:5
数あるハワイアンショップの中でも品揃えが良く、他には置いていないものが沢山あるので見ているだけで楽しいです。

Harumi Kurinoki アートフレーム Beach Park
ハワイが好きで、ハワイアンなアートをずっと探していました。 ヒロ・クメさんのイラストもいいのですが、今回は可愛らしさと夏を感じさせるタッチのものを探し...

• dairitsuさん
  • dairitsuさん

3.33 2013-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:3
ここの福袋は、いつ送っても喜ばれるので良い。

• n513yさん
  • n513yさん

3.33 2012-11-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
品揃えも良く、ストレスの対応もなく配送頂きました。

Sea TurtleHONU(ウミガメ)ぬいぐるみ生まれたて(体長10×幅12cm)
思ったより小さくてプレゼントしやすい大きさでした。

4.67 2012-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
迅速丁寧でした☆
品揃えは、人気商品の品切れが多くて残念です。

KC Hawaiiミニチュアダッシュボードフラドール ケイキポージング
思ってた通りの可愛さです☆とっても気に入りました♪ 今回は1個の購入ですが、また購入したいです♪

• roadmadeさん
  • roadmadeさん

5 2012-07-28

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきました。まったく不満ありません。

【Silver Week Sale】ハイビスカス&リーフインテリアロングマット 50×180cm-ピンク
とても鮮やかな柄で、キッチンが華やかになります。

5 2012-05-29

• 配送:5
送料はかかりましたが、他のお店より安くで送ってもらえるので ありがたいです。

ハワイアン雑貨HONU 刺繍入り ムートンブーツ ベージュ Mサイズ
亀の柄が、横にプリントしてあって とても」かわいかったです。

4.83 2012-01-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お正月を挟んでの注文でしたが、すぐに発送していただきました。福袋のリクエストを聞き入れてもらえればなお良かったな。

絶対お買い得!福袋アロハスタイル ハワイアン雑貨+スキンケア福袋
バックはモンステラでした。プルメリアかホヌかフラガールがいいと希望はしたのですがかないませんでした。ワンピ型のタオルはブルーで可愛いです。ハンドタオル...

5 2011-11-02

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で大変満足です。
またお願いすると思います。

ハワイアンジュエリー バースデーストーン ベビーリング ペンダントトップ &ボールチェーンセット【メール便送料無料】
妻の誕生日にかねてから欲しがっていた 子供二人の誕生石のベビーリングを。 妻も2歳の娘も気に入ってくれたようで 取り合ってます(笑

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,976
  • 4.67
  • 2017-10-27
アロハスタイル〜ハワイアンshopさんは。。。ハワイアンジュエリーをはじめフラ用品やお土産、雑貨など幅広く販売している通販限定のショップさんです...